ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Tom_Alfonso

Пользователь
[07.12.21] - Wind Silence назначен на пост Падре Vagos
[10.12.21] - Wind Silence снят с поста Падре Vagos
Да ты че он в толпу на нрг влетает, +с делает в небо умирает с двух тычек, и пишет не видел в квадрате 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
Да ты че он в толпу на нрг влетает, +с делает в небо умирает с двух тычек, и пишет не видел в квадрате 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)
о самая главная фанатка вылезла, ты свой счёт на террах видел вообще, нищета? 2/9 - овощнелла, это твой уровень =D давай кабаном метнулся на парашу

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
Ты кстати все так и не передал привет? Или напомнить как ты со слюной у рта писал всем подряд ЦЫФРИ СКИНЬ ТЕРПИЛА только я напомню тебе как ты 3 дня просидел на лидерки не взяв не одного квадрата, слетел со слезами на глазах, напялил FROZEN над ником, не являтся даже в основном составе, и что то пукать, попрошайничать бабки у всего сервера, бля да кто еще из нас терпила? И по поводу фанатки, тебе напомнить как ты ныл мне в смс в вк? Бляяя я не могу с печеньками сидеть, у самого кд на терах 1-12, засесть на на крыши и в спину хуярить, я тоже могу а ты спусть с диглом, 2/2 и в аут нахуй, все что я вижу во время теры в чате рифы, от тебя сообщение КРЫШУ ВОЗЬМИТЕ, от тебя импакта 0, и сам ты 0, так что закрой ебасосину, и соси мой хуй, который до сих пор за твоей щекой
ещё чё придумаешь бомжище, ты же никчёмный вообще в этой жизни, чисто жертва аборта ХАХАХАХАХА

Ты кстати все так и не передал привет? Или напомнить как ты со слюной у рта писал всем подряд ЦЫФРИ СКИНЬ ТЕРПИЛА только я напомню тебе как ты 3 дня просидел на лидерки не взяв не одного квадрата, слетел со слезами на глазах, напялил FROZEN над ником, не являтся даже в основном составе, и что то пукать, попрошайничать бабки у всего сервера, бля да кто еще из нас терпила? И по поводу фанатки, тебе напомнить как ты ныл мне в смс в вк? Бляяя я не могу с печеньками сидеть, у самого кд на терах 1-12, засесть на на крыши и в спину хуярить, я тоже могу а ты спусть с диглом, 2/2 и в аут нахуй, все что я вижу во время теры в чате рифы, от тебя сообщение КРЫШУ ВОЗЬМИТЕ, от тебя импакта 0, и сам ты 0, так что закрой ебасосину, и соси мой хуй, который до сих пор за твоей щекой
нахуй на мелкого мудака время тратишь? бери пример с меня.:

Tom_Alfonso

Пользователь
ещё чё придумаешь бомжище, ты же никчёмный вообще в этой жизни, чисто жертва аборта ХАХАХАХАХА
Оооооо жертва аборта? Что еще расскажешь? Может как мамку мою ебал или что? Ты хочешь сказать что я придумал? Хочешь скрины скину? Давай если я хоть один пруф кидаю мне на акаунт сразу 20кк виртов переводишь? Согласен?

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
Оооооо жертва аборта? Что еще расскажешь? Может как мамку мою ебал или что? Ты хочешь сказать что я придумал? Хочешь скрины скину? Давай если я хоть один пруф кидаю мне на акаунт сразу 20кк виртов переводишь? Согласен?
максимум что я тебе переведу это хуй на лоб по дефолту, ты вспомни свою лидерку бомжище как я те бобик вывезти не давал, плакал там мне в вконакте, зайди, помоги, ХАХАЭАЭАЭА, а где твой кореш лео неймар ака 0 кв и ну и как весь тхуг лайф нищеров в целом (000) ХАХАХХАА

Tom_Alfonso

Пользователь
[
максимум что я тебе переведу это хуй на лоб по дефолту, ты вспомни свою лидерку бомжище как я те бобик вывезти не давал, плакал там мне в вконакте, зайди, помоги, ХАХАЭАЭАЭА, а где твой кореш лео неймар ака 0 кв и ну и как весь тхуг лайф нищеров в целом (000) ХАХАХХАА

F4E5ECA1-96F0-44EC-A1EA-781F29760901.png51806D2B-E471-4E21-9E25-95195664B6FB.jpeg

Tom_Alfonso

Пользователь
w i n d z z я скинул пруф даже два, а ты опять сосешь хуй, куда тебя еще дальше унижать? Вздернишься же еще сидеть за тебя дурака

Tom_Alfonso

Пользователь
нормально я тогда против влетел с братвой и накинул на ротан всей вашей шайке =DDDD а помнишь как скулил мне в смс винд братка вернись мы тут немощи без тебя ХАХАХАХАХА, давай придумай ещё чё нибудь фричелла дырявая, и оставь свой дискорд здесь если душка хватит, жирная безработная залупа =DDDD
Посмотреть вложение 576404
Дядь, а что ты сообщения то мои удалил? Ты полную переписку покажи, в очередной раз доказываешь, что ты школьник, который боиться, который в чс кидает, душка для дс набрался чтоли? С братвой собрался сидеть? Давай я и свою братву позову? Может ЦЕЗАРЯ РАМОСА мне позовешь, может адрес мне скажет? Я с ним поговорю

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
Дядь, а что ты сообщения то мои удалил? Ты полную переписку покажи, в очередной раз доказываешь, что ты школьник, который боиться, который в чс кидает, душка для дс набрался чтоли? С братвой собрался сидеть? Давай я и свою братву позову? Может ЦЕЗАРЯ РАМОСА мне позовешь, может адрес мне скажет? Я с ним поговорю
да цезарь рамос тебе без грусти все зубы вышебет, там тебе всякие голден кобры не помогут, ты давай дискорд то свой черкани, поскулишь хоть безтолковое создание =DDD

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 409
Сделал мой вечер :3

на такое заседание готов прийти.
Ток подпездывать умеешь

да цезарь рамос тебе без грусти все зубы вышебет, там тебе всякие голден кобры не помогут, ты давай дискорд то свой черкани, поскулишь хоть безтолковое создание =DDD
Ахаахахахах, бля. А ты все да юбки прячешься. Нищий

Tom_Alfonso

Пользователь
Хорошо, я тебе скину его завтра как вспомню, но только один вопрос я тебе задам, когда я тебя звал давным давно в дс ты почему ссал? Зас душка чтоли набрался? И у Цезаря своего спроси адрес, я подъеду к нему поговорим за зубы, кто кому их выбьет?

• Лайк
Реакции: Leeroy_Young

Tom_Alfonso

Пользователь
Насть, так он всю жизнь от чего то имени пиздит, за себя нихуя не может

• Сердце
Реакции: Anastasia_Evans

Tom_Alfonso

Пользователь
ты то куда лезешь дешёвая никому не нужная полуфабрикатка, где там твой лорензик гарсия который нихуя не может вывезти нас и помочь тебе элементарно, держу вкурсе он ебашит на заводе чтобы тебя прокормить и чтобы ты из-за лидерки с окна не выпрыгнула, потаскуха, ты в зеркале на себя чекни потом чёт выписывай =DDD
Покажи себя, а то не интересно на картинки с интернета смотреть

Tom_Alfonso

Пользователь
давай на парашу кабаном и лизани анастасии эванс в темпе, пока я тебя арматурой тут не уничтожил фричелла жирная

ХАХАХАХА, да я твой рот бил, ты чё забыл как хуярил и унижал вас по классике, ты тоже кстати дискордик черкани, завтра пообщаемся, герой ебаный, тхуг лайф над головой - хуй во рту автоматически ебанатище сутулое)

я если покажу себя ты из жизни захочешь уйти нищета)
Ну покажи к чему слова то? Арматурой он меня ебанет через килобайты и гигабайты, оч интересно, очередной клавиатурный герой
DB42555E-9DE2-4F9F-88BD-46F5BD91E905.jpeg
Возьми слюни вытри