Операция «Путь в Алмазный»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
давай тебе на пальцах обьясню темой которая ближе мне, раз ты такой умный
01.03.2025 год в контер страйк 2 выходит данный кейс Посмотреть вложение 904747
его цена колеблится в районе 90-110 украинских гривень в среднем за месяц, но потом в один прекрасный день, фармилы которые насобирали их в огромном количестве выставляют их одновременно на рынок с ценой в 50 гривень, что бы быстрее продать, тем самым мгновенно разрушив экономику данного кейса и сейчас он торгуется на торговой площадке steam по 42 гривны
какие санкции ты сможешь применить за то что челы фармили кейсы всеми честными и нечестными способами? никаких, они такие же пользователи рынка стим и могут выставить свою цену за СВОЙ товар
их действия вредят кому то? частично да, потому что рынок мгновенно рухнул....
это не запрещенно правилами площадки, ставить на твой товар, твою цену, даже если она в 10 раз ниже/выше рынковой

и так работает любой рынок мира, приходит человек с большим кол-вом чего то, и что бы быстрее продать в силу своих обстоятельств занижает цену? да, через время можно восстановить цену через некоторые манипуляции... вот тебе объяснение почему по РП это, капон все чётко написал

я думаю тему можно закрывать и перестать слушать это нытье.
Бля ты почитай что я написал,проблема вся в том что нельзя как в твоих кейсах играть с ценой,в сампе она висит в огранах. Т.е правила рынка не работают(спрос/предложение) понимаешь??????

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 574
1 656
Назовите тему "Операция "Дать в туза".

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 235
9 008
26
Бля ты почитай что я написал,проблема вся в том что нельзя как в твоих кейсах играть с ценой,в сампе она висит в огранах. Т.е правила рынка не работают(спрос/предложение) понимаешь??????
ну у тебя каждый день в 5 утра есть рычаг регулирования цены, тебе даже не нужно ничего экономически и физически препринимать ждя этого, можешь молится всем богам, договориватся со всеми челами которые сбивают тебе цену и просто надеятся на то, что цены на уголь будут 8 8

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Специально обученный человек встаёт в пять утра и фиксит сбив цены. После него цена не сбивается. Что собственно не так?

Я уже устал по 10 раз повторять, что это задумано системой, а не какая-то ошибка. Нет здесь ошибки. Это бонус, если дальнобойщики контролируют цену, если не контролируют - получают меньше
Бля вот ради интереса прокатись на этих сраных фурах может тогда доедешь в чем проблема. Цены висят в огранах с самого создания что создано проблему их уровнять ( на пальцах опять объясняю,после рестарта цена в портах стоит 900/900 и если 2 раза кто-то в один порт сдаст,то обратно эту цену в 900/900 уже не вернуть,она будет падать на 100 Вирт каждый раз после таких манипуляций)
Сделайте динамические цены чтобы можно было и сбивать и ровнять вот и вся проблема епт

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 136
770
Бля вот ради интереса прокатись на этих сраных фурах может тогда доедешь в чем проблема. Цены висят в огранах с самого создания что создано проблему их уровнять ( на пальцах опять объясняю,после рестарта цена в портах стоит 900/900 и если 2 раза кто-то в один порт сдаст,то обратно эту цену в 900/900 уже не вернуть,она будет падать на 100 Вирт каждый раз после таких манипуляций)
Сделайте динамические цены чтобы можно было и сбивать и ровнять вот и вся проблема епт
Цены вообще 800-800, откуда уже 900 взялось то после рр?

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
ну у тебя каждый день в 5 утра есть рычаг регулирования цены, тебе даже не нужно ничего экономически и физически препринимать ждя этого, можешь молится всем богам, договориватся со всеми челами которые сбивают тебе цену и просто надеятся на то, что цены на уголь будут 8 8
Цена руинится за час,восстановление 24ч ждать и где тут не кривая работа?

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 136
770

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 136
770
Че ты доебалась я 2 года не играю помню чтоли
Так а что ты тогда вообще тут делаешь, не играя в игру, пытаешься что то навязать разработчикам и игрокам как и что делать, если тебя это вообще не касается

::gifmemes2::

Почему-то когда я впервые на 09 пробовал гонять дальнобой и случайно сбил цены, остальным дальнобоям это нисколько не помешало собраться, найти меня, убить и не давать заново взять фуру (до момента пока я не спросил, а собсна какого хера происходит и мне не объяснили, как нужно делать, чтоб другим не мешать, но это уже нюанс)
Но вы щас почему-то этого не делаете, при том что деморганов за ДМ я не видел уже хрен знает сколько, следовательно - угроза отлета у вас практически нулевая

Возникает резонный вопрос
Если вы сами нихера с этим не делаете, почему должен кто-то другой делать это (или что-либо другое) за вас?

Проблем на проекте, ровно как и предложений по улучшению - тонна
И сбитие цен на дальнобое, уж точно не самая важная из них, чтобы поднимать такой вой

• Огонь
Реакции: Scythe_Meesa

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 235
9 008
26
Цена руинится за час,восстановление 24ч ждать и где тут не кривая работа?
ну диалог можем не продолжать впринципе далее, т.к. не вижу у тебя понимания как работает финансовый рынок и сколько временни может понадобится для восстановление цены до прежних показателей после сбития
мой сосед не даст соврать, он напрямую зависит от брокеров который могут за одни торги сбить рынок на 30 процентов и через 4 месяца восстановить на 20, а потом с нифига поднять еще на 20, тут не угадаешь

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 136
770
О чем можно говорить, если автор создаёт тему, не играя в игру

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Так а что ты тогда вообще тут делаешь, не играя в игру, пытаешься что то навязать разработчикам и игрокам как и что делать, если тебя это вообще не касается

Потому что у меня есть на это время и желание. Вопросы?

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 136
770
Блять цену сбить можно,обратно вернуть нет. Это по твоему не криво блять?
Можно не давать сбить, но люди зациклены на паре, а не в защите цен. Большая половина людей пишет "Сровняйте уголь", а сами при этом продолжают возить парой, а не ровнять/дефать7:)

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.