Свяжитесь со мной в игре и получите свои деньгиНу так где мои деньги?

Свяжитесь со мной в игре и получите свои деньгиНу так где мои деньги?
Ну так где мои деньги?Ааа, точно)
Ну я обычно даю за теракты, чтобы поддержать ребят, а то ФБР постоянно выигрывает)
Хотя с больки сф получилось уехать с деньгами![]()
К сожалению, не дают добро на РП склад. Сейчас есть Eva_Adams которая постоянно делает движ, собирают людей на теракты, но даже за успешный теракт, ей не выдали склад, хотя на него тоже нужно потратить не мало матов…
А что за рулетка?
Когда зайти в игру за баблишком?Будут-будут)
Фигня Angelina_Brusnika какие фокусы я показывал на ЛВА когда нада было фуры тебе?Матовозы в 3 утра наш выбор
(шутки шутками, а без матовозов анриал чисто на перегонах склад далать (я пробовала, это тупо займет слишком много человек/часов. Пока делаешь 1 перегон в 3 человека, можно успеть в эти же 3 человека 3-6 фур матовозов пригнать (про байкров типа Варлоков(с респой возле ЛВА) я вообще молчу, там эти фуры тягаются за 2 минуты на круг)))
p.s: Да я люблю делать миллиард скобочек и что вы мне сделаете!!!
Не согласен.(про байкров типа Варлоков(с респой возле ЛВА) я вообще молчу, там эти фуры тягаются за 2 минуты на круг)))
Рулетка за рейтинг, можна сделать, будет выдавать всякие плюшки деньги, машины, нарко.
В том и интерес что скажешь Alexander_Costa ?Это тупо может превратиться в войну байкеров за матовозы в 3 часа утра
Не согласен.
Быстрее делал.
cоре я в банеОбъявляется набор профессиональных дальнобойщиков в сфере кражи матовозов с ЛВА на эту субботу-воскресенье, будем делать топ 1![]()
ну если играть одному и то в афк то даСразу видно слабый байкер)
Нужно выстроить экономику, когда лидера ставят, ему дают 200к матов, этого вполне хватает на фулл срок
Ну хз, мы весь срок воевали, и стрелы были 10 на 10, иногда 15 на 15, просто если держать целый день склад и давать его всем бомжам, которому нужен ган, то дану если играть одному и то в афк то да
Ну, 200к матов на РП байкеров на 1 срок хватит, даже на фулл срок 42 дня. Если есть офис - тем более. Но ты кажись забываешь, что:Сразу видно слабый байкер)
Нужно выстроить экономику, когда лидера ставят, ему дают 200к матов, этого вполне хватает на фулл срок
Мне кажется, Элис правильно говорит, что все начнут абузить рейтинг и получать эти награды.В том и интерес что скажешь Alexander_Costa ?
Danila_Danilov расскажи молодому как надо экономитьНу, 200к матов на РП байкеров на 1 срок хватит, даже на фулл срок 42 дня. Если есть офис - тем более. Но ты кажись забываешь, что:
1) Не все играют в байкерах минимальным составом, доходящим еле-как до 7, 1 раз в неделю на массовой рп для отчета
2) Не все стоят 21 день и сваливают
3) Существует рейтинг, за первое место в котором даются плюшки
4) В природе существуют вар клубы, там маты сжираются весьма быстро, если капты происходят часто (в данный момент не особо актуально)
5) Рейтинг конечно можно фармить на каптах, но такое дело… Их сейчас практически нет
Так что твой тейк имеет право на жизнь, действительно можно растянуть 200к матов на 21 день, еще и с запасом. Но так ли это нужно? Типа, в теории можно, конечно отстоять лиду потратив 10к матов. Тупо афкша и сдавая минимальны отчет. Но, блин, мне такое нафиг не надо. Лучше уж набор в профессиональные дальнобойщики-матовозы устроить
Аккуратно, это может быть ловушка Мориарти, накормит конфетами и ггСвяжитесь со мной в игре и получите свои деньги
![]()
Дело в том, что у нее активный состав, который заходит не только на капты, поэтому склад ты так не растянешь. Срок у нее 21 день, а не 14. Да и будем честны, ты последние 2-3 дня не каптилсяСразу видно слабый байкер)
чел, то что ты не юзаешь байкерский склад, а любой другой. Это не значит, что на 200к склада можно отстоять срок. Так что либо мы друг друга не поняли, либо хуйню несешь. Пусть каждый останется при своем мнении.Danila_Danilov расскажи молодому как надо экономить