Бро, у меня недопонимание в твою сторону, я бы даже сказал претензия.Так тут и занимаются как бэ пару человек друзей. Остальные даже не в курсе этого всего. Спроси зайди у сотрудников, они не в курсе что на форуме оказывается игра идет, а не в самой игре. Прикольная конечно идея, когда вечером сервер лагает, можно на форуме поиграть
Смотри: Я не играл февраль, активничая только на форуме, а начал заходить в игру за 3-5 дней до назначения Стефании.
Поэтому, не могу судить за актив игры, но скажу за то, что сам мог наблюдать.
Ты отстоял лидерку месяц до Стеши. В это время я почти каждый день посещал форум, не играя.
Газет от ЛСН в курилке не припомню, каких-то оригинальных мероприятий тоже, тем для взаимодействия с другими ньюс/госами или даже краймом тоже не было. (Могу ошибаться, может я что-то пропустил, буду рад почитать).
В феврале Legend_Kyniman ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех ньюс и госов в принципе, выпускает газету, где пускай в нелицеприятной форме, через грязную сатиру с матами и т. п, заставляет обратить на него и СФН внимание. К счастью, это была не та шаблонная тема с опросами, интервью у очередного хвалёного госа и прочая скукотень, который привыкли здесь постить.
Я беру инициативу, начинаю писать свою сатиру, трачу где-то 25 часов на текста + дизайн и вёрстку + картинки, размещаю газетку в курилку. ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА посвещена тебе, а ещё тегнуто суммарно 30+ форумников.
Ни от тебя, ни от большинства тегнутых юзеров даже реакции получено не было, не говоря уже о комменте каком-то)
Март, на прошлой неделе я наиграл примерно 20 часов, каждый день заходил в игру и пытался сам себя развлечь. Может я в такое время играю, хз, но ни одного ньюс я не видел эфиров на темы, которые были в начале января (анаграммы, английский, математика и т. д).
Я в принципе эфиров не видел, кроме парочки эфиров с ПД, объявы и пиар кандидатов в мэры.
Итак. Я не из тех, кто верит в *реальный* онлайн 550 игроков в выходной день. Безусловно, настоящий в районе 200-250. Значит, 500 базовых просмотров на теме форума это не хилое взаимодействие с игроками, которые по какой-то причине играют несколько часов в неделю...
А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ К ТЕБЕ И АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТУ КРИТИКУНОВ:
1) Ты правда считаешь, что с оставшимся онлайном в 2026 году, кто-то обращает внимание на ньюс, пока вы строчите объявки и выходите с однотипными эфирами, на которые реагирует 1.5 землекопа? Назови мне хоть одну фракцию, кому ньюс интересны и почему?
2) Разве материал, который байтит на комментарии других игроков хуже, чем отсутствие каких либо взаимодействий?
3) Где ВАШЕ взаимодействие с другими игроками и другими ньюс?
4) Что ВЫ сделали для улучшения геймплея другим игрокам этого сервера?
5) Почему ты считаешь, если одна из ньюс делает что-то МИНИМАЛЬНОЕ из возможного, чтобы забайтить другое ньюс или госку на взаимодействие в игре или на форуме = что-то плохое? Или при отсутствии дисклеймера не понимаешь, что никто не пишет темы чтобы оскорбить или унизить, а хочет именно побифиться по РП???
Последнее редактирование: