Расследование los santos news - жоски донос на san fierro news

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в том-то и дело, что чуваки, которые ща наныли репортов на эту газету, и есть воздух

мы как ньюс добились своего - реакции
счет 1:0 в пользу нас
дальше больше >>>>>> тему перекидывают на меня, чтобы меня как-то наказать
делаем выводы, форумные фрики, плакать всегда легче, чем дать достойный отпор
по факту нарушены правила форума, это как зайти в игру с аимом уебать 10 килов получить варн и сказать - наныли репортами, победа за мной 1 0 в нашу пользу

Dmitriy Berezov

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
прикольно с воздухом пиздится конечно, война у кого вентирялтор больше, чтоб воздух нагнать)
Зато прикольно с биндером бегать задавать вопросы каждому бомжу на респе с целью фарма рейтинга.

Зато прикольно с биндером бегать задавать вопросы каждому бомжу на респе с целью фарма рейтинга.
я лично таким не занимаюсь, за себя только говорю и отвечаю.
Но прекрасно понимаю лидеров - если система тебя заставляет сделать норму в неделю и даёт тебе прямые задание как его фармить - ты будешь это делать. Если это 5-10 процентов от всего, не вижу в этом проблем.

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 921
9 545
kepa
sofybu.ru
по факту нарушены правила форума, это как зайти в игру с аимом уебать 10 килов получить варн и сказать - наныли репортами, победа за мной 1 0 в нашу пользу
да крепись за правила, ограничивайся тупой дрочкой заданок и объяв, в этом же сила ньюса

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 921
9 545
kepa
sofybu.ru
  • Ухмылка
Реакции: Leeky_Aogiri
да крепись за правила, ограничивайся тупой дрочкой заданок и объяв, в этом же сила ньюса
я ничем из этого не занимаюсь с 2017, примерно как последнюю лидерку ньюс держал ещё на номерных.
в мои обьязаности входило журналы, что я и делал.

10.05.2024
13 316
3 017
18

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 921
9 545
kepa
sofybu.ru
  • Ахахах
10.05.2024
13 316
3 017
18
  • Ахахах
Реакции: Stefania_Soulless

Dmitriy Berezov

Пользователь
я лично таким не занимаюсь, за себя только говорю и отвечаю.
Но прекрасно понимаю лидеров - если система тебя заставляет сделать норму в неделю и даёт тебе прямые задание как его фармить - ты будешь это делать. Если это 5-10 процентов от всего, не вижу в этом проблем.
Ну так говорите, что нужно менять. Что сидеть на месте и ждать, пока онлайн не упадет до привычных 150-200 в пик? Ну да, лучше покритиковать тех, кто предлагал улучшения вместо того, чтобы повлиять на администрацию с целью обновления текущих правил ньюс. Если бы это было 5-10 процентов от всего, то каждый челик с ньюс не бегал бы с дотошными вопросами по типу "Какой ваш любимая туалетная бумага?". Для чего придумали систему /vote? Понятно, что только для /equest и больше незачем.

Update: ничего не имею против того, чтобы люди с ньюс бегали и задавали вопросы с целью сбора информации для газеты или эфира. Но почему-то не видно эфиров по заданной тематике или газеты на форуме.

Ну так говорите, что нужно менять. Что сидеть на месте и ждать, пока онлайн не упадет до привычных 150-200 в пик? Ну да, лучше покритиковать тех, кто предлагал улучшения вместо того, чтобы повлиять на администрацию с целью обновления текущих правил ньюс. Если бы это было 5-10 процентов от всего, то каждый челик с ньюс не бегал бы с дотошными вопросами по типу "Какой ваш любимая туалетная бумага?". Для чего придумали систему /vote? Понятно, что только для /equest и больше незачем.
дак я был согласен с Стефанией когда были темы для улучшения системы ньюс и рейтинга и то что нужно полностю систему менять.
Я не согласен с воздухом играть и клеветой заниматся, в моём понимание желтая пресса не так работает.

Dmitriy Berezov

Пользователь
дак я был согласен с Стефанией когда были темы для улучшения системы ньюс и рейтинга и то что нужно полностю систему менять.
Я не согласен с воздухом играть и клеветой заниматся, в моём понимание желтая пресса не так работает.
Тогда объясни, как она(желтая пресса) должна работать? Я может по уровню игры не понимаю ваши фулл рп правила, объясни.

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 921
9 545
kepa
sofybu.ru
  • Злой

Dmitriy Berezov

Пользователь
Тогда объясни, как она(желтая пресса) должна работать? Я может по уровню игры не понимаю ваши фулл рп правила, объясни.
По моему скромному, никому не нужному, мнению, желтая пресса как раз-таки основана на не достоверных фактах или же была немного приукрашена с целью того, чтобы подогреть интерес читателя к теме или же преследуют цель того, чтобы раздуть какую-нибудь ситуацию. Опять же, я считаю, что цель газеты была не в том, чтобы оскорбить сотрудников СФН, а в том, чтобы поднять какую-то проблему(наверное, все-таки наркота, но это лишь мое предположение). Stefania_Soulless подправь если че

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 921
9 545
kepa
sofybu.ru
я не могу раскрыть все карты, потому что идея написания была не за моей командой, связь гос <> news присутствует, от этой статьи зависит дальнейший движ непосредственно с сфн и какое-какими госниками, и это работает, как бы не обижались ребята из сфн

статья на юморе написана, ежу понятно, и самый норм оппонент по итогу - Legend_Kyniman, который нам ответочки дает через статьи

и мы уже гос смогли привлечь через это все, ВОТ ОНА СВЯЗЬ, ПОНИМАЕШЬ

По моему скромному, никому не нужному, мнению, желтая пресса как раз-таки основана на не достоверных фактах или же была немного приукрашена с целью того, чтобы подогреть интерес читателя к теме или же преследуют цель того, чтобы раздуть какую-нибудь ситуацию. Опять же, я считаю, что цель газеты была не в том, чтобы оскорбить сотрудников СФН, а в том, чтобы поднять какую-то проблему(наверное, все-таки наркота, но это лишь мое предположение). Stefania_Soulless подправь если че
я ранее в теме уже написал, если б там действительно был он, твинками либо интересным методом бы его выловили куда-то поехать - сфоткать и потом уже писать ложные факты - повторюсь, аплодировал бы стоя.
ты не можешь сфоткать рандомного чела который к примеру юзает drugs и написать в статьи - justin bieber юзает drugs.
1. это бред и абсурд
2. он тебя легко засудит за полнейшую ложь, клевету, ущерб репутации или дисредитацию.
надеюсь уловил мысль, я не мастер что-то обьяснять
мне нравится ваше старание в развитии ньюс, мне сам подход не ясен. Тот же Кунимен статьи по факту писал, опираясь на реальные ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.