че за админ1 варн за аим , 2 за антистан на этом аккаунте)
один варн сняли ,за аим выдано верно сказали.админ такой же валенок как и ты
че за админ1 варн за аим , 2 за антистан на этом аккаунте)
один варн сняли ,за аим выдано верно сказали.админ такой же валенок как и ты
наоборот, стал дышать полной грудью после того, как перестали приходить оповещения из тгЕбать фанат на акке дейзи, дать 1кк не смену ника ?
Valyok_Maxalov а я посмотрю тебе вот всех хейтить нужно? Или это от недостатка общения в тг?
Ну и слава богу. Могу не переживать за тебя)наоборот, стал дышать полной грудью после того, как перестали приходить оповещения из тг
Jason Pringles вроде давал , писал потом на ГА и нихуя , выдано верно.че за админ
Ты наступаешь не на те грабли..наоборот, стал дышать полной грудью после того, как перестали приходить оповещения из тг
Ты же не заходишь доброго утра не желаешь(как не зайду в вашу курилку, постоянно слово "фанат кого там", других слов не знаете поди
Позови кого то на помощь. Мне становится скучно с тобой(((че за админ
Почти околофутбольщики получается. Только в сампекак не зайду в вашу курилку, постоянно слово "фанат кого там", других слов не знаете поди
Доброе утроТы же не заходишь доброго утра не желаешь(
Выживают как могут
Добрый вечер
Jason_Pringles братишка ты валенок получается и просто так варнишJason Pringles вроде давал , писал потом на ГА и нихуя , выдано верно.
Онлайн подтяни для началапривет хотел бы вступить в THUG LIFE возьмете? какие критерии для вступления?

спасибо что переживалаНу и слава богу. Могу не переживать за тебя)