Важное Работа над ошибками и дальнейшее развитие сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados_Bankroll

Пользователь
Premium
06.11.2022
1 175
3 548
Republic of Belarus
  • Какие правила сервера Вы считаете недостаточно проработанными, спорными или требующими более чёткого объяснения?
    - Вроде норм, я на это обращаю внимание только тогда, когда это касается меня, а так мне все равно
  • Сталкивались ли Вы с ситуациями, где правила трактовались администрацией неоднозначно или несправедливо?
    - Лично нет, но не для кого не секрет, что это происходит постоянно
  • Устраивает ли Вас текущий руководящий состав администрации? Если нет, укажите, какие именно моменты вызывают вопросы.
    - Нет, руководящий состав не понимает что нужно делать, лидеров не искали, поставили на админку человека, который в первый же день ее слил, возможно проблема была в отсутствии куратора
  • Повлияло ли большое количество назначенных администраторов на Ваше восприятие сервера и мотивацию играть?
    - Нет, 70% все равно не играют
  • Какие игровые системы, по Вашему мнению, требуют первоочередной доработки?
    - Квесты на открытии некоторые невозможно было выполнить, ежедневные квесты так же
  • Были ли у Вас ожидания от открытия сервера, которые в итоге не оправдались?
    - Очевидно, что да, онлайн не играбельный, лидеры мусорные, на сервере тупо нечего делать

Lance_Heatley запротоколируйте пожалуйста

Chase_Morgan

Пользователь
12.06.2026
290
374
Lance_Heatley по теме не мучай жопу, ты же понимаешь что у вас нет даже минимального онлайна чтобы оживить сервак. Онлайн с открытия просрали, да и к самому открытию не подготовились что даже косарик собрать не смогли. А ожидать что к вам придет кто-то играть целыми сквадами с других проектов просто смехотворно.

Кстати, почему-то не вижу в причинах провала конченную экономику с наборами новичков, которая за копейки позволила челам апнуть 10 лвл на второй день и тем самым полностью лишила смысла быть в онлайне ради уровня и поддерживать цифру в табе.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dementor Antokhin

Siko_Slike

Admins Team
11.01.2021
1 825
9 174
blvkklvnd
проблема лежит на поверхности ,каждый человек знает,чтоб начать что то иметь,сначала надо вложиться в дело. условные лидеры криминала,берем во внимание то,что на проекте из составов которые имеются это перваши,которые уже не хотят ничего брать. нет новой крови,которые активно берут лидерки от составов,тем самым давая онлайн и войну в криминале.
важно сейчас решить вопрос с этим.

можно поставить понча,но онлайн во фракции понча будет 5-10 человеу,которые либо сидят во фраке,либо зашли по приколу. все знают причину отсутствия составов,но никто ничего делать не собирается. чуваки идут в отказ на взятие лидерки аргументируя это тем,что их кинули.

отсутствие рекламы прямо влияет на положение дел,где ютуберы,которые снимают контент? тик токеры?

мы имеем дело с пустотой,пытаясь как то найти пару человек,которые могут что то оживить в криминале. конечно,можно кинуть эту проблему на крайм админов,но каждый крайм админ даст один и тот же ответ,который лежит на поверхности

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
945
698
28
Беларусь
хз, зашел на серв покататься, меня протаранил тип на 350з, я его расстрелял за это и сел в деморган как за стрельбу по таксистам. И всем было похуй что я говорил что не стрелял не по каким таксистам. Больше не заходил

Santiago Mount

Пользователь
06.10.2020
85
39
И ещё , спасибо за Хантли и уазик за 6 лет игры на проекте... который даже в гос нельзя слить , 0 вирт

• Лайк
Реакции: Leon Russell
30.06.2019
6 634
6 748
Северный Полюс
Основной сервер
Рус, можешь в официальном сервере samp-rp v ds провести собрание ТЕТ-ТЕТ и так сказать в живую услышать мнение игроков проэкта.

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 996
1 209
Рус, можешь в официальном сервере samp-rp v ds провести собрание ТЕТ-ТЕТ и так сказать в живую услышать мнение игроков проэкта.
где он соберёт если такого канала не существует? зайди щас сам в дискорд и проверь. я думаю что капон его удалил просто. нужно создавать новый...

Demonas

Пользователь
05.06.2011
973
1 432
заявку оставил, поставила по ней
Конкретно в случае с СФН я и не говорю, что поставили без заявки.
Я логики в алгоритме выбора лидера не вижу.
Снимается нынешний лидер, возникает необходимость в постановке нового.
Вы хотите, чтобы это был человек из редакции или соседних редакций.
Вы сначала их опрашиваете на предмет желания возглавить редакцию и только если они отказываются - открываете заявки для того чтоб получить заявки от всех желающих.
А не открываете зачем-то заявки и удивляетесь, что их пишут кто угодно

То есть:
1. Выбираем из сотрудников СФН. По нашему мнению достойных нет (или отказались) - 2. Выбираем из сотрудников новостных организаций. По нашему мнению достойных нет (или отказались) - 3. Открываем заявки и выбираем из желающих.

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 572
9 020
kepa
sofybu.ru
я поняла твою мысль, свои ошибки признаю

а вот и имитация бурной деятельности подъехала
сколько дней нужно чтобы все обговоренное заглохло?)

Patrick_Galloway

Пользователь
13.02.2017
375
309
28
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

Vlados_Bankroll

Пользователь
Premium
06.11.2022
1 175
3 548
Republic of Belarus
  • Лайк
Реакции: Ryan_Weezzy

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
894
629

Alex_Breezy

Пользователь
25.05.2012
3 617
5 134
30
Казань
Нет денег может устроить условный сбор? Я более чем уверен по 500 1000 скинут, люди все взрослые. Но на что? Не на ебанный вар только. Можно то что делал голубь, на худой конец. Но допустим если будет бюджет, можно дать задание га/зга придумать что то

• Лайк
Реакции: coleso и Julia_Walter
Нет денег может устроить условный сбор? Я более чем уверен по 500 1000 скинут, люди все взрослые. Но на что? Не на ебанный вар только. Можно то что делал голубь, на худой конец. Но допустим если будет бюджет, можно дать задание га/зга придумать что то
правильно понял что мы должны по карасику сбросится чтоб у донни бизнес не потух?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.