ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
привет. сегодня кстати не очень много. дела личная жизнь понимаешь? оценил уже как одни недоразвитые пытаются доказать другим недоразвитым, что они лучше?
вот кстати зацени, ну чтоб понимал на ком банда держится
склад без меня
Посмотреть вложение 571670
склад со мной
Посмотреть вложение 571671
Когда привез одну фуру и уже вые*оны пошли, красава , одобряю.

Lucky_Woockez

Пользователь
26.05.2015
1 708
5 288
Russian Federation ll Surgut
Lucky_Woockez Golden_Cobra Cody_French Roberto_Webber не вижу постов о поражении, просыпаемся друзья
Тебе в твои 19 лет заняться вообще нечем бедному , да ? Так сходи куда нибудь , развеялся бы и вернулся обратно домой и сел за комп новыми силами , ты даже щас думаю спишь и видишь как бы взять квадрат , как бы покататься со своими ебырями на нрг и не давать возить склад ацтек , ты маленький и глупый задрот , это лечится пока не поздно , одумайся

• Ахахах
Реакции: Deizy_Johnson
Да мне похрен упал я в глазах или нет , ты просто всей ситуации не знаешь.
Да и кто ты вообще такой , первый раз тебя вижу , без обид.
да че там знать то, тушили на лса тебя и все
когда твои бездари нас тушили, а мы к тебе на терры инвайтились и помогали, мы не плакались

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
  • Facepalm
Реакции: Anastasia_Evans

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Ты так то мог мне в смс написать ид , что бы я ливнул его и всё , а не тушить в ответ.

• Ахахах

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 231
3 964
28
Днепр
Тебе в твои 19 лет заняться вообще нечем бедному , да ? Так сходи куда нибудь , развеялся бы и вернулся обратно домой и сел за комп новыми силами , ты даже щас думаю спишь и видишь как бы взять квадрат , как бы покататься со своими ебырями на нрг и не давать возить склад ацтек , ты маленький и глупый задрот , это лечится пока не поздно , одумайся
А тут ты не прав, вдруг интернет отключат, всякое может быть

Ты так то мог мне в смс написать ид , что бы я ливнул его и всё , а не тушить в ответ.
меня в тот момент когда тебя тушили, не было
да и узнал я вроде это на след день
да дело не в этом, ты вроде не глупый и должен понимать, в каждом составе есть игроки, на которых лидер не имеет влияния и они делают то, что хотят, вот, кто то просто дал команду сливать вас, и все
точно так же и с вагос было, сколько раз они сливали нас в лса, но мы так же ему помогали и помогаем по возможности
не нужно судить всю банду

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
меня в тот момент когда тебя тушили, не было
да и узнал я вроде это на след день
да дело не в этом, ты вроде не глупый и должен понимать, в каждом составе есть игроки, на которых лидер не имеет влияния и они делают то, что хотят, вот, кто то просто дал команду сливать вас, и все
точно так же и с вагос было, сколько раз они сливали нас в лса, но мы так же ему помогали и помогаем по возможности
не нужно судить всю банду
Ну может в чём то ты и прав

• Хлопаю в ладоши

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
28
52
Основной сервер
Legacy
Ацтек пролетел, за вагос плюсанули

Robbie_Williams

Пользователь
31.07.2011
622
2 181
The Russian Federation, Chita.

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Доброе утро снова началось с сала, но боятся, значит уважают
- не взяли у рифы)

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 217
5 607
Основной сервер
Legacy
почему не к чему чувачок, зайди варехойзе пропиши епт)

отписывай давай, что проебали скок уже подряд, я сбился просто

да я смотрю тебе ваще никто не интересен, но ты продолжай сидеть и писать нам, оправдываясь. зайди лучше склад повози хз

чувак, у нас вчера лидера весь день не было, а мы без него вас долбили, ну проиграли пару раз, но отписали. а вы со своим лидером в квадрат зайти не можете и склад зафуллить. тебе ли то за активные курилки говорить, твой грув вспомни свою курилку)
Вы пишите , пишите , хуже от этого не кому не станет , у вас типы с дмг и салом играют, ещё вопросы есть?

Hiko_Glenn

Пользователь
19.06.2015
984
1 603
Минск
НЕ взяли

• Лайк