ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Robbie_Williams

Пользователь
31.07.2011
622
2 181
The Russian Federation, Chita.
Valyok_Maxalov, брат, ну как ты сегодня? Хотел с одним товарищем заехать к тебе по делу. Ну, ты понимаешь о чем я. Тебя не было на районе. Все понимаю, морально устал от всего этого недопонимания в твоей адрес и игнорирования проблем. Кстати, по поводу вчерашних твоих индивидуальных гонок и >двух встреч с нами<, сегодня начальство станцевало на моих костях из-за произошедшего. Информация просочилась, кто-то раскрыл карты. Теперь смотрят косо, брат. Я вот думаю, брат. На 9 примишь?

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 501
20 615
28
Киев
Минус, зачем ПХшить, если мы итак не доезжаем?7:)

• Дразнюсь
Реакции: Stas_Bessalov
плюс

Valyok_Maxalov

Пользователь
Premium
26.11.2018
6 129
22 943
Данный пользователь был заблокирован.
Valyok_Maxalov, брат, ну как ты сегодня? Хотел с одним товарищем заехать к тебе по делу. Ну, ты понимаешь о чем я. Тебя не было на районе. Все понимаю, морально устал от всего этого недопонимания в твоей адрес и игнорирования проблем. Кстати, по поводу вчерашних твоих индивидуальных гонок и >двух встреч с нами<, сегодня начальство станцевало на моих костях из-за произошедшего. Информация просочилась, кто-то раскрыл карты. Теперь смотрят косо, брат. Я вот думаю, брат. На 9 примишь?
брат, доброе утро. ну как я? наверное, отлично, учитывая, что появился тут лишь сейчас, а не спустя полминуты после твоего сообщения. я считаю, это был лучший день мой за последние две недели. ты как, держишься или твой диктатор продолжает читать тебе натации? брат, помни, тебе всегда будут рады там, где я. может брат стоит, как думаешь? «заявление на пост лидера Grove”, дабы ваша представительница женского пола завалила ебальник примерно навсегда

Tom_Alfonso

Пользователь
- кв, так смешно смотреть на винда когда он так упрямо летит в толпу на нрг, типо щас разъебет, но как обычно хуй за щекой

• Ахахах
Реакции: Golden_Cobra

OLEGIUSDANGER

Пользователь
25.02.2022
75
118
не отдефали. скаут лавью профессионал весь кв чистил в соляру)

Valyok_Maxalov

Пользователь
Premium
26.11.2018
6 129
22 943
легко отстояли от Валеры_Летчика, Грихи_Плюскв и Какойтотам_Ноусамп

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 471
15 924
27
брат, доброе утро. ну как я? наверное, отлично, учитывая, что появился тут лишь сейчас, а не спустя полминуты после твоего сообщения. я считаю, это был лучший день мой за последние две недели. ты как, держишься или твой диктатор продолжает читать тебе натации? брат, помни, тебе всегда будут рады там, где я. может брат стоит, как думаешь? «заявление на пост лидера Grove”, дабы ваша представительница женского пола завалила ебальник примерно навсегда
Последнее предложение, готов посодействовать любыми возможными средствами что бы это скорее случилось

Valyok_Maxalov

Пользователь
Premium
26.11.2018
6 129
22 943
Последнее предложение, готов посодействовать любыми возможными средствами что бы это скорее случилось
дай знать вашей начальнице: либо она идет со мной на свидание, либо решать вопрос будем по взрослому. время до вечера

Valyok_Maxalov

Пользователь
Premium
26.11.2018
6 129
22 943
Robbie_Williams брат,у нас походу всё, лидер откинулся
Безымянный.png

ну и хуй с ним. пойду в зальчике качнусь, а вечером людей побью. Давай брат, на связи

• Засыпаю
Реакции: Anastasia_Evans
изображение_2022-03-22_132339.png

Tom_Alfonso

Пользователь
Отстой был да

w i n d z z

Пользователь
23.01.2022
152
353
  • Вау!