- 25.05.2013
- 6 980
- 8 154
Кому не зашло? Фрик, с тебя пол сервера ха-ха ловило за эту подпись, по-моему зашло.Я не писал ему первым
Он написал цитату моей подписи, где было написано, что я вхожу в рекон словно в клетку с тиграми. Выражение «входить в клетку с тиграми» выражает затруднительность момента, обозначает необходимость пересиливать себя. Иными словами в начале мне было тяжелее реконить, чем в последующем времени. Упомянутый тобой Инс решил попытаться меня уколоть этим, что вообще не вышло. Поэтому я указал ему на его, мягко скажем, несостоятельность и отправил его в игнор, предвосхищая его дальнейшие выпады
Как раз таки, все весьма логично
Stevie InAssКому не зашло? Фрик, с тебя пол сервера ха-ха ловило за эту подпись, по-моему зашло.
Да в последнее время складывается впечатление, что админы Легаси думают, что они хорошие, а игроки все плохие.И это мне говорит следящий за фбр
Раньше и следящие так базарить себе не позволяли на форуме, Рид когда-нибудь уйдет, не переживай
Ваши нежные времена закончатся)
мне интересно какой запрос ты набрал чтобы высветился не человек-паук
Коротко о получении данной медали: создается конфликтная ситуация и создатель с ничего ее впитывает. В данном случае конфликт создал даже не создатель, а провокаторы послеДавайте плотную зарубу на 13 страниц для Nikita_Bandito
Рамос такого же мнения, кстаТы себя этим сообщением закопал, хорошая работа
не забывай, что это всё под контролем Семплера, который всё это допускает)))И это мне говорит следящий за фбр
Раньше и следящие так базарить себе не позволяли на форуме, Рид когда-нибудь уйдет, не переживай
Ваши нежные времена закончатся)
Они это делают только дял слива ненужных людей из госов.Без обид для Матвейки ака Al_Gazir но в твое время было так же, хотя должен признать, что фбр было не такое ахуевшее как щас, добазариться и тд можно было, ваще забавную хуйню заметил, чуваки сидят в фбр = их все устраивает, но как только они ливают с фбр и по закону сампера берут байкеров, то сразу видят ряд проблем в этом самом фбр
Лидеру СФПД, если ты про этобригаду, кому там и за шо выговор дали
Паркер в тему залетел, сейчас будет 100 страницКоротко о получении данной медали: создается конфликтная ситуация и создатель с ничего ее впитывает. В данном случае конфликт создал даже не создатель, а провокаторы после
Ну таки главный гадюшник сервера.А ты заметил, что такие срачи только из-за ФБР?
Peter_Parker, паук, ты сейчас красный или черный
Слишком много внимания уделяют им)Ну таки главный гадюшник сервера.
я это понял ещё когда это не стало мейнстримомНу таки главный гадюшник сервера.
Что поделать, если сам факт их существование вызывает только лютый HATE!HATEHATE!Слишком много внимания уделяют им)