Маты в Байкерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
Маты это вообще огромная проблема, не только в байкерах

• Лайк
Реакции: RenzRevanz

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
159
134
Ты какой-то неполноценный
Как дмить всех подряд, у тебя маты имеются)
Как отбить грузовик у подготовленных вояк - ты плачешь, что нереально маты вывезти.
Как же вы байкеры заебали со своим нытьём - это ужас..
что ты вообще такое? какой же ты бред пишешь
Если бы байкеры хоть иногда включали мозги, то спокойно могли бы и в 2-3 лица потушить ту же колонну или еще что-то)
так трудно понять, что дается сос в /деп и приезжают все госники сервера? с учетом бесконечного рк и недоработанной системы тушки

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Я предлагаю на андере сделать маты за ред бизы байкерам по аналогии с другими серверами СРП, хотя бы в органиченном количестве. Не 10000, как, скажем, на рево, а 7500 или 5000, ибо текущая ситуация с тушкой и слежкой за ней оставляет желать лучшего.

С матами в байкерах для всех не серет это полный дефицит. Их реально достать только в 3 случаях и то это очень мало.

1. Навозить под утро с твинков. ( РП байкеры ещё как то продержатся до вечера. Капт клубы нет )
2. Ловить перегоны ( Удачный перегон для любого из клуба минимальный для тех кто словил, попросту фура тонет или взрывается )

3. Похищение ( Кое как можно получить с похищения но очень сложно, все правила играю в пользу госов )

Стопать фуру у военных почти что не реально, ибо то что потратишь, дай бог и привезёшь на склад.

Ладно мы не очень расстроились, позвали Ангелов. Собрались и поехали высматривать военных. Итог таков, около часа прокатались, поставок не было. Поймали перегон, поехали взяли фуру, напали на нас и фуру откинуло в воду.

Итого - около 4 часов поисков матов на склад. Было получено 0. Потрачено 15к

Надо что то придумывать с матами для байкеров, упрощать или же добавить их получения
Ибо ночью с твинков возить это не совсем РП процесс для РП байкеров, а для КАПТ байкеров этого не хватает вовсе.
Наслышан что они сегодня на черный рынок ездят.

Последнее редактирование:
Люди не идут во фракцию - бред.
Люди не хотят возить фуры - бред.
Байкеры обленились - Факт.
Считаю не нужным для Вар клуба хотите войну возите.
Считаю нужным для РП клуба, люди закидают РПшки = Получают склад и многие другие плюшки
Alexander_Costa
Mark_Melton
William_Scolare
Можна сделать для рп клуба рулетку, если интересно покажу, сделаю где крутить и лидеры крутые плюшки получали. НО только РП клуб

• Лайк
Реакции: Santosich

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Считаю нужным для РП клуба, люди закидают РПшки = Получают склад и многие другие плюшки
Alexander_Costa
Mark_Melton
William_Scolare
Можна сделать для рп клуба рулетку, если интересно покажу, сделаю где крутить и лидеры крутые плюшки получали. НО только РП клуб
Так рпшки тоже разные бывают. Если челы щемят одну и ту же заправку весь срок, то тут селяви

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 612
Alexander_Costa
Mark_Melton
William_Scolare
К сожалению, не дают добро на РП склад. Сейчас есть Eva_Adams которая постоянно делает движ, собирают людей на теракты, но даже за успешный теракт, ей не выдали склад, хотя на него тоже нужно потратить не мало матов…
А что за рулетка?

К сожалению, не дают добро на РП склад. Сейчас есть Eva_Adams которая постоянно делает движ, собирают людей на теракты, но даже ей не дали выдать дать склад за успешный теракт, хотя на него тоже нужно потратить не мало матов…
А что за рулетка?
Рулетка за рейтинг, можна сделать, будет выдавать всякие плюшки деньги, машины, нарко.

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 612
Рулетка за рейтинг, можна сделать, будет выдавать всякие плюшки деньги, машины, нарко.
Это конечно интересная тема, но кто будет выдавать вирты на это все?) Я по кд даю бабки за похитки/теракты, но и у меня вирты тоже могут закончиться )

Это конечно интересная тема, но кто будет выдавать вирты на это все?) Я по кд даю бабки за похитки/теракты, но у меня вирты тоже могут закончиться )
Кроме тебя еще есть 2 следящих, мне не давал(

• Ахахах
Реакции: Alexander_Costa

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 612
Нужно узнать сколько у них вообще есть виртов 10:)
Да к ты стоял на вар клубе)
Я стоял на РП клубе я просто делал войну, так что не нада, посмотри я там рпшки заливал за что за просто так ?

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 612
Я стоял на РП клубе я просто делал войну, так что не нада, посмотри я там рпшки заливал за что за просто так ?
Ааа, точно)
Ну я обычно даю за теракты, чтобы поддержать ребят, а то ФБР постоянно выигрывает)
Хотя с больки сф получилось уехать с деньгами 33:)

• Лайк
Реакции: Alexander_Costa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.