Маты в Байкерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, могу медальку выдать, хз)
Я в самп с перерывами играла с 12 года и тоже много чего видела, го понтоваться кто больше часов наиграл и на основе этого подкреплять свое мнение? Конкретно сейчас ты говоришь за то, чего ты тупо не видел. Не видел терракты/захваты мостов от нас - оки, вообще не моя проблема. Я тебе говорю прямым текстом: мы делаем большие терракты, собирая несколько сквадов и клубов байкеров, а ты пытаешься выставить это как афк с 3 челами в /offmembers. Ну, тут только удачи можно пожелать, еще возможно глазки открыть и иногда альт таб в игру делать
самой не смешно? ты кидаешь понт, что делаешь какие-то псевдотерракты на сервере с онлайном 297 с бустами))))
Сколько вас собирается 5-10 человек? И против вас приезжают 5-10 госников, вот это терактище))))) башни-близнецы отдыхают

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
самой не смешно? ты кидаешь понт, что делаешь какие-то псевдотерракты на сервере с онлайном 297 с бустами))))
Сколько вас собирается 5-10 человек? И против вас приезжают 5-10 госников, вот это терактище))))) башни-близнецы отдыхают
Я к тому, что если ты не шаришь - лучше промолчать. А то как раз твои слова и понты начинают выглядеть смешно, ибо имеют связь с реальность на уровне 0. Если твой экспирианс состоит из: зайти на капт, /q, зайти на капт /q - окей, твое право. Только не надо всех на себя ровнять, окей? Если для тебя байкеры/банды/мафии - чисто про зайти постреляться на капте и оффнуться - ну нафиг ты тогда свое мнение, основанное на догадках пишешь?

Я к тому, что если ты не шаришь - лучше промолчать. А то как раз твои слова и понты начинают выглядеть смешно, ибо имеют связь с реальность на уровне 0. Если твой экспирианс состоит из: зайти на капт, /q, зайти на капт /q - окей, твое право. Только не надо всех на себя ровнять, окей? Если для тебя байкеры/банды/мафии - чисто про зайти постреляться на капте и оффнуться - ну нафиг ты тогда свое мнение, основанное на догадках пишешь?
ну начнем с того, что мое мнение Alexander_Costa подтвердит, что байкеры не фракция, вот моя курилка, на лидерке байкеров https://samp-rp.online/threads/bajkery-ne-frakcija-v-gta-po-kabelju.2488287/
Так что не фракцию отметаем сразу, а по поводу гетто-мафий - да, это фракции которые строятся на основе состава который плюсует квадраты - бизы, вы своими псевдотеррактами и дня на лидерке не продержитесь)
ТАк что разговаривать тут я не вижу смысла)))

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
925
1 105
27
Беларусь
Ну да, я вот лично не вижу чего там мафии делают. Для меня их нет и стрел их нет, значит афк лидеры ничего не происходит ааааа ыыыы
Не, рил, может стоит хотя бы узнать, что люди делают перед тем как мнение формировать и вкидывать?)
Я видел что байкеры делают.
Видел как они ноют и видел как они ничего не умеют.
Сейчас в байкерах остались только печеньки которые думают что маты это то, что должно доставаться за пук в стакан по ролеплей
Да и к тому же. Как не навозить маты при онлайне 300 человек?
Мы на первых сроках при онлайне 800 в моменте стрелялись в один клуб против трех или четырех фракций госа когда тушили. И даже навозили в плюс.

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Я видел что байкеры делают.
Видел как они ноют и видел как они ничего не умеют.
Сейчас в байкерах остались только печеньки которые думают что маты это то, что должно доставаться за пук в стакан по ролеплей
Да и к тому же. Как не навозить маты при онлайне 300 человек?
Мы на первых сроках при онлайне 800 в моменте стрелялись в один клуб против трех или четырех фракций госа когда тушили. И даже навозили в плюс.
Если глазки приоткрыть то можно увидеть, что я сказала, что маты сейчас ИЗИ возятся и с ними проблем нет. Если хочется пописать о том какой ты крутой был тогда то и тогда-то - ну так удачи бро, белая комната с мягкими стенами ждет

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
925
1 105
27
Беларусь
Если глазки приоткрыть то можно увидеть, что я сказала, что маты сейчас ИЗИ возятся и с ними проблем нет. Если хочется пописать о том какой ты крутой был тогда то и тогда-то - ну так удачи бро, белая комната с мягкими стенами ждет
Понял, дефолт вумен срп
Я не читаю ту абстрактную тупость которую ты пишешь другим людям. Я отвечаю конкретно на то, что пишешь мне
И тема начинается с сообщения "Как же все плохо с матами". Так что это ты глаза приоткрой

• Лайк
Реакции: tolyan nasporte

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Понял, дефолт вумен срп
Я не читаю ту абстрактную тупость которую ты пишешь другим людям. Я отвечаю конкретно на то, что пишешь мне
И тема начинается с сообщения "Как же все плохо с матами". Так что это ты глаза приоткрой
Боже, давай сведем всю проблему к тому какие дефки тупые, гениально. Конкретно тебе я не писала что с матами что-то плохо. Хочется разнообразим, все. Вот и весь мой тейк)

• Лайк
Реакции: tolyan nasporte

tolyan nasporte

Пользователь
16.09.2023
682
2 104
Данный пользователь был заблокирован.
спор дебилов в байкерах, пон

Santosich

Пользователь
12.08.2018
43
32
Возили склад в пагансах, когда онлине был 800-900. Челы в армии стояли в 5-10 рыл на гс в промежутке от 3 до 7 часов утра. Что уж тут говорить, когда онлайн 200 человек и ночью стоит одинокий вояка и то в афк. Так шо проблем со складом в байкерах нет, если есть люди, которые реально онлайнят и помогают возить
P.S Система тушки полная параша!

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
  • Сердце
Реакции: Konstantin_Striker

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.