С-ФИБИБИ РАБОТАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Al_Gazir кстати, а у тебя всегда такой ник был? Просто раньше не видел тебе

10.11.2014
903
931
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Я не писал ему первым
Он написал цитату моей подписи, где было написано, что я вхожу в рекон словно в клетку с тиграми. Выражение «входить в клетку с тиграми» выражает затруднительность момента, обозначает необходимость пересиливать себя. Иными словами в начале мне было тяжелее реконить, чем в последующем времени. Упомянутый тобой Инс решил попытаться меня уколоть этим, что вообще не вышло. Поэтому я указал ему на его, мягко скажем, несостоятельность и отправил его в игнор, предвосхищая его дальнейшие выпады
Как раз таки, все весьма логично
Кому не зашло? Фрик, с тебя пол сервера ха-ха ловило за эту подпись, по-моему зашло.

Javic_Bailey

Пользователь
Давайте плотную зарубу на 13 страниц для Nikita_Bandito

08.04.2013
3 565
4 011
И это мне говорит следящий за фбр
Раньше и следящие так базарить себе не позволяли на форуме, Рид когда-нибудь уйдет, не переживай
Ваши нежные времена закончатся)
Да в последнее время складывается впечатление, что админы Легаси думают, что они хорошие, а игроки все плохие.
И так у них всегда

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 400
8 573
K2
Без обид для Матвейки ака Al_Gazir но в твое время было так же, хотя должен признать, что фбр было не такое ахуевшее как щас, добазариться и тд можно было, ваще забавную хуйню заметил, чуваки сидят в фбр = их все устраивает, но как только они ливают с фбр и по закону сампера берут байкеров, то сразу видят ряд проблем в этом самом фбр

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Давайте плотную зарубу на 13 страниц для Nikita_Bandito
Коротко о получении данной медали: создается конфликтная ситуация и создатель с ничего ее впитывает. В данном случае конфликт создал даже не создатель, а провокаторы после

И это мне говорит следящий за фбр
Раньше и следящие так базарить себе не позволяли на форуме, Рид когда-нибудь уйдет, не переживай
Ваши нежные времена закончатся)
не забывай, что это всё под контролем Семплера, который всё это допускает)))
кстати, а давно бомжу с минусовой репутацией модерку на форуме вернули? кто в курсе

Scourge921

Пользователь
03.04.2014
99
45
Без обид для Матвейки ака Al_Gazir но в твое время было так же, хотя должен признать, что фбр было не такое ахуевшее как щас, добазариться и тд можно было, ваще забавную хуйню заметил, чуваки сидят в фбр = их все устраивает, но как только они ливают с фбр и по закону сампера берут байкеров, то сразу видят ряд проблем в этом самом фбр
Они это делают только дял слива ненужных людей из госов.

• Facepalm
Реакции: Mad_Fuir
бригаду, кому там и за шо выговор дали

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
Основной сервер
Legacy
Коротко о получении данной медали: создается конфликтная ситуация и создатель с ничего ее впитывает. В данном случае конфликт создал даже не создатель, а провокаторы после
Паркер в тему залетел, сейчас будет 100 страниц

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
Основной сервер
Legacy
Peter_Parker, паук, ты сейчас красный или черный

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
Ну таки главный гадюшник сервера.
я это понял ещё когда это не стало мейнстримом
ситуацию не видел, но почитал комменты, если тут реально было так, что попросили готовые грибы, а принесли сырой мухомор, то это ржака)
наличие мозга в фбр и их следящих не поощряется

Scourge921

Пользователь
03.04.2014
99
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.