ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
Ну так а что поделать если он ебашит по 60 фрагов , посмотрим как вы с ним справитесь.
Стреляю я не очень.
А зачем в таком случае писать что то на форуме , когда сам не справился, посадили на респу и пошел сливать лиду под впном и сказать что взломали.Странный человек, тем более, когда убиваю вас и тушка ваша ни к чему

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 216
5 606
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Anastasia_Evans

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
А зачем в таком случае писать что то на форуме , когда сам не справился, посадили на респу и пошел сливать лиду под впном и сказать что взломали.Странный человек, тем более, когда убиваю вас и тушка ваша ни к чему
ну капты не афк были , онлайн был , склад вроде тоже.
Её респа тоже не загорами.

бу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бубу бу бу бу

• Всё в порядке
Реакции: Clifford_Marricone

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
ну капты не афк были , онлайн был , склад вроде тоже.
Её респа тоже не загорами.
Сначала делать мне ночью склад и рейтинг(будучи лидером). Отписывать и скидать скрины вк, а потом
сняться с лиды, что бы пойти тушить меня, такие поступки ради меня ещё никто не делал 122:)
Я бы ещё поговорила с тобой, но ты мне больше не интересен. Да и на больше не способен , удачи и последнее мое пожелание тебе ещё в силе)

• Умиление
Реакции: Valyok_Maxalov

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Сначала делать мне ночью склад и рейтинг(будучи лидером). Отписывать и скидать скрины вк, а потом
сняться с лиды, что бы пойти тушить меня, такие поступки ради меня ещё никто не делал 122:)
Я бы ещё поговорила с тобой, но ты мне больше не интересен. Да и на больше не способен , удачи и последнее мое пожелание тебе ещё в силе)
нехуй тушить лса , что бы ответку не получать.

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 143
33 240
Valyok_Maxalov сколько часов отыграл за сегодня?

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
нехуй тушить лса , что бы ответку не получать.
Потушили 3 раза и обидку кидать , когда тебе тоже возили и никто нихуя не предъявлял…Игра 2004 года, в которой снимаются с лиды из за 3х потушенных фур

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
28
52
Основной сервер
Legacy
Deizy_Johnson у вас там курилочка вчера мертвая была, что-то про минусы никто не писал даже, а здесь нам и писать не нужно, помогут это за нас сделать, спасибо за актив, что сказать)

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Потушили 3 раза и обидку кидать , когда тебе тоже возили и никто нихуя не предъявлял…Игра 2004 года, в которой снимаются с лиды из за 3х потушенных фур
Да тут не обида , тут принцип. Легко говорить на самом деле /

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 951
5 394
почему не к чему чувачок, зайди варехойзе пропиши епт)
Чё та там 62 человека , не захотел , да и 15/15 попадать хватит
отписывай давай, что проебали скок уже подряд, я сбился просто
да я смотрю тебе ваще никто не интересен, но ты продолжай сидеть и писать нам, оправдываясь. зайди лучше склад повози хз
Deizy_Johnson у вас там курилочка вчера мертвая была, что-то про минусы никто не писал даже, а здесь нам и писать не нужно, помогут это за нас сделать, спасибо за актив, что сказать)
чувак, у нас вчера лидера весь день не было, а мы без него вас долбили, ну проиграли пару раз, но отписали. а вы со своим лидером в квадрат зайти не можете и склад зафуллить. тебе ли то за активные курилки говорить, твой грув вспомни свою курилку)

• Лайк
Реакции: Clifford_Marricone

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Тактики первашей уже во всю работают

• Любовь
Реакции: Deizy_Johnson

Leo_Neymar

Пользователь
16.01.2018
1 905
4 322
28
Украина
Брысь отсюда фанатики

• Всё в порядке
Реакции: Golden_Cobra

Tom_Alfonso

Пользователь
Да тут не обида , тут принцип. Легко говорить на самом деле /
Мне самое интересное, что у человека роза ветров стоит, что в вк что на форуме, блатной блатной, сколько ходочек отматал в сампе? Мне кажется как ты снялся с лидерке, ну это точно самый лучший фейл за всю историю сампиндустрии даже мен с моим вх переплюнул, вот даже такие фанаты заставляют зайти поиграть, я могу напомнить две теры сегодняшние в 9 и в 11 часов когда я вас в кв не запустил

• Лайк
Реакции: Golden_Cobra

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
28
52
Основной сервер
Legacy
почему не к чему чувачок, зайди варехойзе пропиши епт)

отписывай давай, что проебали скок уже подряд, я сбился просто

да я смотрю тебе ваще никто не интересен, но ты продолжай сидеть и писать нам, оправдываясь. зайди лучше склад повози хз

чувак, у нас вчера лидера весь день не было, а мы без него вас долбили, ну проиграли пару раз, но отписали. а вы со своим лидером в квадрат зайти не можете и склад зафуллить. тебе ли то за активные курилки говорить, твой грув вспомни свою курилку)
Чувак, в моём Груве писали после каждой терры, плюс, минус без разницы, я и над квадратиками не заморачивался в игре 2004 года по сети.
P.S. Вот ты тут пишешь, а мы уже маты возим, продолжай)

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Мне самое интересное, что у человека роза ветров стоит, что в вк что на форуме, блатной блатной, сколько ходочек отматал в сампе? Мне кажется как ты снялся с лидерке, ну это точно самый лучший фейл за всю историю сампиндустрии даже мен с моим вх переплюнул, вот даже такие фанаты заставляют зайти поиграть, я могу напомнить две теры сегодняшние в 9 и в 11 часов когда я вас в кв не запустил
почему зашквар , первая лида фулл срок , эту 10 дней отстоял , а что такое роза ветров , зайди почитай.

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 951
5 394
Чувак, в моём Груве писали после каждой терры, плюс, минус без разницы, я и над квадратиками не заморачивался в игре 2004 года по сети.
не заморачивался, чувак ты сутки не спал, чтоб грув бар отстоять, о чем ты говоришьахах

Say_Carleone

Supports Team
10.12.2017
171
143
29
[email protected]
Не возите вы маты 2286 матов у вас