Расследование los santos news - жоски донос на san fierro news

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.02.2020
14 639
15 762
27
Киев
Основной сервер
Legacy
На высоте :fireemoji:

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
12.02.2020
14 639
15 762
27
Киев
Основной сервер
Legacy
  • Обеспокоен
Реакции: Woody_Arriano
  • Вау!
Реакции: Brian_Beasley

Demonas

Пользователь
05.06.2011
998
1 476
да все было бы круто, если б не было всяких неженок аля обиженок

несколько дней контактировали с лидером одной из гос.фракции, чтобы выпилить подставную статью, поручила написать именно диггеру, потому что мальчик гениален, особенно во всякой чернухе
Вы ЭТО делали несколько дней? Или я что-то неправильно понял?

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru

Demonas

Пользователь
05.06.2011
998
1 476
в первый день наснимали, во второй написали и оформили, оправдалась?
Статья очень слабая. Написан какой-то бред сумасшедшего, реальных материалов нет. Сделано на коленке за полчаса.

Jayden_Norton я бы на твоём месте ради интереса в суд подал, пускай Cody_Beverly рассмотрит опубликованный материал на предмет соответствия действительности. В качестве требований заявить: официальное опровержение с извинениями в виде газеты в курилке, моральную компенсацию (хз какие там пределы) и посидеть в турме немножко.

• Лайк
Реакции: John_Jaison

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
Статья очень слабая. Написан какой-то бред сумасшедшего, реальных материалов нет. Сделано на коленке за полчаса.

Jayden_Norton я бы на твоём месте ради интереса в суд подал, пускай Cody_Beverly рассмотрит опубликованный материал на предмет соответствия действительности. В качестве требований заявить: официальное опровержение с извинениями в виде газеты в курилке, моральную компенсацию (хз какие там пределы) и посидеть в турме немножко.
никто и не пытался сделать сенсацию, цель - поактивить с ребятами из лвпд и сфн, но сфн ущемились с подставной статьи и сдулись, мы и ждали хотя бы суда, но его не будет, потому что ребята просто не желают играть в игру

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
27.06.2014
1 416
574
Основной сервер
Legacy
Ну и нытики тут и правда.
Помню, как на Рево, когда я был полканом, был кандидатом на Шерифа в году так 18-19.
Новости нашли чела с моей фамилией, который на тот момент был в Мафии. Так они раздули, что это мой брат, мол я ему помогаю, он мне, обвиняли меня в коррупции и так далее. Ничего, я же не побежал писать жб на новости. Наоборот, я из этого раздул целый РП процесс. Здесь просто этого не понимают.
Тут люди туповаты
Или ты? Вспоминаешь 8 лет назад и сравниваешь с настоящим -_-. Че еще там прикольного было?

А ктож бля будет объявки редачить в это время? Не, так дело не пойдет.

• Демон
А ктож бля будет объявки редачить в это время? Не, так дело не пойдет.
А гетто зачем на терры ездить?
ПД зачем патрулировать, на форуме лучше раследки буквами делать.
Ну и инстуктора тогда лучше делать новые правила пдд на форуме, зачем в игре что-то продавать.
Мне продолжать? Вопрос риторический.

это основная задача ньюс- обьявки редачить, когда хочешь что-то обосрать штаны снять не забывай либо подьебывай более разумно, с нормальными примерами.

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
Ну и инстуктора тогда лучше делать новые правила пдд на форуме, зачем в игре что-то продавать.

это основная задача ньюс- обьявки редачить, когда хочешь что-то обосрать штаны снять не забывай либо подьебывай более разумно, с нормальными примерами.
ты очень душный, не посещай темы под авторством моим и моих ребят, спасибаа

да, нужно на тебя ровняться, чтобы штаны не обосрать, точно! речь про то, чтобы заставить игроков ньюс делать хоть что-то в сторону взаимодействия с другими фраками, реагировать на попытку поиграть с ними, а не штаны просиживать, а ты же порешь какую-то чушь собачью, уходя в крайности и сильно гиперболизируя мой текст, это глупо и не имеет никакого отношения к посылу, который я заложил
откуда вы в этой темке только берётесь? не сказать, что вы мешаете, наоборот - актив поднимаете, хайпуем с директрисой лсн. но иногда прям больно ваши буковки читать

ты очень душный, не посещай темы под авторством моим и моих ребят, спасибаа
Не закидай их в общую курилку, тогда возможно и не буду, хотя из твоих слов на первых страницах ты для этих ответов и создала. Или ‘эта другойе и йа ни ета имела ввиду, а тут я ета имейю ввиду’
да, нужно на тебя ровняться, чтобы штаны не обосрать, точно! речь про то, чтобы заставить игроков ньюс делать хоть что-то в сторону взаимодействия с другими фраками, реагировать на попытку поиграть с ними, а не штаны просиживать, а ты же порешь какую-то чушь собачью, уходя в крайности и сильно гиперболизируя мой текст, это глупо и не имеет никакого отношения к посылу, который я заложил
откуда вы в этой темке только берётесь? не сказать, что вы мешаете, наоборот - актив поднимаете, хайпуем с директрисой лсн. но иногда прям больно ваши буковки читать

дак вы определитесь, писать не писать. Одни противоречия

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
Не закидай их в общую курилку, тогда возможно и не буду, хотя из твоих слов на первых страницах ты для этих ответов и создала. Или ‘эта другойе и йа ни ета имела ввиду, а тут я ета имейю ввиду’
у меня биполярка

• На связи
Реакции: Maxim_Konyk
27.06.2014
1 416
574
Основной сервер
Legacy
Все твои слова это фантазии твои, так ты еще и людям, которые хоть что то делают, пытаешься навязать. Ниразу тебя не увидел в игре на твоих глобальных мероприятиях. Сначала сам попробуй хоть что то, а не просто на форуме играть или афкашить. Тебе будет это все лень и поэтому ты ничего не будешь делать. Как ты можешь судить игру других? Конечно можно многое напридумывать, но нужно то, что будут делать все, а не озабоченные этим. А ты не среди тех, не других получается

27.06.2014
1 416
574
Основной сервер
Legacy
Давайте кто не играет, не будет вообще ничего писать? Потому что одни сравнивают с 2018 годом как им круто было, хотя причём здесь это, другие просто думаю "вот еслиб я играл, то делал так же" но вы не играете, поэтому ваши слова ваши фантазии

Все твои слова это фантазии твои, так ты еще и людям, которые хоть что то делают, пытаешься навязать. Ниразу тебя не увидел в игре на твоих глобальных мероприятиях. Сначала сам попробуй хоть что то, а не просто на форуме играть или афкашить. Тебе будет это все лень и поэтому ты ничего не будешь делать. Как ты можешь судить игру других? Конечно можно многое напридумывать, но нужно то, что будут делать все, а не озабоченные этим. А ты не среди тех, не других получается
Ты так байтишь филигранно или просто балбесничаешь?

• Лайк

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 646
9 101
kepa
sofybu.ru
у нас в редакции свои гасят своих же, бойтесь, сфн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.