ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Tom_Alfonso

Пользователь

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
АХАХАХ это дез оффендер? ебать я понял чювак, ты там фов внатуре поменьше поставь

dez

Пользователь
05.04.2020
2 336
11 347
твое мнение меня не интересует, прости)
ну как послушать то всех ничего не интересует, но сутками наблюдаю тут зоопарк какой-то блядский, аж мерзко становится
в таком случае рекомендую завязывать с ответами на мои посты, а то водители на дливе умирать начнут, а бобкаты ломаться
выебоны свои не кидай, хуево получается
2022 год от Рождества Христова умри, ебанат
1647434172827.png

• Лайк
Реакции: Laymont_Crosby

Tom_Alfonso

Пользователь
ну как послушать то всех ничего не интересует, но сутками наблюдаю тут зоопарк какой-то блядский, аж мерзко становится
в таком случае рекомендую завязывать с ответами на мои посты, а то водители на дливе умирать начнут, а бобкаты ломаться

2022 год от Рождества Христова умри, ебанат
Посмотреть вложение 574184
Че еще раcкажешь за свою жизнь то?
пиздец вы поехавшие, на Деза выёбываться. вы же теперь в квадрат даже ночью не зайдете, идиоты.
мне стыдно, что я здесь нахожусь
Пусть с пеной у рта поиграет, а то ему внимания не хватает

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 189
22 966
пиздец вы поехавшие, на Деза выёбываться. вы же теперь в квадрат даже ночью не зайдете, идиоты.
мне стыдно, что я здесь нахожусь

• Ахахах
  • Отлично
Реакции: Cody_French и dez

Tom_Alfonso

Пользователь
много чего раЗкажу, поверь, она явно интереснее, чем жизнь 30-летнего защекана, который воюет на форуме с дейзи жонсоном
Да он мне нахуй, не сдался, и притом заметь, что я ему нихуя не написал, а защекану я вот щас только пишу, сколько раз об батарею в детстве тебя пиздили?

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Боюсь вся банда голубых не переживет респу, считаю антифулл удался, снимаюсь по победе!

• Злой
Реакции: Andrey_Andreevv

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
много чего раЗкажу, поверь, она явно интереснее, чем жизнь 30-летнего защекана, который воюет на форуме с дейзи жонсоном
узколобый , я вспомнил как ты на СВЛе плакался , когда тебя на алогин не хотели ставить
хули ты сейчас тут выебываешься , голова?

dez

Пользователь
05.04.2020
2 336
11 347
Че еще раcкажешь за свою жизнь то?

Пусть с пеной у рта поиграет, а то ему внимания не хватает
камон, пора перестать принимать выдуманную хуйню у себя в дырявой башке за факты
2д хуесос , хули ты на ог сосешь а на капте без промахов?
подстилка алогинская
тебе сказали, что ты долбаёб, а ты отвечаешь тем, что кого-то на арене убивал, эх
то есть, факт того, что ты умственно-неполноценный дегенерат даже не оспаривается? продолжай, олигофрен

Tom_Alfonso

Пользователь
камон, пора перестать принимать выдуманную хуйню у себя в дырявой башке за факты

тебе сказали, что ты долбаёб, а ты отвечаешь тем, что кого-то на арене убивал, эх
то есть, факт того, что ты умственно-неполноценный дегенерат даже не оспаривается? продолжай, олигофрен
Дырявой башке, ты просто очередной малолетний пиздюк, которого обделили вниманием, что он тащер, а там за экраном, обычный прыщавый пиздюк, который только и успевает фов во время теры подстраивать, боюсь боюсь, пойду наверно боб к след заберу, чтобы шавка на DEZIO_KYNESISXYESOS приехал потушить, боюсь боюсь, герой игры 2004 года по сети, иди перед друзьями повыебывайся, классно однако у тебя получается

dez

Пользователь
05.04.2020
2 336
11 347
норм у тя горит, питекантроп

Tom_Alfonso

Пользователь
норм у тя горит, питекантроп
И все чтоли? Однако быстро, сходи на монсер по тренируйся ведь капт в 17:00, там можешь анимешку посмотреть, хуйца моего можешь заехать отсосать, но главное на теру успей прошу тебя

dez

Пользователь
05.04.2020
2 336
11 347
И все чтоли? Однако быстро, сходи на монсер по тренируйся ведь капт в 17:00, там можешь анимешку посмотреть, хуйца моего можешь заехать отсосать, но главное на теру успей прошу тебя
так фов 32 и так нормально залетает, зачем тренироваться = )

Tom_Alfonso

Пользователь

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Tom_Alfonso форумную битву мы давно выиграли, а для этого мозгов больше нужно, чем для использования софтов в квадрате)

• Ухмылка
  • Ахахах
Реакции: Cody_French и Tom_Alfonso

Tom_Alfonso

Пользователь
Tom_Alfonso форумную битву мы давно выиграли, а для этого мозгов больше нужно, чем для использования софтов в квадрате)
Да ладно дай пиздюку, похайпится, он же крутой в игре 2004 года, когда она вышла его наверное еще в планах не было