выебоны свои не кидай, хуево получаетсязапятыми особо не увлекайся, а то хуёво получается
выебоны свои не кидай, хуево получаетсязапятыми особо не увлекайся, а то хуёво получается
2д хуесос , хули ты на ог сосешь а на капте без промахов?
ну как послушать то всех ничего не интересует, но сутками наблюдаю тут зоопарк какой-то блядский, аж мерзко становитсятвое мнение меня не интересует, прости)
2022 год от Рождества Христова умри, ебанатвыебоны свои не кидай, хуево получается

Че еще раcкажешь за свою жизнь то?ну как послушать то всех ничего не интересует, но сутками наблюдаю тут зоопарк какой-то блядский, аж мерзко становится
в таком случае рекомендую завязывать с ответами на мои посты, а то водители на дливе умирать начнут, а бобкаты ломаться
2022 год от Рождества Христова умри, ебанат
Посмотреть вложение 574184
Пусть с пеной у рта поиграет, а то ему внимания не хватаетпиздец вы поехавшие, на Деза выёбываться. вы же теперь в квадрат даже ночью не зайдете, идиоты.
мне стыдно, что я здесь нахожусь
много чего раЗкажу, поверь, она явно интереснее, чем жизнь 30-летнего защекана, который воюет на форуме с дейзи жонсономЧе еще разкажешь за свою жизнь то?
Да он мне нахуй, не сдался, и притом заметь, что я ему нихуя не написал, а защекану я вот щас только пишу, сколько раз об батарею в детстве тебя пиздили?много чего раЗкажу, поверь, она явно интереснее, чем жизнь 30-летнего защекана, который воюет на форуме с дейзи жонсоном
узколобый , я вспомнил как ты на СВЛе плакался , когда тебя на алогин не хотели ставитьмного чего раЗкажу, поверь, она явно интереснее, чем жизнь 30-летнего защекана, который воюет на форуме с дейзи жонсоном
камон, пора перестать принимать выдуманную хуйню у себя в дырявой башке за фактыЧе еще раcкажешь за свою жизнь то?
Пусть с пеной у рта поиграет, а то ему внимания не хватает
тебе сказали, что ты долбаёб, а ты отвечаешь тем, что кого-то на арене убивал, эх2д хуесос , хули ты на ог сосешь а на капте без промахов?
подстилка алогинская
Дырявой башке, ты просто очередной малолетний пиздюк, которого обделили вниманием, что он тащер, а там за экраном, обычный прыщавый пиздюк, который только и успевает фов во время теры подстраивать, боюсь боюсь, пойду наверно боб к след заберу, чтобы шавка на DEZIO_KYNESISXYESOS приехал потушить, боюсь боюсь, герой игры 2004 года по сети, иди перед друзьями повыебывайся, классно однако у тебя получаетсякамон, пора перестать принимать выдуманную хуйню у себя в дырявой башке за факты
тебе сказали, что ты долбаёб, а ты отвечаешь тем, что кого-то на арене убивал, эх
то есть, факт того, что ты умственно-неполноценный дегенерат даже не оспаривается? продолжай, олигофрен
И все чтоли? Однако быстро, сходи на монсер по тренируйся ведь капт в 17:00, там можешь анимешку посмотреть, хуйца моего можешь заехать отсосать, но главное на теру успей прошу тебянорм у тя горит, питекантроп
так фов 32 и так нормально залетает, зачем тренироваться = )И все чтоли? Однако быстро, сходи на монсер по тренируйся ведь капт в 17:00, там можешь анимешку посмотреть, хуйца моего можешь заехать отсосать, но главное на теру успей прошу тебя
Ну тогда придется тебя огорчить у тебя остается два выборатак фов 32 и так нормально залетает, зачем тренироваться = )
Да ладно дай пиздюку, похайпится, он же крутой в игре 2004 года, когда она вышла его наверное еще в планах не былоTom_Alfonso форумную битву мы давно выиграли, а для этого мозгов больше нужно, чем для использования софтов в квадрате)