Расследование los santos news - жоски донос на san fierro news

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
10 364
41 254
16
kharkov057

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 503
4 429
> влепите нам иск
>приедьте поснимайте, как мы лспд кошмарим
> напишите ответную статью
> затушите нас и не давайте въехать в офис

я клянусь, ни один член моей команды на вас не донесет, потому что они влиты в любой процесс

хватит ныть и жаловаться, дайте отпор уже, пж, ну либо терпите, потому что мне стоять до апреля месяца, ну или снимите меня жалобами, копайте, ройте, я не против, дайте просто отпор уже господи, я не ссусь варна и за лидерку не держусь, я вам даже поспособствую с радостью, вот вам настоящее взаимодействие между ньюс, гос и по желанию крайм
Я один раз собирал инфу о твоей ферме и получил оскорбление всей жизни. Не верьте ей.

• Ахахах
Реакции: Stefania_Soulless
Получается вы сделали не существующую РП ситуацию и назвали это взаимодействием с теми, кто не в курсе даже. Теперь РП ситуации у нас на форуме? Кто круче придумает? Так можно и похищение мэра сделать. Зачем тогда погони в игре устраивать и переговоры, если это в фотошопе можно сделать одному человеку?
Ты пьяный что ли?

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
  • Демон
Реакции: Joshua_Dice

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 503
4 429
Получается вы сделали не существующую РП ситуацию и назвали это взаимодействием с теми, кто не в курсе даже. Теперь РП ситуации у нас на форуме? Кто круче придумает? Так можно и похищение мэра сделать. Зачем тогда погони в игре устраивать и переговоры, если это в фотошопе можно сделать одному человеку?

IMG_1499.jpeg
Бро, я с тобой кстати согласен. Лучше выкладывать фотки из рп жизни. Тут и вайб есть и усилий 0. Бревно на голову нацепил и радуйся

27.06.2014
1 417
574
Основной сервер
Legacy
27.06.2014
1 417
574
Основной сервер
Legacy
Странный просто подход, разводите рознь между игроками. Хотите чтобы друг на друга компроматы, доносы, иски писали. Кому это надо? Многие хотят дружно играть и дружного взаимодействия, а не как гиены друг на друга крыситься, шипеть и придумывать шизоидный бред про оленей. Вы пару человек с дурки придумали какой то свой нарковайб и думаете что это круто, почему именно это то должно быть идеалом? Кто еще кроме вас этим готов заниматься? Если бы это было реально крутой идеей, то кроме вас бы еще кому то это нравилось или как крутые идеи определяются?

• Лайк
Реакции: Legend_Kyniman

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
Странный просто подход, разводите рознь между игроками. Хотите чтобы друг на друга компроматы, доносы, иски писали. Кому это надо? Многие хотят дружно играть и дружного взаимодействия, а не как гиены друг на друга крыситься, шипеть и придумывать шизоидный бред про оленей. Вы пару человек с дурки придумали какой то свой нарковайб и думаете что это круто, почему именно это то должно быть идеалом? Кто еще кроме вас этим готов заниматься? Если бы это было реально крутой идеей, то кроме вас бы еще кому то это нравилось или как крутые идеи определяются?
чувак, поступил заказ от гос.фракции, мы приняли, заказ исполнен
дальше последуют определенные действия, направленные на создание контента что в игре, что на форуме

мы уже поняли, что вы тут все якобы дружелюбные между собой, но это называется просто сосуществование, где каждый сам по себе

до заказа никто никого не трогал
мы просто сделали свою работу и вызвали волну хейта, вас пошевелили хоть

не хотите играть - не играйте, окей

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
тебя кто-то заставляет играть с ними? не хочешь - не играй, людям которым не нравится ее игра, пойдут в две другие фракции новостей, геймплей которых им по душе, они делают заказные статьи, по типу комсомольской правды, или как там желтуха называлась или называется сейчас.

Ты из сфн? Нужно будет тебе хорошенько дубинкой по голове дать, чтоб мозги вправить.
Ладно, специально для тебя одаренного придется разжевать. Сан фиеро ньюс выпустили газету, в котором показали Шерифа в плохом свете, шериф решил наказать их, а для этого нужен был какой-то мотив, причина. Для этого он пошел в другое издательство и заказал там статью, которая, по существу, - вымысел. Нет здесь никакого негатива, просто хотим чем-нибудь на сервере заняться. Кого это задело, кроме тебя, - пушка подросткового? Всегда какой-то подтекст ищешь что ли? Автор даже извинился сразу, а статью преподала в иронизированной форме, заголовок и содержание соответствующее.

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
Ты из сфн? Нужно будет тебе хорошенько дубинкой по голове дать, чтоб мозги вправить.
Ладно, специально для тебя одаренного придется разжевать. Сан фиеро ньюс выпустили газету, в котором показали Шерифа в плохом свете, шериф решил наказать их, а для этого нужен был какой-то мотив, причина. Для этого он пошел в другое издательство и заказал там статью, которая, по существу, - вымысел. Нет здесь никакого негатива, просто хотим чем-нибудь на сервере заняться. Кого это задело, кроме тебя, - пушка подросткового? Всегда какой-то подтекст ищешь что ли? Автор даже извинился сразу, а статью преподала в иронизированной форме, заголовок и содержание соответствующее.
он из моей редакции, ыхвзхвы

• Лайк
27.06.2014
1 417
574
Основной сервер
Legacy
Теперь понял, что это изза их газеты, я не знал что там вар идет по газетам. А вообще все мои мысли не про конкретно эту газету же был

• Рукопожатие
Реакции: John_Jaison
27.06.2014
1 417
574
Основной сервер
Legacy
тебя кто-то заставляет играть с ними? не хочешь - не играй, людям которым не нравится ее игра, пойдут в две другие фракции новостей, геймплей которых им по душе, они делают заказные статьи, по типу комсомольской правды, или как там желтуха называлась или называется сейчас.
Так тут и занимаются как бэ пару человек друзей. Остальные даже не в курсе этого всего. Спроси зайди у сотрудников, они не в курсе что на форуме оказывается игра идет, а не в самой игре. Прикольная конечно идея, когда вечером сервер лагает, можно на форуме поиграть

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
Так тут и занимаются как бэ пару человек друзей. Остальные даже не в курсе этого всего. Спроси зайди у сотрудников, они не в курсе что на форуме оказывается игра идет, а не в самой игре. Прикольная конечно идея, когда вечером сервер лагает, можно на форуме поиграть
так это происходит спонтанно, я в рацию отписываю, если кто-то желает с нами движ поделать, но даже не все мои, как ты говоришь, «друзья» едут с нами что-то создавать, потому что у них свой какой-то геймплей
я не работаю методом насилия над своей командой и не заебываю их в личку, чтоб они через силу что-то со мной делали

• Лайк
27.06.2014
1 417
574
Основной сервер
Legacy
И я никого не задеваю, не катите на меня. Я прост со стороны оцениваю происходящее. Тебя же вообще в игре нету, ты просто предвзято друзей пытаешься оправдать. А я пишу в целом, например если бы просто прошел квест, взял 3 лвл и вступил в nws, просто желая поиграть или пришел с мафии. В игре вообще нет информации о сборе информации и тд, люди просто заходят и редачат объявы, потому что им больше нечем заняться, а те кто пишут эти газеты и играют в войнушки на форуме, общаются в тг и там решают какие то идеи, не взаимодействуя с остальными игроками. Так получается фракция для нескольких друзей? Зачем мешать остальным, это можно делать и на 6 ранге

• Лайк
Реакции: Jayden_Norton
27.06.2014
1 417
574
Основной сервер
Legacy
Там сотруднкии хотят ездить на султанах и быть в топе среди радиостанций, а вам похоже по форуму на султанах надо только ездить.

• Лайк
Реакции: Jayden_Norton

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
В игре вообще нет информации о сборе информации и тд, люди просто заходят и редачат объявы, потому что им больше нечем заняться, а те кто пишут эти газеты и играют в войнушки на форуме, общаются в тг и там решают какие то идеи, не взаимодействуя с остальными игроками. Так получается фракция для нескольких друзей? Зачем мешать остальным, это можно делать и на 6 ранге
зачем мы вообще тут чота объясняли
гос фракция заказала статью - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ
мы статью приняли, обработали, насобирали материал, написали, триста раз попали из-за этого в кпз - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
выкатили статью, ребята разнылись - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

сфн кидает репы на статью и ссыт комментами, не желая играть - взаимодействию пакапака

не с теми воюешь, мальчик

Там сотруднкии хотят ездить на султанах и быть в топе среди радиостанций, а вам похоже по форуму на султанах надо только ездить.
хочешь насиловать мозги и себе, и команде дрочкой тупорылых заданий - насилуй, бери лидерку
я сразу сказала команде, говорила об этом везде, не только своим коренным, что если хотите султаны - можем сражаться за место в топе, но для меня лично это лишняя трата сил
со мной согласились
хочешь ездить на султанах? окей, где твой отчет по выполнению заданий, что ты для этого вообще сделал

27.06.2014
1 417
574
Основной сервер
Legacy
гос фракция заказала статью - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ
мы статью приняли, обработали, насобирали материал, написали, триста раз попали из-за этого в кпз - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
выкатили статью, ребята разнылись - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Вот сразу бы это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.