С-ФИБИБИ РАБОТАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir
23.04.2013
526
481
Давай без б я тебе распишу братик, геймплейно рассмотрев такую жалобу по приказу уникума Santa_Micky (не верю что ты сам додумался ее рассмотреть) убито: геймплей сфпд дефнуть шерифа/помочь что то состряпать к делу, геймплей адвоката дефать в суде, геймплей суда, если бы твоему кенту не понравился приговор - геймплей конгресса(тут не уверен, какой орган на легаси отводит главного судью, если не конгресс то поправьте)
Касаемо того что у суда функционала нет уволить лидера, это сделано не потому что суд не судит лидеров, а что бы при продаже акка лидера суда не слили всех лидеров, но твой кент Santa_Micky трактует это конечно в свою сторону, потому я и не понимаю как он в целом выше офицера в ПД поднялся

По законодалке я не изучил еще все, но из фз о суде как минимум рассмотр за судом, приминение за админом:
Код:
Статья 3
E. ПРИМЕНИТЬ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ К ОБВИНЯЕМОМУ (ОТВЕТЧИКУ) В ВИДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ/ВЫГОВОРА/ПОНИЖЕНИЯ/УВОЛЬНЕНИЯ И/ИЛИ ВНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (BLOG)
ПРИМЕЧАНИЕ К ПОДПУНКТАМ С, Е: СУДЬИ НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ САНКЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГЕНЕРАЛУ/ПОЛКОВНИКУ (LVa), АДМИРАЛУ/ВИЦЕ-АДМИРАЛУ (SFa), ШЕРИФУ/ПОЛКОВНИКУ (SAPD), ДИРЕКТОРУ/ЗАМЕСТИТЕЛЮ ДИРЕКТОРА (FBI), УПРАВЛЯЮЩЕМУ (LICENSING CENTER), ГЛАВВРАЧУ (MEDIC), МЭРУ ШТАТА. УКАЗАННЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ, НО ПРАВО ПРИМЕНЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО САНКЦИЙ СОХРАНЯЕТСЯ ЗА РУКОВОДСТВОМ ОРГАНИЗАЦИЙ (ЕСЛИ ВИНОВНЫМИ ПРИЗНАНЫ ЗАМЕСТИТЕЛИ), А ТАКЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ СЕНАТОМ (ЕСЛИ ВИНОВНЫМИ ПРИЗНАНЫ РУКОВОДИТЕЛИ [ЛИДЕРЫ]) .

Ты просто так и скажи что плевать ты хотел на законодалку, геймплей и онлайн сервера и я не буду тебе писать сообщения больше
Samp - сплошные условности .
После смерти , люди не появляются на респе , 10 лет тюрьмы = 10 лет жизни , продукты и деньги у страны могут закончится , вся карьера похитителя может кончится одним снайперским выстрелом на похищении , что бы вступить в медики / полицию / фбр , люди проходят долгий путь от школы , университет …. . Что бы попасть в мафиб , ты должен с детства быть с ними, начиная от бегунка , полицейский не садит в тюрьму , это решение принимает суд , так же само из нарушениями законников , их не наказывает ФБР и прочие структуры , решение принимает суд . Если уже дали demote и прочий функционал , вот и игроки подстраиваются . ФБР может вынести наказние шерифу , но игровой мод не даст его наказать . По РП они , я думаю , выдали наквзание , а дальше рук адм

• Лайк
Реакции: Santa_Micky
10.11.2014
903
931
London (is red).
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir
Короч , иди лесом) в игнор наверное тебя добавлю(
Не выдерживаю неумности такого калибра
Ваня, что-то странное ты выдал конечно, ты сам ему написал, потом получил ответ, потом послал его и добавил в игнор, где тут логика?

Samp - сплошные условности .
После смерти , люди не появляются на респе , 10 лет тюрьмы = 10 лет жизни , продукты и деньги у страны могут закончится , вся карьера похитителя может кончится одним снайперским выстрелом на похищении , что бы вступить в медики / полицию / фбр , люди проходят долгий путь от школы , университет …. . Что бы попасть в мафиб , ты должен с детства быть с ними, начиная от бегунка , полицейский не садит в тюрьму , это решение принимает суд , так же само из нарушениями законников , их не наказывает ФБР и прочие структуры , решение принимает суд . Если уже дали demote и прочий функционал , вот и игроки подстраиваются . ФБР может вынести наказние шерифу , но игровой мод не даст его наказать . По РП они , я думаю , выдали наквзание , а дальше рук адм
Не было никакого рп наказания, шериф даже знать не знал что на него дело делают насколько я знаю, они просто состряпали свою РП историю и запостили ее в нонрп раздел жалоб, где кент на админе выдал выговор
Занавес

• Ахахах
Реакции: Santa_Micky

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 631
3 862
Москва
Ля, закройте эту тему пожалуйста
Одно и то же мусолим, а ничего не измениться, пока ЗГА не измениться.
Андрюха активно готовит приемников себе, в остальном все норм у них, поэтому живем настоящим, фбр топ все дела!
Alex_Bank закрывай, бро

Андрюха активно готовит приемников себе, в остальном все норм у них, поэтому живем настоящим, фбр топ все дела!
Alex_Bank закрывай, бро
Ну да, вечно одно и тоже

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Alex_Bank закрывай, бро
Не закрывать! Вам осталось уже немного, 14 страниц.
Работаем, товарищи!

• Ахахах
Реакции: Dmitriy_Golunov
23.04.2013
526
481
Чего samp комьюнити такое токсичное . Немного ветерок подует и сразу пожар . И идут споры кто главный рпшник/ тащщер , хоть восприятия мира у всех разное и каждый может быть прав , как отыгрывать роль ,даже , если их правда может быть противоположна оппоненту

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
Основной сервер
Legacy
Чего samp комьюнити такое токсичное . Немного ветерок подует и сразу пожар . И идут споры кто главный рпшник/ тащщер , хоть восприятия мира у всех разное и каждый может быть прав , как отыгрывать роль ,даже , если их правда может быть противоположна оппоненту
Это уже в какой-то мере сравнимо с 'кто победил во второй мировой'

А ты заметил, что такие срачи только из-за ФБР?

Куда все пропали?(

Ваня, что-то странное ты выдал конечно, ты сам ему написал, потом получил ответ, потом послал его и добавил в игнор, где тут логика?
Я не писал ему первым
Он написал цитату моей подписи, где было написано, что я вхожу в рекон словно в клетку с тиграми. Выражение «входить в клетку с тиграми» выражает затруднительность момента, обозначает необходимость пересиливать себя. Иными словами в начале мне было тяжелее реконить, чем в последующем времени. Упомянутый тобой Инс решил попытаться меня уколоть этим, что вообще не вышло. Поэтому я указал ему на его, мягко скажем, несостоятельность и отправил его в игнор, предвосхищая его дальнейшие выпады
Как раз таки, все весьма логично

• Петух
Реакции: Stevie_Insane
Я не писал ему первым
Он написал цитату моей подписи, где было написано, что я вхожу в рекон словно в клетку с тиграми. Выражение «входить в клетку с тиграми» выражает затруднительность момента, обозначает необходимость пересиливать себя. Иными словами в начале мне было тяжелее реконить, чем в последующем времени. Упомянутый тобой Инс решил попытаться меня уколоть этим, что вообще не вышло. Поэтому я указал ему на его, мягко скажем, несостоятельность и отправил его в игнор, предвосхищая его дальнейшие выпады
Как раз таки, все весьма логично
Ааа, теперь понятно)

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
Основной сервер
Legacy
Это был увлекательный аттракцион

10.11.2014
903
931
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.