откисни в деморгане со своей подружкой на скауте , которая пришла тебя спасать XDDDнахуй ты меня тегаешь малолетус
ты в плюс по киллам выйди для начала ребенок, а потом заходи в курилку хуйню высирать бля, ты кв смотрел ваще?откисни в деморгане со своей подружкой на скауте , которая пришла тебя спасать XDDD
за заборчиком спрятался , так бы на кулак посадил, голову дурную
а ты дохуя в + выходишь, 1 килл 10 смертей.ебать ты стрелок ебнутый,пытаешься зафастить и сразу же на бутылку прыгаешь , а там я тебе хуев в рот накидал и все по новойты в плюс по киллам выйди для начала ребенок, а потом заходи в курилку хуйню высирать бля, ты кв смотрел ваще?
Ну и чо. Фулл то ей не засчитают. Сидите и дрочите дальше :3
Сливайте квадраты до 30 и по новойНу и чо. Фулл то ей не засчитают. Сидите и дрочите дальше :3
молнии не будет у нееНу и чо. Фулл то ей не засчитают. Сидите и дрочите дальше :3
Расстрою тебя, но слово "говно" пишется через "о"молнии не будет у нее
но рот то в гавне у тебя
Смотрю ты хорошо разбираешься в говнеРасстрою тебя, сказав, что слово "говно" пишется через "о"?
Рада, что вы дрочитесь таким составом против меня)))
Радуйся, что усложняют только взятие фуллаСмотрю ты хорошо разбираешься в говне
Радуйся, твои 5 человек на капте очень усложняют взятие этого фулла
к сожалению давно перестал радоваться событиям в игре, но за твой интеллект пожалуй порадуюсьРадуйся, что усложняют только взятие фулла
И да, откуда вылез , ТУДА и залазь
Очень сочувствую тебе, надеюсь у тебя скоро все наладитсяк сожалению давно перестал радоваться событиям в игре, но за твой интеллект пожалуй порадуюсь
погодка не позволяет мне залезть туда откуда я вылез, поэтому тебе приходится терпеть меня здесь
А причем тут погода? Если ты вылез оттуда 3кг, а залезть 80-90 кг будет труднок сожалению давно перестал радоваться событиям в игре, но за твой интеллект пожалуй порадуюсь
погодка не позволяет мне залезть туда откуда я вылез, поэтому тебе приходится терпеть меня здесь
ты не понимаешь.. меня принес аистА причем тут погода? Если ты вылез оттуда 3кг, а залезть 80-90 кг будет трудно
Да нет скорее капустой уебалиты не понимаешь.. меня принес аист
я на не смешные шуточки в мою сторону не обижаюсьДа нет скорее капустой уебалиНе обижайся)
"Если шутка не смешная, то это не шутка"я на не смешные шуточки в мою сторону не обижаюсь
подумай еще, может придумаешь что-нибудь
Это правда жизни друг, если ты не знаешь откуда берутся дети то учи биологию, потом расскажешь какой аист там тебя принес, и откуда ты вылезя на не смешные шуточки в мою сторону не обижаюсь
подумай еще, может придумаешь что-нибудь