Тема сходи нахуй отсюда по хорошемуdez почитал, посмеялся, спасибо
во вам делать нехуй че то кому то доказывать в 2022 на форуме в САМПЕ
Где твоя логика , ты чё не пишешь когда сливаете по кд?мне кажется мы окунули вас в понос, Anastasia_Evans __kunkka CEO Eazy_Giggs Golden_Cobra Roberto_Webber как считаете?
Я к тебе обращался? Нет, тогда почему ты вообще че то пишешь, я твои фишки блядские смыканул еще с лидерки Пети, о чем мне еще с тобой разговаривать? Если вы всё еще обижаетесь всей бандой почему я не у вас, я всё ответил лидера я и знать не знаю, а твои высказывания тут "все наши", хз сколько там ваших, я увидел "своих" максимум 3-5 чел, и то гигс меня позвал я ответил, а ты мне начинаешь срать че то, смысл? Чего ты хочешь добиться не понимаю, лолТема сходи нахуй отсюда по хорошему
а когда мы сливали, когда вы каптите рифу без лидера?Где твоя логика , ты чё не пишешь когда сливаете по кд?
Просто не заходи сюда и не пиши нахуй, можешь дальше нулевому дезу подлизывать чтобы он тебе потом помогЯ к тебе обращался? Нет, тогда почему ты вообще че то пишешь, я твои фишки блядские смыканул еще с лидерки Пети, о чем мне еще с тобой разговаривать? Если вы всё еще обижаетесь всей бандой почему я не у вас, я всё ответил лидера я и знать не знаю, а твои высказывания тут "все наши", хз сколько там ваших, я увидел "своих" максимум 3-5 чел, и то гигс меня позвал я ответил, а ты мне начинаешь срать че то, смысл? Чего ты хочешь добиться не понимаю, лол
Если ответишь будешь сам себе противоречитьdez почитал, посмеялся, спасибо
Все. Ты нам 100 страниц набил. Твоя миссия в этой жизни выполнена. Можешь валить в свою курилку. Поднимай активность тама когда мы сливали, когда вы каптите рифу без лидера?
там и без меня актив ахуеный, зайди посмотри позавидуй, без меня у вас тут как и в игре скучноватоВсе. Ты нам 100 страниц набил. Можешь валить в свою курилку. Поднимай активность там
Спасибо за 100 страниц ярик, осилим 120?Все. Ты нам 100 страниц набил. Твоя миссия в этой жизни выполнена. Можешь валить в свою курилку. Поднимай активность там
Ты где то увидел подлизы? Ты где то видел что бы я ему помогал? И так к сведению чекни когда я последний раз брал лидерки, и плюс Алина была на нескольких из моих лидерок, ты заблудился там уже в себе, я никому не помогаю, я захожу пострелять и попиздеть) Это у вас там еще остался иммунитет на лидерки даже когда свои стоят, это ту мач братела)Просто не заходи сюда и не пиши нахуй, можешь дальше нулевому дезу подлизывать чтобы он тебе потом помог
Э чЮвак, съебался за учебником по русскому, а когда вернёшься, то можешь не докладывать, а сесть и учитьа когда мы сливали, когда вы каптите рифу без лидера?
Хорошо, почитай свое сообщение первое, а второе когда даже если взять, что там «наших 5» моднг было и не писать про афк ну так на будущее. А по поводу пети что не так? Что я взял ацтек, когда стоял он? Захотел взял, он тоже захотел и взял в чем проблема? Мы как то мешали друг другу или что?Ты где то увидел подлизы? Ты где то видел что бы я ему помогал? И так к сведению чекни когда я последний раз брал лидерки, и плюс Алина была на нескольких из моих лидерок, ты заблудился там уже в себе, я никому не помогаю, я захожу пострелять и попиздеть) Это у вас там еще остался иммунитет на лидерки даже когда свои стоят, это ту мач братела)
Я к тебе обращался? Нет, тогда почему ты вообще че то пишешь, я твои фишки блядские смыканул еще с лидерки Пети, о чем мне еще с тобой разговаривать? Если вы всё еще обижаетесь всей бандой почему я не у вас, я всё ответил лидера я и знать не знаю, а твои высказывания тут "все наши", хз сколько там ваших, я увидел "своих" максимум 3-5 чел, и то гигс меня позвал я ответил, а ты мне начинаешь срать че то, смысл? Чего ты хочешь добиться не понимаю, лол
Ты где то увидел подлизы? Ты где то видел что бы я ему помогал? И так к сведению чекни когда я последний раз брал лидерки, и плюс Алина была на нескольких из моих лидерок, ты заблудился там уже в себе, я никому не помогаю, я захожу пострелять и попиздеть) Это у вас там еще остался иммунитет на лидерки даже когда свои стоят, это ту мач братела)
закапти нас , потом пизди ,чамора ебанаямне кажется мы окунули вас в понос, Anastasia_Evans __kunkka CEO Eazy_Giggs Golden_Cobra Roberto_Webber как считаете?
Базара 0 , что лидера не было , но факт в том , что вас тогда было больше и ы у вас кв отбиралиа когда мы сливали, когда вы каптите рифу без лидера?
1 варн за аим , 2 за антистан на этом аккаунте)ДЕЗ ОФФЕНДЕР АКА 3 ВАРНА ЗА АИМ, чювак соси мой член фанатик епта
Ебать фанат на акке дейзи, дать 1кк не смену ника ?ДЕЗ ОФФЕНДЕР АКА 3 ВАРНА ЗА АИМ, чювак соси мой член фанатик епта