Если брать легаси, то:
Я в 2018 начал играть и до 2019 играл, потом перестал, потом 20 году вернулся до 21, потом перестал, потом 22 вернулся играл до 23, потом перестал, потом в 24(вроде) я взял суд, после него перестал играть(чуть по чуть заходил) снова и потом уже меня Аня Милиган "позвала" поиграть(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАВЫЧКИ)
В 2018 в сват фбр было просто офигенно, правила пппт были такие, что учебный процесс фибы строили куда сильнее, чем сейчас система какадемии фбр(чего стоит научиться тушить ветром похитителей грамотно, а сейчас это нельзя делать, как и переговорщика тушить)
В 2018 додо не было(вроде) и растлеров и нормально, чисто тушкой при помощи верта своего справлялись, а сейчас типы даже в три растлера потушить не могут верт :D
Начали забирать два додо у фбр и байтить их на нарушения пппт, так запретили брать два додо сразу, сделали 1-1 для каждой стороны, при том, что у них еще растлеры есть, а у похитителей только господь бог в противовес)))
Крч, рассуждать можно долго и это все круто и классно, но пока в голове у Андрюхи не поменяется политика его слежки за фбр - ничего не изменится, фибы будут все такими же нежными и ароматными с кучей власти
ку, да Даня как раз наоборот, мне кажется он просто не в курсе всего, фбр работает, расследки есть и норм, все молодцы и Андрюша и Женя)
Темы подобные он не читает, ему надо в личку стучаться, там он 12/5 отвечает и нормально, всегда проблемы решал существенные, если с доками приходить)