ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
dez почитал, посмеялся, спасибо
во вам делать нехуй че то кому то доказывать в 2022 на форуме в САМПЕ

Tom_Alfonso

Пользователь

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 217
5 607
Основной сервер
Legacy

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
Тема сходи нахуй отсюда по хорошему
Я к тебе обращался? Нет, тогда почему ты вообще че то пишешь, я твои фишки блядские смыканул еще с лидерки Пети, о чем мне еще с тобой разговаривать? Если вы всё еще обижаетесь всей бандой почему я не у вас, я всё ответил лидера я и знать не знаю, а твои высказывания тут "все наши", хз сколько там ваших, я увидел "своих" максимум 3-5 чел, и то гигс меня позвал я ответил, а ты мне начинаешь срать че то, смысл? Чего ты хочешь добиться не понимаю, лол

Tom_Alfonso

Пользователь
Я к тебе обращался? Нет, тогда почему ты вообще че то пишешь, я твои фишки блядские смыканул еще с лидерки Пети, о чем мне еще с тобой разговаривать? Если вы всё еще обижаетесь всей бандой почему я не у вас, я всё ответил лидера я и знать не знаю, а твои высказывания тут "все наши", хз сколько там ваших, я увидел "своих" максимум 3-5 чел, и то гигс меня позвал я ответил, а ты мне начинаешь срать че то, смысл? Чего ты хочешь добиться не понимаю, лол
Просто не заходи сюда и не пиши нахуй, можешь дальше нулевому дезу подлизывать чтобы он тебе потом помог

dez почитал, посмеялся, спасибо
Если ответишь будешь сам себе противоречить

• Ухмылка
Реакции: Anastasia_Evans

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
а когда мы сливали, когда вы каптите рифу без лидера?
Все. Ты нам 100 страниц набил. Твоя миссия в этой жизни выполнена. Можешь валить в свою курилку. Поднимай активность там

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
Все. Ты нам 100 страниц набил. Можешь валить в свою курилку. Поднимай активность там
там и без меня актив ахуеный, зайди посмотри позавидуй, без меня у вас тут как и в игре скучновато

Tom_Alfonso

Пользователь

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
Просто не заходи сюда и не пиши нахуй, можешь дальше нулевому дезу подлизывать чтобы он тебе потом помог
Ты где то увидел подлизы? Ты где то видел что бы я ему помогал? И так к сведению чекни когда я последний раз брал лидерки, и плюс Алина была на нескольких из моих лидерок, ты заблудился там уже в себе, я никому не помогаю, я захожу пострелять и попиздеть) Это у вас там еще остался иммунитет на лидерки даже когда свои стоят, это ту мач братела)

JIokomotiv

Пользователь
25.06.2012
384
515

Tom_Alfonso

Пользователь
Ты где то увидел подлизы? Ты где то видел что бы я ему помогал? И так к сведению чекни когда я последний раз брал лидерки, и плюс Алина была на нескольких из моих лидерок, ты заблудился там уже в себе, я никому не помогаю, я захожу пострелять и попиздеть) Это у вас там еще остался иммунитет на лидерки даже когда свои стоят, это ту мач братела)
Хорошо, почитай свое сообщение первое, а второе когда даже если взять, что там «наших 5» моднг было и не писать про афк ну так на будущее. А по поводу пети что не так? Что я взял ацтек, когда стоял он? Захотел взял, он тоже захотел и взял в чем проблема? Мы как то мешали друг другу или что?

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 189
22 963

тонко троллишь братик, очень тонко

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
мне кажется мы окунули вас в понос, Anastasia_Evans __kunkka CEO Eazy_Giggs Golden_Cobra Roberto_Webber как считаете?
закапти нас , потом пизди ,чамора ебаная
ты только свою банду гнилую позоришь , ущерб ебаный
скоро эта шлюха слетит ,кому будешь очко лизать?бездарная хуета , ты нихуя в этой игре не делаешь ,только лидеров сливаешь своим сквадом уебским

• Умиление
Реакции: Anastasia_Evans

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
ДЕЗ ОФФЕНДЕР АКА 3 ВАРНА ЗА АИМ, чювак соси мой член фанатик епта

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 217
5 607
Основной сервер
Legacy

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
ДЕЗ ОФФЕНДЕР АКА 3 ВАРНА ЗА АИМ, чювак соси мой член фанатик епта
1 варн за аим , 2 за антистан на этом аккаунте)
один варн сняли ,за аим выдано верно сказали.админ такой же валенок как и ты

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
  • Обеспокоен
Реакции: Jonn_Wall