С-ФИБИБИ РАБОТАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я это понял ещё когда это не стало мейнстримом
ситуацию не видел, но почитал комменты, если тут реально было так, что попросили готовые грибы, а принесли сырой мухомор, то это ржака)
наличие мозга в фбр и их следящих не поощряется
Можешь удалять из подписи услуги адвоката судебного, теперь вместо суда рп нарушения рассматривает братик Memnon_Skaletta

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Тусовка.jpg

Можешь удалять из подписи услуги адвоката судебного, теперь вместо суда рп нарушения рассматривает братик Memnon_Skaletta
ты наверно не в курсе, но до этого ещё была сита, где подали иск на агента, я (судья) вынес решение о понижении агента, залетел следящий за фбр в темку и отменил санкцию)))) всё ради фибов, остальным игрокам такое не дано. Мало этого, так ещё не забываем про тот факт, что обычные игроки для отмены санкции должны сначала апелляцию подать, потом в раздел жалоб на игроков (на лидера суда, если апелляция не помогла), потом на админа, если его ответ не устроил, а потом на зга за то, что он сын мамы, ну вы поняли. К слову, именно такой путь я и прошёл однажды когда жалобу уже Я оставлял. 7 лвашников меня заДМили на лва (я был мэр и за это увольняют и чс гос дают, просто представь себе картину как военные в жизни стреляют в мэра без всякой причины), я оставил иск, все вплодь до зга их деффали. Поэтому так и было иск > апелляция > жб на лидера суда > жб на следящего > жб на зга. ГА признал вину ЛВАшников, только их задеффал на моей памяти)

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
Основной сервер
Legacy
ты наверно не в курсе, но до этого ещё была сита, где подали иск на агента, я (судья) вынес решение о понижении агента, залетел следящий за фбр в темку и отменил санкцию)))) всё ради фибов, остальным игрокам такое не дано. Мало этого, так ещё не забываем про тот факт, что обычные игроки для отмены санкции должны сначала апелляцию подать, потом в раздел жалоб на игроков (на лидера суда, если апелляция не помогла), потом на админа, если его ответ не устроил, а потом на зга за то, что он сын мамы, ну вы поняли. К слову, именно такой путь я и прошёл однажды когда жалобу уже Я оставлял. 7 лвашников меня заДМили на лва (я был мэр и за это увольняют и чс гос дают, просто представь себе картину как военные в жизни стреляют в мэра без всякой причины), я оставил иск, все вплодь до зга их деффали. Поэтому так и было иск > апелляция > жб на лидера суда > жб на следящего > жб на зга. ГА признал вину ЛВАшников, только их задеффал на моей памяти)
Было дело, но не вдавался в подробности

Норм-норм, сюр в том что меня гос админы убеждают что все четко делается, а не крайм)
Тут даже говорить особо не о чем, читаешь челюсть отвисает, а если залезть в дебри форума, так вообще можно подумать, что братик Woodrow_Ttm шепчет некоторым личностям на ухо что делать

• Рукопожатие
Реакции: Woodrow_Ttm

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 631
3 863
Москва
Ну вообще, эта фраза была у хадсона в подписи, как только его поставили на админку. Эпик фэйл конечно.
Ну, а мое сообщение было тебе адресовано, Стив Инсейк позывной укол(Хадсон сказал, что ты его уколоть пытался)

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 631
3 863
Москва
Al_Gazir кстати, а у тебя всегда такой ник был? Просто раньше не видел тебе
Если брать легаси, то:
Я в 2018 начал играть и до 2019 играл, потом перестал, потом 20 году вернулся до 21, потом перестал, потом 22 вернулся играл до 23, потом перестал, потом в 24(вроде) я взял суд, после него перестал играть(чуть по чуть заходил) снова и потом уже меня Аня Милиган "позвала" поиграть(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАВЫЧКИ)

Без обид для Матвейки ака Al_Gazir но в твое время было так же, хотя должен признать, что фбр было не такое ахуевшее как щас, добазариться и тд можно было, ваще забавную хуйню заметил, чуваки сидят в фбр = их все устраивает, но как только они ливают с фбр и по закону сампера берут байкеров, то сразу видят ряд проблем в этом самом фбр
В 2018 в сват фбр было просто офигенно, правила пппт были такие, что учебный процесс фибы строили куда сильнее, чем сейчас система какадемии фбр(чего стоит научиться тушить ветром похитителей грамотно, а сейчас это нельзя делать, как и переговорщика тушить)
В 2018 додо не было(вроде) и растлеров и нормально, чисто тушкой при помощи верта своего справлялись, а сейчас типы даже в три растлера потушить не могут верт :D
Начали забирать два додо у фбр и байтить их на нарушения пппт, так запретили брать два додо сразу, сделали 1-1 для каждой стороны, при том, что у них еще растлеры есть, а у похитителей только господь бог в противовес)))
Крч, рассуждать можно долго и это все круто и классно, но пока в голове у Андрюхи не поменяется политика его слежки за фбр - ничего не изменится, фибы будут все такими же нежными и ароматными с кучей власти
не забывай, что это всё под контролем Семплера, который всё это допускает)))
кстати, а давно бомжу с минусовой репутацией модерку на форуме вернули? кто в курсе
ку, да Даня как раз наоборот, мне кажется он просто не в курсе всего, фбр работает, расследки есть и норм, все молодцы и Андрюша и Женя)
Темы подобные он не читает, ему надо в личку стучаться, там он 12/5 отвечает и нормально, всегда проблемы решал существенные, если с доками приходить)

• Отлично
  • Лайк
Реакции: Peter_Parker и pradaking

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 875
2 284
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Memnon_Skaletta
Если брать легаси, то:
Я в 2018 начал играть и до 2019 играл, потом перестал, потом 20 году вернулся до 21, потом перестал, потом 22 вернулся играл до 23, потом перестал, потом в 24(вроде) я взял суд, после него перестал играть(чуть по чуть заходил) снова и потом уже меня Аня Милиган "позвала" поиграть(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАВЫЧКИ)

В 2018 в сват фбр было просто офигенно, правила пппт были такие, что учебный процесс фибы строили куда сильнее, чем сейчас система какадемии фбр(чего стоит научиться тушить ветром похитителей грамотно, а сейчас это нельзя делать, как и переговорщика тушить)
В 2018 додо не было(вроде) и растлеров и нормально, чисто тушкой при помощи верта своего справлялись, а сейчас типы даже в три растлера потушить не могут верт :D
Начали забирать два додо у фбр и байтить их на нарушения пппт, так запретили брать два додо сразу, сделали 1-1 для каждой стороны, при том, что у них еще растлеры есть, а у похитителей только господь бог в противовес)))
Крч, рассуждать можно долго и это все круто и классно, но пока в голове у Андрюхи не поменяется политика его слежки за фбр - ничего не изменится, фибы будут все такими же нежными и ароматными с кучей власти

ку, да Даня как раз наоборот, мне кажется он просто не в курсе всего, фбр работает, расследки есть и норм, все молодцы и Андрюша и Женя)
Темы подобные он не читает, ему надо в личку стучаться, там он 12/5 отвечает и нормально, всегда проблемы решал существенные, если с доками приходить)
ну не знаааааю, может я просто ему настолько надоел уже
1741960581207.png

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
Основной сервер
Legacy

Fernando_Cerezo

Supports Team
25.02.2018
2 968
2 455
27
Основной сервер
Revolution
Эпично.

10.11.2014
903
931
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Ну, а мое сообщение было тебе адресовано, Стив Инсейк позывной укол(Хадсон сказал, что ты его уколоть пытался)
Чет тухло как то, даже лень че-то придумывать и отвечать. Не пиши мне, ты неинтересный.

Тишина(

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 631
3 863
Москва
это типо оскорбление такое? Заявлять о том, что твой оппонент не интересный потому что не кринжовый
Это особая методика публичных выступлений, такому только в "совете фбр" учат

• Лайк
Реакции: Peter_Parker
08.04.2013
3 561
4 011
  • Демон
Реакции: Alex_Bank
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.