А я думаю куда у меня канал СРП в дискорде пропалуже понял, ответ по моему тикету с поддержки пришел что канал удален. не знаешь че случилось ?
А я думаю куда у меня канал СРП в дискорде пропалуже понял, ответ по моему тикету с поддержки пришел что канал удален. не знаешь че случилось ?
скинуться по касарику на зп красным и зга и га, что бы донни с донатов мог себе купить 3 пачки сухариков (не по скидке)Нет денег может устроить условный сбор? Я более чем уверен по 500 1000 скинут, люди все взрослые. Но на что? Не на ебанный вар только. Можно то что делал голубь, на худой конец. Но допустим если будет бюджет, можно дать задание га/зга придумать что то
И что прям руководство послушает ?Обращение руководства SAMP RP.
Мы открыто признаем, что за последнюю неделю ситуация на нашем сервере заметно ухудшилась: онлайн постепенно снизился, коммуникация с игроками отсутствовала, качество игры перестало соответствовать тем стандартам, которые мы перед собой ставили. Всё это следствие накопившихся системных проблем и мы больше не станем их игнорировать.
В ходе внутреннего анализа мы выявили критические ошибки, которые напрямую повлияли на состояние сервера
Какие меры и решения были приняты на первом этапе:
- Отсутствие куратора сервера. Без ответственного лица никто не осуществлял должный контроль работы администрации сервера.
- Промедление с принятием решений. В ключевой момент руководства проекта не смогло своевременно взять ситуацию под свой контроль, что усугубило кризис.
- Неэффективная работа администрации. При большом количестве администраторов активность оказалась низкой, позиции формально заняты, но реальной работы не ведется.
- Нарушение правил не только игроками, но и администрацией. Правила либо отсутствовали, либо не соблюдались, что порождало ощущение вседозволенности у одних и несправедливости у других.
- Набор администрации через заявки сместил внимание игроков с лидерских постов на получение слота админа
- Назначение большого количества администраторов (около 60 человек) также повлияло на ситуацию. Из-за этого многие игроки перестали видеть цель, мотивацию и смысл дальнейшей игры. Сейчас мы возвращаемся к привычной системе, где основной акцент снова будет сделан на росте и развитии игрока.
- Свою роль также сыграла DDoS-атака на проект в день открытия. Помимо этого, сказались проблемы с квестами, бизнесами, заправками, закусочными и другими системами, которые не были заранее должным образом проработаны.
Ключевые вопросы по работе сервера
- Открытие форума без использования VPN. Это важный момент, поскольку в таргетированной рекламе были указаны наши ресурсы, и потенциальные новые игроки могли просто проигнорировать проект из-за невозможности открыть форум или получить нужную информацию.
- Администрация и руководство вышло на обратную связь.
- Мы проводим пересмотр состава администрации: неактивные администраторы будут сняты со своих должностей, возможны и вынужденные меры. Главная задача — вернуть игрокам понятную цель, мотивацию развиваться и стремление занимать престижные посты на сервере. Формат игры с чистого листа должен иметь реальный вес и давать активным игрокам шанс проявить себя, а не оставаться пустыми словами.
- Назначен новый руководитель проекта и куратор сервера. Ведется работа над управлением сервера.
- Проводится работа над актуализацией правил сервера, правил форума, правил администрации.
- Какие правила сервера Вы считаете недостаточно проработанными, спорными или требующими более чёткого объяснения?
- Сталкивались ли Вы с ситуациями, где правила трактовались администрацией неоднозначно или несправедливо?
- Устраивает ли Вас текущий руководящий состав администрации? Если нет, укажите, какие именно моменты вызывают вопросы.
- Повлияло ли большое количество назначенных администраторов на Ваше восприятие сервера и мотивацию играть?
- Какие игровые системы, по Вашему мнению, требуют первоочередной доработки?
- Были ли у Вас ожидания от открытия сервера, которые в итоге не оправдались?
Ну тут обсуждают тоже самое, только без денег, я лишь вкинул как идеюправильно понял что мы должны по карасику сбросится чтоб у донни бизнес не потух?
я тоже удивился ... зашёл чтобы заскринить профиль и отправить на пинчик ( 1 год в канале состоять ) в итоге остался без тапочек. печально!А я думаю куда у меня канал СРП в дискорде пропал
Скинутся не донатом, а напрямую тому кто возьмет ответственность провести такое то мероприятиескинуться по касарику на зп красным и зга и га, что бы донни с донатов мог себе купить 3 пачки сухариков (не по скидке)
Вот хороший вопрос как быть, я тоже очень ждал эту медальку, мне не так долго оставалось...я тоже удивился ... зашёл чтобы заскринить профиль и отправить на пинчик ( 1 год в канале состоять ) в итоге остался без тапочек. печально!
Samuel_Atwood братишка поможешь?Скинутся не донатом, а напрямую тому кто возьмет ответственность провести такое то мероприятие
есть /delacc, есть до 38-го другой аккаунтТак его удалили по факту или висит в блокировке на удаление?
можно ввести норму действующим админам - 3 тиктока в день, посмотрим кто заинтересован в развитиеУдивительно, но как пару "залетевших" роликов в тренды на Аризоне онлайн х2 от имеющегося и прирос с 13 тыс до 30 в моменте.
Вопросы к PR с продвижением проекта. На той же самой "ужасной копирке ЕРП" почему-то онлайн СТАБИЛЬНО держится в районе 1к с 1го мая 2025 года, что собственно СРП к сожалению давно не видело, при тех же критериях (1 сервер)
Может всё таки надо перестать вливать в "дешевых" блогеров и делить бабки на 10 человек (или уже отказались?) и лучше покупать рекламму у 1го но крупного?
По остальным пунктам вопросов не имею, так или иначе но Андер тоже подвергся ДДОСу в первые дни, но ситуация была явно лучше (сам играл там с первого дня открытия)
Игроки так или иначе но давно не получают чего-то нового, даже Буча Jeffrey_Auditore снялся с лидерки гетто, просто потому что скучно, нет сильных лидеров против него для замеса.
Ждём дальше.
Set_Willsonя тоже удивился ... зашёл чтобы заскринить профиль и отправить на пинчик ( 1 год в канале состоять ) в итоге остался без тапочек. печально!
Lance_Heatley будете думать что делать в такой ситуации, или как всегда? (канал удален / слит, называйте как хотите)Вот хороший вопрос как быть, я тоже очень ждал эту медальку, мне не так долго оставалось...
Опаздали лет на 10 наверное с такимСлушает и очень внимательно