Маты в Байкерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
К сожалению, не дают добро на РП склад. Сейчас есть Eva_Adams которая постоянно делает движ, собирают людей на теракты, но даже за успешный теракт, ей не выдали склад, хотя на него тоже нужно потратить не мало матов…
А что за рулетка?

Матовозы в 3 утра наш выбор 7:)

(шутки шутками, а без матовозов анриал чисто на перегонах склад далать (я пробовала, это тупо займет слишком много человек/часов. Пока делаешь 1 перегон в 3 человека, можно успеть в эти же 3 человека 3-6 фур матовозов пригнать (про байкров типа Варлоков(с респой возле ЛВА) я вообще молчу, там эти фуры тягаются за 2 минуты на круг)))

p.s: Да я люблю делать миллиард скобочек и что вы мне сделаете!!!

• Ахахах
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
Когда зайти в игру за баблишком?
Матовозы в 3 утра наш выбор 7:)

(шутки шутками, а без матовозов анриал чисто на перегонах склад далать (я пробовала, это тупо займет слишком много человек/часов. Пока делаешь 1 перегон в 3 человека, можно успеть в эти же 3 человека 3-6 фур матовозов пригнать (про байкров типа Варлоков(с респой возле ЛВА) я вообще молчу, там эти фуры тягаются за 2 минуты на круг)))

p.s: Да я люблю делать миллиард скобочек и что вы мне сделаете!!!
Фигня Angelina_Brusnika какие фокусы я показывал на ЛВА когда нада было фуры тебе?
Зови меня когда нада фуры сделаем

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Рулетка за рейтинг, можна сделать, будет выдавать всякие плюшки деньги, машины, нарко.

Вообще хз на самом деле насколько это акутально. Ну типа, 1 место в байкерах можно сделать за 1 день. Тупо ночью в 5 твинков состав тягает матовозы по кд, за 1 матовоз 10к рейтинга даётся. Если респа у байкеров в ЛВ - тоже + имбаланс, ибо фуры тягать будет тупо быстрее. Поэтому, не уверена что стоит добавлять доп награды за рейтинг, при нынешней системе рейтинга в моде. Это тупо может превратиться в войну байкеров за матовозы в 3 часа утра

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Сразу видно слабый байкер)
Нужно выстроить экономику, когда лидера ставят, ему дают 200к матов, этого вполне хватает на фулл срок

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Нужно выстроить экономику, когда лидера ставят, ему дают 200к матов, этого вполне хватает на фулл срок
ну если играть одному и то в афк то да

ну если играть одному и то в афк то да
Ну хз, мы весь срок воевали, и стрелы были 10 на 10, иногда 15 на 15, просто если держать целый день склад и давать его всем бомжам, которому нужен ган, то да
А умные люди играют с имущества(дома-офиса), у кого нет возможности склад берут. Так что все реально.

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Ну, 200к матов на РП байкеров на 1 срок хватит, даже на фулл срок 42 дня. Если есть офис - тем более. Но ты кажись забываешь, что:
1) Не все играют в байкерах минимальным составом, доходящим еле-как до 7, 1 раз в неделю на массовой рп для отчета
2) Не все стоят 21 день и сваливают
3) Существует рейтинг, за первое место в котором даются плюшки
4) В природе существуют вар клубы, там маты сжираются весьма быстро, если капты происходят часто (в данный момент не особо актуально)
5) Рейтинг конечно можно фармить на каптах, но такое дело… Их сейчас практически нет

Так что твой тейк имеет право на жизнь, действительно можно растянуть 200к матов на 21 день, еще и с запасом. Но так ли это нужно? Типа, в теории можно, конечно отстоять лиду потратив 10к матов. Тупо афкша и сдавая минимальны отчет. Но, блин, мне такое нафиг не надо. Лучше уж набор в профессиональные дальнобойщики-матовозы устроить

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 612
В том и интерес что скажешь Alexander_Costa ?
Мне кажется, Элис правильно говорит, что все начнут абузить рейтинг и получать эти награды.
А насчет матов, я бы уже давно выдавал маты за РПшки, но старшие не дают добро…

P.S. Вася, сегодня залетай, дам вирты)

Ну, 200к матов на РП байкеров на 1 срок хватит, даже на фулл срок 42 дня. Если есть офис - тем более. Но ты кажись забываешь, что:
1) Не все играют в байкерах минимальным составом, доходящим еле-как до 7, 1 раз в неделю на массовой рп для отчета
2) Не все стоят 21 день и сваливают
3) Существует рейтинг, за первое место в котором даются плюшки
4) В природе существуют вар клубы, там маты сжираются весьма быстро, если капты происходят часто (в данный момент не особо актуально)
5) Рейтинг конечно можно фармить на каптах, но такое дело… Их сейчас практически нет

Так что твой тейк имеет право на жизнь, действительно можно растянуть 200к матов на 21 день, еще и с запасом. Но так ли это нужно? Типа, в теории можно, конечно отстоять лиду потратив 10к матов. Тупо афкша и сдавая минимальны отчет. Но, блин, мне такое нафиг не надо. Лучше уж набор в профессиональные дальнобойщики-матовозы устроить
Danila_Danilov расскажи молодому как надо экономить

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 612
Дело в том, что у нее активный состав, который заходит не только на капты, поэтому склад ты так не растянешь. Срок у нее 21 день, а не 14. Да и будем честны, ты последние 2-3 дня не каптился

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Danila_Danilov расскажи молодому как надо экономить
чел, то что ты не юзаешь байкерский склад, а любой другой. Это не значит, что на 200к склада можно отстоять срок. Так что либо мы друг друга не поняли, либо хуйню несешь. Пусть каждый останется при своем мнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.