ну я так же могу сказать, что байкеры без промахов стреляют)та все знают шо в дельте бегают вхшеры и не только
ну я так же могу сказать, что байкеры без промахов стреляют)та все знают шо в дельте бегают вхшеры и не только
сулатаны у вашей дельты отобрать по 2500 хп, и всё, баланс идеаленну я так же могу сказать, что байкеры без промахов стреляют)
Мы возьмем на рассмотрение. Ожидайте ответа!сулатаны у вашей дельты отобрать по 2500 хп, и всё, баланс идеален
Хз за какой софт, я не в дельте просто)а если без софта?)
что ты вообще такое? какой же ты бред пишешьТы какой-то неполноценный
Как дмить всех подряд, у тебя маты имеются)
Как отбить грузовик у подготовленных вояк - ты плачешь, что нереально маты вывезти.
Как же вы байкеры заебали со своим нытьём - это ужас..
так трудно понять, что дается сос в /деп и приезжают все госники сервера? с учетом бесконечного рк и недоработанной системы тушкиЕсли бы байкеры хоть иногда включали мозги, то спокойно могли бы и в 2-3 лица потушить ту же колонну или еще что-то)
С матами в байкерах для всех не серет это полный дефицит. Их реально достать только в 3 случаях и то это очень мало.
1. Навозить под утро с твинков. ( РП байкеры ещё как то продержатся до вечера. Капт клубы нет )
2. Ловить перегоны ( Удачный перегон для любого из клуба минимальный для тех кто словил, попросту фура тонет или взрывается )
3. Похищение ( Кое как можно получить с похищения но очень сложно, все правила играю в пользу госов )
Стопать фуру у военных почти что не реально, ибо то что потратишь, дай бог и привезёшь на склад.
Ладно мы не очень расстроились, позвали Ангелов. Собрались и поехали высматривать военных. Итог таков, около часа прокатались, поставок не было. Поймали перегон, поехали взяли фуру, напали на нас и фуру откинуло в воду.
Итого - около 4 часов поисков матов на склад. Было получено 0. Потрачено 15к
Так рпшки тоже разные бывают. Если челы щемят одну и ту же заправку весь срок, то тут селявиЛюди не идут во фракцию - бред.
Люди не хотят возить фуры - бред.
Байкеры обленились - Факт.
Считаю не нужным для Вар клуба хотите войну возите.
Считаю нужным для РП клуба, люди закидают РПшки = Получают склад и многие другие плюшки
Alexander_Costa
Mark_Melton
William_Scolare
Можна сделать для рп клуба рулетку, если интересно покажу, сделаю где крутить и лидеры крутые плюшки получали. НО только РП клуб
Я ужас Форт-Карсон ГазаТак рпшки тоже разные бывают. Если челы щемят одну и ту же заправку весь срок, то тут селяви
К сожалению, не дают добро на РП склад. Сейчас есть Eva_Adams которая постоянно делает движ, собирают людей на теракты, но даже за успешный теракт, ей не выдали склад, хотя на него тоже нужно потратить не мало матов…Люди не идут во фракцию - бред.
Люди не хотят возить фуры - бред.
Байкеры обленились - Факт.
Считаю не нужным для Вар клуба хотите войну возите.
Считаю нужным для РП клуба, люди закидают РПшки = Получают склад и многие другие плюшки
Alexander_Costa
Mark_Melton
William_Scolare
Можна сделать для рп клуба рулетку, если интересно покажу, сделаю где крутить и лидеры крутые плюшки получали. НО только РП клуб
Рулетка за рейтинг, можна сделать, будет выдавать всякие плюшки деньги, машины, нарко.К сожалению, не дают добро на РП склад. Сейчас есть Eva_Adams которая постоянно делает движ, собирают людей на теракты, но даже ей не дали выдать дать склад за успешный теракт, хотя на него тоже нужно потратить не мало матов…
А что за рулетка?
Это конечно интересная тема, но кто будет выдавать вирты на это все?) Я по кд даю бабки за похитки/теракты, но и у меня вирты тоже могут закончиться )Рулетка за рейтинг, можна сделать, будет выдавать всякие плюшки деньги, машины, нарко.
Кроме тебя еще есть 2 следящих, мне не давал(Это конечно интересная тема, но кто будет выдавать вирты на это все?) Я по кд даю бабки за похитки/теракты, но у меня вирты тоже могут закончиться )
Нужно узнать сколько у них вообще есть виртовКроме тебя еще есть 2 следящих, мне не давал(
Я стоял на РП клубе я просто делал войну, так что не нада, посмотри я там рпшки заливал за что за просто так ?Нужно узнать сколько у них вообще есть виртов
Да к ты стоял на вар клубе)
Ааа, точно)Я стоял на РП клубе я просто делал войну, так что не нада, посмотри я там рпшки заливал за что за просто так ?
Ну так где мои деньги?Ааа, точно)
Ну я обычно даю за теракты, чтобы поддержать ребят, а то ФБР постоянно выигрывает)
Хотя с больки сф получилось уехать с деньгами![]()