ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Lucky_Woockez

Пользователь
26.05.2015
1 707
5 269
Russian Federation ll Surgut
давай на парашу кабаном и лизани анастасии эванс в темпе, пока я тебя арматурой тут не уничтожил фричелла жирная

ХАХАХАХА, да я твой рот бил, ты чё забыл как хуярил и унижал вас по классике, ты тоже кстати дискордик черкани, завтра пообщаемся, герой ебаный, тхуг лайф над головой - хуй во рту автоматически ебанатище сутулое)

я если покажу себя ты из жизни захочешь уйти нищета)
Ты в одно время помню номер просил , я тебе его дал и ты хуйло заднеприводное даже позвонить не смог , сделай выводы уже о себе , герой клавишный.
Хуй во рту тут только у двух людей , у тебя и у той откуда ты вылез , чмошница.
Иди помойся для начала , перед тем как с нормальными людьми общаться хотеть , опущенная блядина.

Tom_Alfonso

Пользователь
дискорд черкани ещё раз те говорю, побазарим завтра, обезьяныч местный

тебя тоже касается одноклеточный, дискорд в темпе роди завтра будете выть в дискорде
Tom_Alfonso#2619 держи я тебе завтра позвоню

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
Tom_Alfonso#2619 держи я тебе завтра позвоню
давай-давай, жду звонка ёпта, можешь братву свою закинуть, дед инсайда голден кобру и вадима мейстреса, ну и лео неймара ака 0 кв тяни, а ещё вашу банду там щас запинывают ногами, где ваш нид хелпич чуваки? =DDD

Tom_Alfonso

Пользователь
давай-давай, жду звонка ёпта, можешь братву свою закинуть, дед инсайда голден кобру и вадима мейстреса, ну и лео неймара ака 0 кв тяни, а ещё вашу банду там щас запинывают ногами, где ваш нид хелпич чуваки? =DDD
Щас бы в игре быть вечером вторника, Зачем мне кобра? Зачем мне Вадим? Я с тобой 1 на 1 попизжу, пообщаемся с тобой вспомним у кого там хуй где торчит

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
Щас бы в игре быть вечером вторника, Зачем мне кобра? Зачем мне Вадим? Я с тобой 1 на 1 попизжу, пообщаемся с тобой вспомним у кого там хуй где торчит
да попиздим-попиздим, не переживай ёпта, дак хуи у тебя по факту со всех сторон торчат, и с жопы и с ушей бля)))
«братву» позовёшь ? боюсь -боюсь , слушать выблядков как и ты чтоли ? А что-ж ты мне на сотовый не набрал ? Хотя так рвался номер мой узнать , но когда дал , так без сцепления заднюю дал , с хрустом я бы сказал.
Забыл как миньет мне делал в бобе , когда были в грувах у кобры ? Чтобы я тебе педику дал чуть денег на дом в гетто и боб , умолял меня и готов был очко своё продать мне там же , тебе то тут выебываться ушлепок ? Я бы на твоём месте скрылся бы нахуй отсюда и никогда больше не заходил сюда , ибо тут тебе каждый второй даёт за щеку , ты не вывозишь разговор вообще никак. Передай там родословной всей салам от пацанов с THUG LIFE :cool:
где я тебя умолял чучело огородное? пруфы кидай раз пишешь тут такое, сказочник, очнись бля, какие нахуй пацаны из тхуг лайф, это сброд ебаных нищеров, очнись, сбавь самооценку вашего сброда, вы же пкд на моем хуе танго исполняете, когда вас видят ровные пацаны - они по дефолту и классике запинывают вас ногами и плюют вам каждому в еблет =DD

Tom_Alfonso

Пользователь
да попиздим-попиздим, не переживай ёпта, дак хуи у тебя по факту со всех сторон торчат, и с жопы и с ушей бля)))
где я тебя умолял чучело огородное? пруфы кидай раз пишешь тут такое, сказочник, очнись бля, какие нахуй пацаны из тхуг лайф, это сброд ебаных нищеров, очнись, сбпвь самооценку вашего сброда, вы же пкд на моем хуе танго исполняете, когда вас видят ровные пацаны - они по дефолту и классике запинывают вас ногами и плюют вам каждому в еблет =DD
Вот мне нравится когда ты пиздишь за пруфы, но не имея своего, пруф мне кинь где у меня там хуй на лбу, где со всех сторон торчит, тебя твоим же оружием убиваем герой, заявки я не вижу чтобы тебя набрать Aileen_Lynn Алина, забери этого песика отсюда, а то он не вывозит.

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
Вот мне нравится когда ты пиздишь за пруфы, но не имея своего, пруф мне кинь где у меня там хуй на лбу, где со всех сторон торчит, тебя таоим же оружием убиваем герой, заявки я не вижу чтобы тебя набрать
я те сказал завтра пообщаемся, шары разуй свои чепуха, в дискорде увидишь и сделаешь выводы что ты внатуре впитывальщик хуев + терпила)
пешки, каждый в хуй мне чмокайте, а я полетел с кайфом дела решать, жду тебя завтра в дс, на дальнем, бедолага)

Tom_Alfonso

Пользователь
Расскажи мне за слово дефолт, а то я вижу ты новое слово выучил
я те сказал завтра пообщаемся, шары разуй свои чепуха, в дискорде увидишь и сделаешь выводы что ты внатуре впитывальщик хуев + терпила)
пешки, каждый в хуй мне чмокайте, а я полетел с кайфом дела решать, жду тебя завтра в дс, на дальнем, бедолага)
спокойной ночи малыши это дела? Хорошо горшку привет передай

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
Я вот понять не могу , ты везде суёшь «пацанов» , ты пидорас чтоли или что ? Ты за свои слова сам ответить можешь ? Без упоминания «братвы» своей ? За пацанов которые сидят у рифе я ничего против не имею , знакомых много там . Я конкретно в твой адрес эти слова пишу , а ты прячешься и пытаешься найти помощь в каждом человеке , как тебя назвать после такого ?
А что касается за пруфы, ты реально думаешь я буду скринить то , где ты делаешь мне миньет в бобе чтобы я тебе бабки дал ? ( хотя может и остались скрины , гляну завтра )
Ты сюда приходишь и пытаешься как-то себя показать , но в итоге с хуями во всех твоих дыр уходишь отсюда спать , хромая от боли
в дсе мне завтра это всё роди, сказочник, давай кабаном на парашу, шлефуй мой big dick, почему вас в квадрате не вижу целый день, где ваша шайка немощных? жду лидерку от тебя, запинаем бедолагу как обычно ХАХАХАА, всё крч давай потей тут шкет

Tom_Alfonso

Пользователь
в дсе мне завтра это всё роди, сказочник, давай кабаном на парашу, шлефуй мой big dick, почему вас в квадрате не вижу целый день, где ваша шайка немощных? жду лидерку от тебя, запинаем бедолагу как обычно ХАХАХАА, всё крч давай потей тут шкет
Да видели мы как ты пинаешь не заходя в игру винд 0 кв

Очередная петушара думает что у него есть «братва» , а этой самой «братвы» на его лидерке не видно было :eek:
Ты слишком много фантазируешь , амеба , у тебя «братвы» никогда не было и не будет , твоя судьба брать хуйца за щеку и писать жалобы на форуме , но не более.
А теперь скройся нахуй отсюда , пока я твою родословную всю не вспомнил и не прошёлся по ним , дырявая хуета.
[07.12.21] - Wind Silence назначен на пост Падре Vagos
[10.12.21] - Wind Silence снят с поста Падре Vagos

плюс, не увидел врагов в квадрате
я же написал уже.

• Лайк
Реакции: Lucky_Woockez

Lucky_Woockez

Пользователь
26.05.2015
1 707
5 269
Russian Federation ll Surgut
Больной ты человек , жалко даже тебя как-то, снова прячешься за кого-то «запинаЕМ бедолагу как обычно ХАХАХАА» даже смешно от такого , можешь уверенно идти нахуй и решать свои проблемы там где-то , я даю тебе своё разрешение
Чуть не забыл , мой «шкет» тебе в рот не влезет ;-)

Tom_Alfonso

Пользователь
Больной ты человек , жалко даже тебя как-то, снова прячешься за кого-то «запинаЕМ бедолагу как обычно ХАХАХАА» даже смешно от такого , можешь уверенно идти нахуй и решать свои проблемы там где-то , я даю тебе своё разрешение
Чуть не забыл , мой «шкет» тебе в рот не влезет ;-)
Да лан, че ты распинаешься перед школьником, я ему дс скинул так заявки и нет, хотел набрать, но увы у него горшок зазвенел

• Facepalm
Реакции: Leeroy_Young

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 081
22 847
достойно парни, тут всяко интересней чем в игре. расскажите кратко суть конфликта, чтобы было интересно читать вас, а то я после 2-3 сообщения закрываю курилку

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 974
с победой, первый капт за неделю выиграли

• Лайк
Реакции: Marshall_Underwood
плюс
мы и вчера вообще то побеждали

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 782
3 409
Мне похуй. У меня султан

отстояли

• Лайк
Реакции: Stefano_Desantas

Tom_Alfonso

Пользователь
Время 13:30 заявки в дс от Винда Нараздачихсвоегортаподчлены нет, ну да ладно, все понятно, слился в очередной раз, вечером ты мне уже будешь не интересен)

Последнее редактирование: