На пальцах для таких как ты напишу
Если речь идет о том что сбитие цен это РП процесс,то сам процесс изменения цен нужно сделать тоже РПшным , т.е если можно их сбить(типо по правилам рынка) то чтобы так же можно было вернут все обратно( как минимум убрать потолок цены,чтобы можно было регулировать цены)
Раньше все так же ныли,но это было раньше тогда и трава зеленее была
давай тебе на пальцах обьясню темой которая ближе мне, раз ты такой умный
01.03.2025 год в контер страйк 2 выходит данный кейс

его цена колеблится в районе 90-110 украинских гривень в среднем за месяц, но потом в один прекрасный день, фармилы которые насобирали их в огромном количестве выставляют их одновременно на рынок с ценой в 50 гривень, что бы быстрее продать, тем самым мгновенно разрушив экономику данного кейса и сейчас он торгуется на торговой площадке steam по 42 гривны
какие санкции ты сможешь применить за то что челы фармили кейсы всеми честными и нечестными способами? никаких, они такие же пользователи рынка стим и могут выставить свою цену за СВОЙ товар
их действия вредят кому то? частично да, потому что рынок мгновенно рухнул....
это не запрещенно правилами площадки, ставить на твой товар, твою цену, даже если она в 10 раз ниже/выше рынковой
и так работает любой рынок мира, приходит человек с большим кол-вом чего то, и что бы быстрее продать в силу своих обстоятельств занижает цену? да, через время можно восстановить цену через некоторые манипуляции... вот тебе объяснение почему по РП это, капон все чётко написал
я думаю тему можно закрывать и перестать слушать это нытье.