Расследование los santos news - жоски донос на san fierro news

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V-Volchara

Пользователь
05.04.2014
309
131
Так тут и занимаются как бэ пару человек друзей. Остальные даже не в курсе этого всего. Спроси зайди у сотрудников, они не в курсе что на форуме оказывается игра идет, а не в самой игре. Прикольная конечно идея, когда вечером сервер лагает, можно на форуме поиграть
Бро, у меня недопонимание в твою сторону, я бы даже сказал претензия.

Смотри: Я не играл февраль, активничая только на форуме, а начал заходить в игру за 3-5 дней до назначения Стефании.
Поэтому, не могу судить за актив игры, но скажу за то, что сам мог наблюдать.

Ты отстоял лидерку месяц до Стеши. В это время я почти каждый день посещал форум, не играя.
Газет от ЛСН в курилке не припомню, каких-то оригинальных мероприятий тоже, тем для взаимодействия с другими ньюс/госами или даже краймом тоже не было. (Могу ошибаться, может я что-то пропустил, буду рад почитать).

В феврале Legend_Kyniman ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех ньюс и госов в принципе, выпускает газету, где пускай в нелицеприятной форме, через грязную сатиру с матами и т. п, заставляет обратить на него и СФН внимание. К счастью, это была не та шаблонная тема с опросами, интервью у очередного хвалёного госа и прочая скукотень, который привыкли здесь постить.
Я беру инициативу, начинаю писать свою сатиру, трачу где-то 25 часов на текста + дизайн и вёрстку + картинки, размещаю газетку в курилку. ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА посвещена тебе, а ещё тегнуто суммарно 30+ форумников.
Ни от тебя, ни от большинства тегнутых юзеров даже реакции получено не было, не говоря уже о комменте каком-то)

Март, на прошлой неделе я наиграл примерно 20 часов, каждый день заходил в игру и пытался сам себя развлечь. Может я в такое время играю, хз, но ни одного ньюс я не видел эфиров на темы, которые были в начале января (анаграммы, английский, математика и т. д).
Я в принципе эфиров не видел, кроме парочки эфиров с ПД, объявы и пиар кандидатов в мэры.

Итак. Я не из тех, кто верит в *реальный* онлайн 550 игроков в выходной день. Безусловно, настоящий в районе 200-250. Значит, 500 базовых просмотров на теме форума это не хилое взаимодействие с игроками, которые по какой-то причине играют несколько часов в неделю...

А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ К ТЕБЕ И АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТУ КРИТИКУНОВ:

1) Ты правда считаешь, что с оставшимся онлайном в 2026 году, кто-то обращает внимание на ньюс, пока вы строчите объявки и выходите с однотипными эфирами, на которые реагирует 1.5 землекопа? Назови мне хоть одну фракцию, кому ньюс интересны и почему?
2) Разве материал, который байтит на комментарии других игроков хуже, чем отсутствие каких либо взаимодействий?
3) Где ВАШЕ взаимодействие с другими игроками и другими ньюс?
4) Что ВЫ сделали для улучшения геймплея другим игрокам этого сервера?
5) Почему ты считаешь, если одна из ньюс делает что-то МИНИМАЛЬНОЕ из возможного, чтобы забайтить другое ньюс или госку на взаимодействие в игре или на форуме = что-то плохое? Или при отсутствии дисклеймера не понимаешь, что никто не пишет темы чтобы оскорбить или унизить, а хочет именно побифиться по РП???

Последнее редактирование:
27.06.2014
1 455
589
Основной сервер
Legacy
Орете за желтую прессу, что все ноют и тд. Выложили газету для провокации, и как только эту провокацию начали критиковать, разнылись сами. ЧТО? Или надо было написать всем что какие вы крутые вау обосрали челов своими фантазиями. Сами не вывозите получается? Или критиковать только вы тут что то можете? Тогда кидайте эти газеты в личку друг другу и любитесь там. Мухи видят г***, пчелы цветы. Так если вы не видите ничего в штате кроме негатива, даю вам идею договроиться с пожарными и сделать репортаж про какой нибудь пожар, позвать туда полицейских оцепить территорию, медиков, чтобы помогали пострадавшим, других новостей для сьемок, вертолеты и тд, но видимо мозги только в сторону негатива работают.

27.06.2014
1 455
589
Основной сервер
Legacy
хочешь насиловать мозги и себе, и команде дрочкой тупорылых заданий - насилуй, бери лидерку
хочешь ездить на султанах? окей, где твой отчет по выполнению заданий, что ты для этого вообще сделал
Я людям объяснял как выполнять, объяснял как работают вообще СМИ и какие задания бывают. Лично каждому объяснял как работать с форумом, куда что выкладывать. Многие вообще не сталкивались с СМИ, и были рады получить такой опыт и научиться там играть. Платил им деньги и они были очень рады и благодарны. У них была мотивация это все делать и не было рутиной, потому что работали за хорошие деньги, которых никакие работы тут не могут предложить. Тут какая мотивация? Поливать других парашей? Наживать себе врагов? Вас все равно когда нибудь заберут обратно в дурку, а нормальным игрокам что делать? Извиняться ездить? То, что вы получаете моральное удовольствие от оскорблений других, провокации, подстрикательство, так это уже проверяться надо. Еще раз повторю, что есть и адекватные РП, МП и все виды деятельности, почему вы выбрали именно эту? Потому что человек выдает то, из чего состоит внутри.

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 676
9 165
kepa
sofybu.ru
камон, Виллиам, это к нам изначально с негативом отнеслись и все пошло от обиженок в виде виктории адамс и нортона, которые на мое сообщение за лидерку разнылись на несколько страниц, мол как так, лидерку какой-то шлюхе с рево, чиво ана дабилас в этой игре, жеееесть

и дальше по нарастающей, я никогда не была против оппонентов, но эти оппоненты как раз-таки только на форуме, ты кстати тоже в той теме и до сих пор против меня настроен

ну я пыталась как-то с вами сыграться, взяла ебаную лидерку на этом дохлом и душном сервере, ко мне залетела моя любимая команда и ко мне приходят ребята, которых я не знаю, но за помощь абсолютно каждому безумно благодарна

а что делаете вы, хейтеры? ты пишешь про игру? так где она от тебя? где игра от виктории адамс, нортона и других, которые меня хуесосили в каждой теме? где?

почему мы даем ответочку в игре и на форуме, а ты дефаешь тех, кто ноет лишь здесь, говоря, что от нас 0 игровой активности, хотя это далеко не так

мне глубоко похуй на эти задания, мне глубоко плевать на рейтинг, на норму, мне все равно, но если бы ко мне подошли ребята и сказали, что так и так, я хочу султаны или попилить заданки, ты мне за это заплати, я заплачу за работу

почему V-Volchara проявил инициативу, обратился ко мне и мы с ним взаимодействуем, получая выгоду от этого взаимную

почему izumitelniy залетел ко мне и сказал, что будет писать статьи, а с меня лишь потребуется оформление

почему Daria_Levitskaya / Woody_Arriano / Feel_Empty / Xelly_Artistic / Nikita_Rudokov и другие бескорыстно помогают мне, за что я им отплачу в конце срока

но я не видела ни одного своего сотрудника, который подошел бы и мне сказал что-то за султаны, то шо вы там между собой обсуждаете и бездействуете - это круто конечно, но коннект со мной словите и все, я на контакт всегда иду

27.06.2014
1 455
589
Основной сервер
Legacy
Бро, у меня недопонимание в твою сторону, я бы даже сказал претензия.

Смотри: Я не играл февраль, активничая только на форуме, а начал заходить в игру за 3-5 дней до назначения Стефании.
Поэтому, не могу судить за актив игры, но скажу за то, что сам мог наблюдать.

Ты отстоял лидерку месяц до Стеши. В это время я почти каждый день посещал форум, не играя.
Газет от ЛСН в курилке не припомню, каких-то оригинальных мероприятий тоже, тем для взаимодействия с другими ньюс/госами или даже краймом тоже не было. (Могу ошибаться, может я что-то пропустил, буду рад почитать).

В феврале Legend_Kyniman ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех ньюс и госов в принципе, выпускает газету, где пускай в нелицеприятной форме, через грязную сатиру с матами и т. п, заставляет обратить на него и СФН внимание. К счастью, это была не та шаблонная тема с опросами, интервью у очередного хвалёного госа и прочая скукотень, который привыкли здесь постить.
Я беру инициативу, начинаю писать свою сатиру, трачу где-то 25 часов на текста + дизайн и вёрстку + картинки, размещаю газетку в курилку. ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА посвещена тебе, а ещё тегнуто суммарно 30+ форумников.
Ни от тебя, ни от большинства тегнутых юзеров даже реакции получено не было, не говоря уже о комменте каком-то)

Март, на прошлой неделе я наиграл примерно 20 часов, каждый день заходил в игру и пытался сам себя развлечь. Может я в такое время играю, хз, но ни одного ньюс я не видел эфиров на темы, которые были в начале января (анаграммы, английский, математика и т. д).
Я в принципе эфиров не видел, кроме парочки эфиров с ПД, объявы и пиар кандидатов в мэры.

Итак. Я не из тех, кто верит в *реальный* онлайн 550 игроков в выходной день. Безусловно, настоящий в районе 200-250. Значит, 500 базовых просмотров на теме форума это не хилое взаимодействие с игроками, которые по какой-то причине играют несколько часов в неделю...

А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ К ТЕБЕ И АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТУ КРИТИКУНОВ:

1) Ты правда считаешь, что с оставшимся онлайном в 2026 году, кто-то обращает внимание на ньюс, пока вы строчите объявки и выходите с однотипными эфирами, на которые реагирует 1.5 землекопа? Назови мне хоть одну фракцию, кому ньюс интересны и почему?
2) Разве материал, который байтит на комментарии других игроков хуже, чем отсутствие каких либо взаимодействий?
3) Где ВАШЕ взаимодействие с другими игроками и другими ньюс?
4) Что ВЫ сделали для улучшения геймплея другим игрокам этого сервера?
5) Почему ты считаешь, если одна из ньюс делает что-то МИНИМАЛЬНОЕ из возможного, чтобы забайтить другое ньюс или госку на взаимодействие в игре или на форуме = что-то плохое? Или при отсутствии дисклеймера не понимаешь, что никто не пишет темы чтобы оскорбить или унизить, а хочет именно побифиться по РП???
Вообще просто все.
1) Очень много игроков учавствуют в эфирах, потому что заработать 250к за 10 минут нигде не возможно + азарт. Очень много людей просит провести еще эфиры, и есть много скринов где люди радуются этому как в 10-е годы. Ты уже изжил себя в сампе, у тебя нет интереса к заработку и тд. А у таксистов, механиков, люди еще на ферме работают представляешь, у них есть интерес мотивация заработать. Ты уже купил себе все машины дома и все что хотел, но еще очень много простых игроков, для которых 100к это нереальный бонус, за который они тебя будут всю жизнь благодарить. Тут человек уже был админом, ему вообще не нужен никакой геймплей, просто привычка заходить в игру, и развлекать себя СВОИМИ интересами.
2) Эти подобные вопросы я тебе объясню просто. Больше половины сотрудников, кто у меня был, они НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ форумом. У многих он просто не работает даже с впн. Получается вообще это почти всем не надо? Вы просто изжили себя и играете на форуме, потому что в игре вам скучно. Но остальным игрокам интересно именно В ИГРЕ. Задания, общение и тд. Я даже за многих сам отчеты выкладывал, потому что у них нет доступа к форуму. Зачем им эти воины? Тебе нравятся газеты? Кто их читает? Только ваша озабоченная этим компашка. Поезди по штату и поспрашивай кто читал и кто хотел бы читать? НИКТО. Кто то даже просто в кайф таксует заходит, автобусники есть такие, конечно ему эфир будет намного интереснее этих газет, про которые он не знает и НЕ ХОЧЕТ даже знать.
3) Очень много взаимодействия с простыми игроками было, даже теми же опросами. Просто вы не хотите играть в игре, вам проще это делать в фотошопе. Зачем вам сама игра если у вас акцент на форуме? Вы говорите все кто выполняет задроты. Но это В ИГРЕ делается. Газета это уже доп к ней понимаешь? Это к вам претензия, почему в игре ничего не происходит и задания не выполняются, почему вы играете в фотошопе?
4) Я дал людям очень хорошо заработать и купить то, о чем они долго мечтали и работали, друзей, знакомых, общение, опыт, знание и умение. Объяснял людям как зайти на форум, скидывал впн и тд.
5) Ответ в 2 пункте. Форум мало кому интересен и мало у кого работает

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 676
9 165
kepa
sofybu.ru
наша игра не заключается в оскорблениях, наша игра не заключается в активности исключительно на форуме, в подавлении кого-либо, прочти еще раз эту тему от начала и до конца, тебе там даже лидер лвпд отписал, зачем ты дальше продолжаешь слепо топить мысль о том, что мы исключительно форумные фрики

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 676
9 165
kepa
sofybu.ru
  • Лайк
27.06.2014
1 455
589
Основной сервер
Legacy
камон, Виллиам, это к нам изначально с негативом отнеслись и все пошло от обиженок в виде виктории адамс и нортона, которые на мое сообщение за лидерку разнылись на несколько страниц, мол как так, лидерку какой-то шлюхе с рево, чиво ана дабилас в этой игре, жеееесть

и дальше по нарастающей, я никогда не была против оппонентов, но эти оппоненты как раз-таки только на форуме, ты кстати тоже в той теме и до сих пор против меня настроен

ну я пыталась как-то с вами сыграться, взяла ебаную лидерку на этом дохлом и душном сервере, ко мне залетела моя любимая команда и ко мне приходят ребята, которых я не знаю, но за помощь абсолютно каждому безумно благодарна

а что делаете вы, хейтеры? ты пишешь про игру? так где она от тебя? где игра от виктории адамс, нортона и других, которые меня хуесосили в каждой теме? где?

почему мы даем ответочку в игре и на форуме, а ты дефаешь тех, кто ноет лишь здесь, говоря, что от нас 0 игровой активности, хотя это далеко не так

мне глубоко похуй на эти задания, мне глубоко плевать на рейтинг, на норму, мне все равно, но если бы ко мне подошли ребята и сказали, что так и так, я хочу султаны или попилить заданки, ты мне за это заплати, я заплачу за работу

почему V-Volchara проявил инициативу, обратился ко мне и мы с ним взаимодействуем, получая выгоду от этого взаимную

почему izumitelniy залетел ко мне и сказал, что будет писать статьи, а с меня лишь потребуется оформление

почему Daria_Levitskaya / Woody_Arriano / Feel_Empty / Xelly_Artistic / Nikita_Rudokov и другие бескорыстно помогают мне, за что я им отплачу в конце срока

но я не видела ни одного своего сотрудника, который подошел бы и мне сказал что-то за султаны, то шо вы там между собой обсуждаете и бездействуете - это круто конечно, но коннект со мной словите и все, я на контакт всегда иду
Вообще низакого не говорю, никого не защищаю и подобное. Это ЛИЧНОЕ мнение и мысли. Я еще никого не процетировал и не поддержал. Я не против вас, но у вас своя игра и для своей компании, вы никак не взаимодействуете с другими игроками и не привлекаете их, вам никто не нужен, у вас своя компания, в этом проблема. У вас свои интересы и мысли. Но это игра для разных типов людей с разными интересами и нужен баланс, чтобы всем было комфортно, а не только вам. Было бы проще создать сквад REVO News и никому не мешать и делать свое дело.

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 676
9 165
kepa
sofybu.ru
Вообще низакого не говорю, никого не защищаю и подобное. Это ЛИЧНОЕ мнение и мысли. Я еще никого не процетировал и не поддержал. Я не против вас, но у вас своя игра и для своей компании, вы никак не взаимодействуете с другими игроками и не привлекаете их, вам никто не нужен, у вас своя компания, в этом проблема. У вас свои интересы и мысли. Но это игра для разных типов людей с разными интересами и нужен баланс, чтобы всем было комфортно, а не только вам.
ЛИДЕР ЛВПД К НАМ ПРИШЕЛ, МЫ ВОВЛЕКЛИ СФН В ЭТО, ГДЕ ТУТ МЫ НЕ ПРИВЛЕКАЕМ ОСТАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, ну гдеее, йиайовдв

• Лайк
27.06.2014
1 455
589
Основной сервер
Legacy
ЛИДЕР ЛВПД К НАМ ПРИШЕЛ, МЫ ВОВЛЕКЛИ СФН В ЭТО, ГДЕ ТУТ МЫ НЕ ПРИВЛЕКАЕМ ОСТАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, ну гдеее, йиайовдв
Это молодцы. Все, я поехал, не ругаемся больше. Прост страниц нагнать в тему че не ясно то

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
  • Сердце

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 676
9 165
kepa
sofybu.ru
  • Ахахах

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 676
9 165
kepa
sofybu.ru
Падилам. Ну ес че вечером можем поиграть
вечером тебя ждет рп-ситуация с генеральным директором и диггером тарковски, будем делать обряд посвящения тебя в революционные ньюсы

24.12.2017
11 607
98 425
16
  • Лайк
24.12.2017
11 607
98 425
16
Как человек взял фамилию конык созвучную со словом «кадык», но не имеет его, хз
Поменял бы на Big_Tuz

• Ахахах
24.12.2017
11 607
98 425
16
  • Ахахах
Реакции: Milad_Sandstorm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.