из моих коллег не осталось никого на админке) при мне все армии играли с онлайном в 30+ рыл и им было интересно заходить вечером поиграть в самп, провести пару рпшек, тулить байкеров и сраться в конфах) из моих коллег тут остался только стэтхэм, банк и семплер) остальные давно забыли об этом месте) Я не пояснял тебе за слежку именно за всеми госами, а конкретно за армиями) а то что я всегда поступал в своих интересах и в интересах своих фракций, это факт. upd - да, я блатил людей и двигал их куда мне нужно было) это делали все и все будут делать) но я хотяб могу это признать и сказать зачем я это делал и зачем я двигал людей, потому что по другому они бы как и многие другие здесь, чиллили бы на хай рангах и потом забили бы хуй на игру, ибо им нихуя не дают или не давали) именно по этому армии держались тогда с онлайном, потому что люди знали, что если норм остоишь лиду - получишь саппортку или админку как рамос и гибс, а если не остоишь лиду - то паульс сам за тебя все сделает) но следящие пошли другие) которые больше как высрать чето на форум не могут, но могут ходить и пиздеть какой паульс был плохой и как хуево при нем армии жили) но повторюсь, армии тогда единственный раз за всю историю этого сервера были в нормальном виде, их форум было приятно читать, их движ приятно было смотреть