Работа над ошибками и дальнейшее развитие сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 022
1 218
  • Лайк
Реакции: Lance_Heatley

Cherry Baster

Пользователь
16.12.2017
996
693
Перестать принимать важные решения для проекта через голосования на форуме

• Лайк
Реакции: Chris_Ricci

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
упадок онлайна начался с создания темы агостино говняно о депрессии, разогнал всей своей шизой

Lance_Heatley вопрос для понимания
ГА продолжает оставаться на своем месте?
пункты, которые ты перечислил указывают на его ошибки, обратной связи от него не было и до сих пор нет
админов, которые назначили были активны в период заявок и ещё пару дней после назначения, яркий пример Олег Ламборджини, который пишет про рекламу сервера
я уж молчу про лидеров, но это скорее вопрос к 3-6 лвл

Я конечно не хочу казаться крысой да, но если сократить зп га и зга на половину и эти деньги вложить в сервер, придумать вознаграждение для лидеров как описал выше рати то мб чет будет
Поддержу, но не для лидеров, а для рекламки

Jason_Pringles

Пользователь
30.10.2018
6 161
40 304
нам нужен жёсткий лидер на сервере

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
1 011
829
26
Минск, Беларусь
Основной сервер
Вы когда открывали сервер говорили что набор в полицию будет исключительно через армию. Что видим сейчас ? - открыты заявки по гражданке.
та и много других пунктов не соблюдены.
Зачем качать новый акк , если это все есть на Легаси.

lautaro_screamz

Пользователь
20.03.2026
332
328
Ну сервак реально не лагал будем честны. Были лаги во время открытия, но и то пофиксили. Во время каптов/стрел лагов не было
Ну это обман, на стрелах у меня были лаги, да, думал что у меня проблемы и посмотрел у меня все нормально, а лаги по типу урон проходит дольше и тд реально мешают игре

Alex_Breezy

Пользователь
25.05.2012
3 625
5 152
30
Казань
Ты понимаешь как это будет выглядеть через неделю после открытия включать бонусы?
А если еще там будет донат повышенный то лицо представил тех кто задонатил неделю назад?

Вы когда открывали сервер говорили что набор в полицию будет исключительно через армию. Что видим сейчас ? - открыты заявки по гражданке.
Пришлось изменить это после падения онлайна

30.06.2016
1 528
1 845
09
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Lance_Heatley

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
264
173
37
Составлением правил, регулировкой их точно также должны заниматься геймдизайнеры, тестеры, а не администрация, ибо цель админов - пресекать серверные нарушения. ГА, ЗГА не обязаны уметь выстраивать системы взаимодействия (писать правила, НПА и прочее), они, тупо, должны следить за действиями админов ниже. Админы могут посодействовать в написании правил, принять активное участие, но они не обязаны делать это, ибо у них может не быть компетенции в этом.

п.с. что говорить, когда админы не могут играть во фракциях, но правила писать могут. они банально не могут прочувствовать ошибки на своей шкуре.

как саппорт скажу, что серверу нужны обновления не по типу усложнения систем (как у пдшников, все эти обновления с патрулями и тд и тп), а что-то молодежное, вон мужики(дети) с арз заходили спрашивали про турели для защиты дома
нет смысла что-то делать для старичков, костяк остался, курс надо менять на приток новой аудитории (ребятишек), чтобы проект получил второе дыхание,
читал, кто-то предлагал шортсы и тик токи, это все тоже закупается через площадки, имеется ввиду продвижение роликов, а не как сейчас делают шортсы на 17 лайков, которые не залетают

Ну тогда вопрос будет в следующем: хотим ли мы остаться самп рп, или уйдем в турели возле дома - рп?

• Лайк
Реакции: Jayden_Burney

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
672
Не сказал бы, конечно, что сильно помогло
1783167413557.png

Raffael_Mendez

Пользователь
09.12.2013
647
1 754
Нижний Новгород
По порядку.
Один из основных факторов - повторение в надежде на другой результат. Сервер ничем не отличается, все тоже самое, только по новому. Причины ? Попытка посмотреть на других и полное вылизывание требований «новому» поколению. Ведь можно и нужно было пойти другим путем. Сделать сервер, который отличается, маппингом, новыми обновами, которых нет на легаси, усовершенствовать фракции и придумать модернизацию, которых нет на легаси и ерп. С самого начала развития серверов, основная масса донатов была от игроков с гос структур, владельцев бизнесов, гражданских работяг. Гетто выживали в своем кругу, не особо запариваясь над домами на ВВ и тд, так как и нет никакого профита от них. Сервер = бизнес, как бы кто не говорил, тогда почему не сделан акцент на развитие и гемплей на работы/гос структуры/бизнес и тд. Я как игрок с 01, буду опираться на него. Иногда, месяцами онлайн в гетто был 100-150 из 1000 игроков и никого это не смущало, почему сейчас вы думаете иначе ?
Нахрена вы бежите за онлайном в гетто, теорема проста : есть онлайн сервера - будет онлайн в крайме.
Просто сделайте другой сервер, что бы заходя, игроки изучали и им было интересно, как минимум, увидеть другой маппинг, другое взаимодействие, переделанные работы и тд.
Относительно админов, повторюсь в сотый раз, уйдя один раз с работы по сж, человек обратно возвращается исключительно в негативном ключе, в надежде нагадить или получить свою выгоду. Нет других вариантов. Почему раньше на 1к человек, хватало 20 админов ? Вопрос качества, а не количества, так же как и командной работы, которая выстраивалась постоянными игроками, а не восстановленными в сотый раз.

Попробуй Рус, мб что то и выйдет должное.
И напомню тебе лично, проецирование тупизны и некомпетентность - заразны, будь аккуратен.
Быть добру !

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 923
9 265
Apple City
Lance_Heatley я уже задавал вопрос Принглсу, он вроде говорил, что нет времени/денег на призы... вам надо академку ютуберов/тик-токеров делать и показывать системы проекта, которых нет на других проектах.

ну понятное дело, что сразу не будет получаться качественно и не будет залетать в реки, но есть надежда...

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 022
1 218
#gogoroulletekrytit' на сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.