ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
Мне самое интересное, что у человека роза ветров стоит, что в вк что на форуме, блатной блатной, сколько ходочек отматал в сампе? Мне кажется как ты снялся с лидерке, ну это точно самый лучший фейл за всю историю сампиндустрии даже мен с моим вх переплюнул, вот даже такие фанаты заставляют зайти поиграть, я могу напомнить две теры сегодняшние в 9 и в 11 часов когда я вас в кв не запустил
да ладно снялся он и снялся, в чем проблема? мб у человека интерес пропал к лидерке, я брал тож ацтек и рм, два дня поиграл и заебалось) возить склад, чтоб мои поцыки стрелялись, собирать всех, это другое, чем быть игроком и заходить когда хочешь

Roberto_Webber

Пользователь
13.09.2012
192
217
05 server
куда ты испоряешься, материалы возить кто будет? да ну курилка у вас активна с первого дня, когда вы плюсовали афк квадраты от нашего лидера, который бухал у друга на ДР в этот день. а щас когда мы за ваши выебоны вас же наказываем, вы чёт сливаетесь сразу. ладно давай встретимся завтра
С 1 днем побед :MmmPepe:

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
Брысь отсюда фанатики
заходи тож похавать какашек, склада нет щас ещё и пончи против побегут. откуда у тебя фанаты то, после твоего грува, где две респы подряд или как??? после саппортки голову у тебя сорвало петя) забыл как задротил у меня на рифе, чтоб я тебе на реборне помог или как. а щас я фанат ахах)
Повози нам маты, зачем на форуме сидеть ныть? Хотя у кого я спрашиваю, чел в чужой курилке сидит за пиксели потеет
нам похуй на пиксели друг, мы играем ради кайфа, чтоб зайти потом и почитать вашу курилку ну или ваш гнев в игре после проебанных терр и склада, ибо квадраты это хуйня полная. вон кобра потел весь срок чтоб 20 кв удержать, а старт 24 был вроде. так с 20 и снялся) чувак за 20 дней в плюс выйти не смог

• Лайк
Реакции: Robbie_Williams

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
заходи тож похавать какашек, склада нет щас ещё и пончи против побегут. откуда у тебя фанаты то, после твоего грува, где две респы подряд или как??? после саппортки голову у тебя сорвало петя) забыл как задротил у меня на рифе, чтоб я тебе на реборне помог или как. а щас я фанат ахах)

нам похуй на пиксели друг, мы играем ради кайфа, чтоб зайти потом и почитать вашу курилку ну или ваш гнев в игре после проебанных терр и склада, ибо квадраты это хуйня полная. вон кобра потел весь срок чтоб 20 кв удержать, а старт 24 был вроде. так с 20 и снялся) чувак за 20 дней в плюс выйти не смог
челы сидят, стрельбу тренят в полумертвой игре на дырявом сервере. камон, челы сквад держат в 2022 году, когда все уже клали болт на квадратики, в отличие от вас. А так вам не все равно, раз вы тут сидите и выписываете, фанатики)

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
почему не к чему чувачок, зайди варехойзе пропиши епт)

отписывай давай, что проебали скок уже подряд, я сбился просто

да я смотрю тебе ваще никто не интересен, но ты продолжай сидеть и писать нам, оправдываясь. зайди лучше склад повози хз

чувак, у нас вчера лидера весь день не было, а мы без него вас долбили, ну проиграли пару раз, но отписали. а вы со своим лидером в квадрат зайти не можете и склад зафуллить. тебе ли то за активные курилки говорить, твой грув вспомни свою курилку)
Когда у вас 3 додика гоняет со 2 лвлом и без промахов не дают зайти в кв)Один раз нету склада, некст час будет.я отдыхаю пока, можешь чувствовать себя «тушером» и убивать бомжей по гетто

Christian_Wade

Пользователь
31.10.2012
139
394
russia, perm
слушайте ребят. я знаю почему ярик aka deizy_johnson aka deizy_dezzoxe вас так хейтит, он очень хочет покинуть сквад Robbie_Williams "NWOICE" и вступить в касту родного сервера REBORN THUG LIFE, одобрите пожалуйста его

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
челы сидят, стрельбу тренят в полумертвой игре на дырявом сервере. камон, челы сквад держат в 2022 году, когда все уже клали болт на квадратики, в отличие от вас. А так вам не все равно, раз вы тут сидите и выписываете, фанатики)
я где-то треню стрельбу? да я не вижу, что вам похуй на квадраты, два дня назад ваша лидерша в этой же курилке прыгала от радости, что 30-й кв плюсанула, а щас после череды поражений вам похуй на квадраты) я понимаю, что вы сегодня по всем фронтам проебали и пытаетесь хотя бы курилку отстоять, но вывод о победителях видят все
Когда у вас 3 додика гоняет со 2 лвлом и без промахов не дают зайти в кв)Один раз нету склада, некст час будет.я отдыхаю пока, можешь чувствовать себя «тушером» и убивать бомжей по гетто
нифига ты в себе тушера увидел, чувак с ником скам оффендер. мне похуй на 2 лвла я их не звал, они заходят против вас пострелять, ты сам то далеко нечистый браток, особенно в прошлом вас разьебали 2 лвла я смотрю

• Сердце
Реакции: Clifford_Marricone

Roberto_Webber

Пользователь
13.09.2012
192
217
05 server
я где-то треню стрельбу? да я не вижу, что вам похуй на квадраты, два дня назад ваша лидерша в этой же курилке прыгала от радости, что 30-й кв плюсанула, а щас после череды поражений вам похуй на квадраты) я понимаю, что вы сегодня по всем фронтам проебали и пытаетесь хотя бы курилку отстоять, но вывод о победителях видят все
Вот если тебе все равно, тогда че ты тут доказать пытаешься, человек разумный?

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
почему зашквар , первая лида фулл срок , эту 10 дней отстоял , а что такое роза ветров , зайди почитай.
А второй срок не отстоял потому что я ушел в Ацтек и все по одному месту пошло?
Очень жаль, поступил хуево…Но это мой выбор, так же как и твой, снятся с лиды и пойти тушить оцтек)

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр

нифига ты в себе тушера увидел, чувак с ником скам оффендер. мне похуй на 2 лвла я их не звал, они заходят против вас пострелять, ты сам то далеко нечистый браток, особенно в прошлом вас разьебали 2 лвла я смотрю
Когда я сказал «пошли на проверку», че отказался то?мне отгружать нечего и скрывать тоже)Процесс хакер и пошли папку с гта чекать

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
ладно ребят, устроим сходку снова через ровно 30 минут. ожидаем

• Сердце
Реакции: Clifford_Marricone

Tom_Alfonso

Пользователь
почему зашквар , первая лида фулл срок , эту 10 дней отстоял , а что такое роза ветров , зайди почитай.
Ну а нахуй ты ее нацепил на аву? Авторитет чтоли или что? Ну хотя пацана с ником Borsh_Cerezo надо бояться да 7:) 7:)

• Лайк
Реакции: Robbie_Williams

Clifford_Marricone

Пользователь
07.11.2019
1 469
2 511
Интересно наблюдать как саппорты сидят тут с завызаными ебалами и пытаются как-то задефать Анастасию иванс

• Ахахах
Реакции: Kiro_Palaski

Tom_Alfonso

Пользователь
да ладно снялся он и снялся, в чем проблема? мб у человека интерес пропал к лидерке, я брал тож ацтек и рм, два дня поиграл и заебалось) возить склад, чтоб мои поцыки стрелялись, собирать всех, это другое, чем быть игроком и заходить когда хочешь
Бля Ярик мы все знаем почему ты снялся с рм, угомони свой пыл, ты не устал весь день сидеть на форуме? Ты же баскетболист сходи поиграй, мотя тоже мне агриться что я против ебашу, но он сам все знает, к чему эти выебоны объясни мне? По форуме и по игре видно, что ты по кд в ней, тебя не заебало? Я захожу на одну две теры, и берем кв, так что если на то пошло, если хочешь тушку или пх я могу вам это устроить, а то означает что мотя там точно обидеться на все, не начинай этого, остуди пыл

Tom_Alfonso

Пользователь
слушайте ребят. я знаю почему ярик aka deizy_johnson aka deizy_dezzoxe вас так хейтит, он очень хочет покинуть сквад Robbie_Williams "NWOICE" и вступить в касту родного сервера REBORN THUG LIFE, одобрите пожалуйста его
Мне интересно что все пиздят на реборн, а в итоге хуярют туда и берут лидерку, и с чего ты взял что мы с реборна?

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
А второй срок не отстоял потому что я ушел в Ацтек и все по одному месту пошло?
Очень жаль, поступил хуево…Но это мой выбор, так же как и твой, снятся с лиды и пойти тушить оцтек)
Бери лиду , посмотрим как у тебя пойдёт.