Маты в Байкерах

• В связи с техническими работами, Личный Кабинет на сайте временно недоступен.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
чел, то что ты не юзаешь байкерский склад, а любой другой. Это не значит, что на 200к склада можно отстоять срок. Так что либо мы друг друга не поняли, либо хуйню несешь. Пусть каждый останется при своем мнении.

Он, я так поняла, про то, что отстоять срок 14 дней на 200к матов реально. Ну, по факту так и есть, это более чем реально, вопрос только в то, сколько людей в составе и есть ли офис. Такт с офисом можно вообще склад ни разу не открывая отстоять. Тут вопрос в том, что на лиду может встать игрок без своего большого состава + без особых виртов. И тогда это может превратиться в гринд фур в 3 утра

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Он, я так поняла, про то, что отстоять срок 14 дней на 200к матов реально. Ну, по факту так и есть, это более чем реально, вопрос только в то, сколько людей в составе и есть ли офис. Такт с офисом можно вообще склад ни разу не открывая отстоять. Тут вопрос в том, что на лиду может встать игрок без своего большого состава + без особых виртов. И тогда это может превратиться в гринд фур в 3 утра
ну я про это же, что если рассчитывать только на склад 200к это бред. Тем более если каптится каждый час. а если так охото жизнь усложнить себе, то можно вообще в аммо закупаться и приезжать на последнии 30 секунд капта. Тогда конечно склад целый будет.

Удалённый пользователь 213125

Подлетают 2 нрг, султан в четвером, и в хаммере двое. Естественно ещё водители фур.
:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: а лвашники дальше будут ныть что нргти султаны не имба, а хаммеры медленные и вообще почему только крайм лтс юзает

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 613
Раньше и в 3 часа ночи фуру не вывезешь. Когла стоял на Пагансах, мы в 4 утра приезжали к лва и там на кпп стояло по 5-7 человек, на ангарах столько же… У Эдди тоже была такая ситуация, что маты дико тяжело возить. Это сейчас лафа, ночью ЛВА 0, вози сколько хочешь

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 613
чел, то что ты не юзаешь байкерский склад, а любой другой. Это не значит, что на 200к склада можно отстоять срок. Так что либо мы друг друга не поняли, либо хуйню несешь. Пусть каждый останется при своем мнении.
так а что мешает остальным делать также, зафулил с гетто себе сейф в дом, играешь, закончился, повторил процедуру)

Дело в том, что у нее активный состав, который заходит не только на капты, поэтому склад ты так не растянешь. Срок у нее 21 день, а не 14. Да и будем честны, ты последние 2-3 дня не каптился
ты же сам себе противоречишь)))
если у нее срок 21 день, значит у нее клуб без стрел, а соответственно склад им и вовсе не нужен.

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Раньше и в 3 часа ночи фуру не вывезешь. Когла стоял на Пагансах, мы в 4 утра приезжали к лва и там на кпп стояло по 5-7 человек, на ангарах столько же… У Эдди тоже была такая ситуация, что маты дико тяжело возить. Это сейчас лафа, ночью ЛВА 0, вози сколько хочешь

Ну вот я конкретно за сейчас и пишу. Сейчас это более чем реально и безпроблемно, особенно если нет героев очень сильно желающих словить варн за сайлент. А так - да, при активных ЛВа, взяв в качестве вар клуба пагансов и при этом имея большой состав, без виртов на офис и склад на него - тут, как бы, ситуация получается грустная. Даешь ЛСа для байкеров пхааххахаха

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
так а что мешает остальным делать также, зафулил с гетто себе сейф в дом, играешь, закончился, повторил процедуру)

если у нее срок 21 день, значит у нее клуб без стрел, а соответственно склад им и вовсе не нужен.

Оки, будем в 20 человек захватывать мосты и делать терракты с киями. Можно похитки с киями делать. /me удачно кинула кий в глаз сватовцу /do Сватовец умер. Такт маты пдшникам тоже особо не нужны. Берешь, уверенно подбегаешь и кидаешь /cuff, матов тратится 0, экономия, возьмите на заметку ПДшники, если вам маты не возят

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 613
Вот этого я никогда не понимал. Почему вы думаете, что если РП клуб, значит склад вообще не нужен?
На моем сроке улетало 30к матов в день. Ты же сам подумай, если я никому не буду давать ган и мы будем просто афк стоять, как долго состав будет онлайнить?

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Вот этого я никогда не понимал. Почему вы думаете, что если РП клуб, значит склад вообще не нужен?
На моем сроке улетало 30к матов в день. Ты же сам подумай, если я никому не буду давать ган и мы будем просто афк стоять, как долго состав будет онлайнить?

Берешь, уверено говоришь составу: сегодня терракт/похитка, закупаемся в аммо на свои деньги и собираемся на респе. А потом снимаешься по СЖ, ибо состав исчез в неизвестном направлении, все же просто)

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
925
1 105
27
Беларусь
Я думаю вы просто нихрена не умеете, вот и все.
Утром навозить очень легко, плюс подкидывать в течении дня перегонами и случайными тушками.
Но это конечно невозможно если вы просто печенье в байкерах

Берешь, уверено говоришь составу: сегодня терракт/похитка, закупаемся в аммо на свои деньги и собираемся на респе. А потом снимаешься по СЖ, ибо состав исчез в неизвестном направлении, все же просто)
кого вы там похищаете при онлайне 250?

так рп байкеры - это 21 день афк режима. позвал 3х друзей - пофлудили /me и на этом все)

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
кого вы там похищаете при онлайне 250?

так рп байкеры - это 21 день афк режима. позвал 3х друзей - пофлудили /me и на этом все)
Ну типа, если ты не видел, что мы делаем - можно просто как бы, ну, не высказываться на правах человека который все знает? Могу тоже сказать: ахахахаха вар клубы не фракция ахахахха афкшеры забрали все бизы с клуба ангелины за 2 дня и сидим никто ничего сделать не может ахахха лидеры афк. Ну, насколько это будет правдой? Арбузы чот вообще не афкшили, твой клуб вроде тоже. Но по последней неделе можно вполне сказать что вар-клубы мертвы и лидеры заходят чисто поафкшить

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Я думаю вы просто нихрена не умеете, вот и все.
Утром навозить очень легко, плюс подкидывать в течении дня перегонами и случайными тушками.
Но это конечно невозможно если вы просто печенье в байкерах
Ну да, я вот лично не вижу чего там мафии делают. Для меня их нет и стрел их нет, значит афк лидеры ничего не происходит ааааа ыыыы
Не, рил, может стоит хотя бы узнать, что люди делают перед тем как мнение формировать и вкидывать?)

Ну типа, если ты не видел, что мы делаем - можно просто как бы, ну, не высказываться на правах человека который все знает? Могу тоже сказать: ахахахаха вар клубы не фракция ахахахха афкшеры забрали все бизы с клуба ангелины за 2 дня и сидим никто ничего сделать не может ахахха лидеры афк. Ну, насколько это будет правдой? Арбузы чот вообще не афкшили, твой клуб вроде тоже. Но по последней неделе можно вполне сказать что вар-клубы мертвы и лидеры заходят чисто поафкшить
на самп-рп гетто-мафии-байкеры это стрелы-терры, больше ничего в этих фракциях нет
ты можешь мне сказать что РП-процесс, но его нет уже как лет 5-7 на самп-рп

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
на самп-рп гетто-мафии-байкеры это стрелы-терры, больше ничего в этих фракциях нет
ты можешь мне сказать что РП-процесс, но его нет уже как лет 5-7 на самп-рп
Ну правильно, ты не видел лично, значит его нет, оки

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
я играю тут с 2010-11 года и я видел все)))
Ну, могу медальку выдать, хз)
Я в самп с перерывами играла с 12 года и тоже много чего видела, го понтоваться кто больше часов наиграл и на основе этого подкреплять свое мнение? Конкретно сейчас ты говоришь за то, чего ты тупо не видел. Не видел терракты/захваты мостов от нас - оки, вообще не моя проблема. Я тебе говорю прямым текстом: мы делаем большие терракты, собирая несколько сквадов и клубов байкеров, а ты пытаешься выставить это как афк с 3 челами в /offmembers. Ну, тут только удачи можно пожелать, еще возможно глазки открыть и иногда альт таб в игру делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.