лидер сфпд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Данный пользователь был заблокирован.
Ну во-первых меня не брали, я уже был там задолго до вас.
А по поводу фана ты одну тему мусолить никак не остановишься. Это твой единственный аргумент.
Я полезного много чего могу принести, просто кому то из зеленых не хватает сил признать это и сделать шаг в сторону доверия ко мне.
Мне не доверяли если что еще до того увольнения) когда все тихо мирно было.
а что ты можешь привнести? мне не нужны другие факты, ибо ты сам не отрицаешь что ты фангеймер, в лспд ты нам тоже показал какую пользу ты можешь привнести(никакую)

• Всё в порядке
Реакции: Teemu_Selanne

Teemu_Selanne

Пользователь

Diman_Young

Пользователь
14.10.2014
274
125
27
Украина,Луцк
Так как вы здесь сретесь,вам врятли лиду дадут)

Я конечно не слежу за государственными фракциями от слова совсем, но я знаю, что мой очень хороший друг Дмитрий Янг достоин поста шерифа полицейского департамента.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Diman_Young

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17

Matrosyao_Morrow

Пользователь
06.12.2018
2 065
7 817
26
Димаста Йонг

• Лайк

DEPUTAT ITS ME

Пользователь
15.10.2019
266
1 662
Димас Янг, ну я тоже могу взять на пару часиков

• Лайк

Teemu_Selanne

Пользователь

Andreevv_Andrey

Пользователь
03.05.2020
214
1 087
Отдельного внимания заслуживает персона Янга. Дима очень давно стремится к цели стать Шерифом. Никакой блат ebаный в ЛСПД его не сломал. При онлайне 8+ он до сих даже не Майор((0(. Адекватный парень с ярым желанием добиться своего. Когда, если не сейчас?)

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Султанов - Хороший лидер, но не надоело-ли? Ты перепробовал всё. дай дорогу другим.

Итан Дисней - циркач и дохера пафоса и сюсюкания с админами, рассматривающими заявки. я предполагаю, что Итан умеет делать хороший массаж простаты показательным пальцем.

Крис Келлерман - По началу был веселый циркач. Потом превратился в агрессивного циркача.

Джовани Коннерс - Ну хз, дорогу уступать надо другим. Аппетит угомонить не можешь.

Чеццо Галлиани - Многое зависит от заместителя Шерифа. Раз открыли заявки, значит заместитель не был достаточно мотивирован, не смог спасти фракцию.

Андрей Джакал - Был бы хорошим лидером, хоть и характерами мы не сошлись когда-то, но признавать человека надо.

Флоки Лучиано ака Педро Монтеро - Не получивший шанса показать себя, давно ожидающий своей очереди.
И каждый отчасти дегенерат. Вот нормальным людям, нахрен не падали ваши лидерки. Хорошо если есть свой состав толковый, которых можно раскидать на руководящие должности и не беспокоиться за состояние фракции. Я понимаю, Коннерс, Келлерман, Дисней, за этих людей можно сказать, что шарят, но кто такой ваш Педро Мантера? Сможет ли педра мантера сойтись со старым коллективом? Не сделает ли педра мантера хуйню по типу ДПС ППС. Если педра мантера умеет проводить траффик-стоп, то это еще не значит, что педра мантера не обкакается на лидерстве.

Джакал, вообще клоун в принципе, какая ему лидерка?

Келлерман-псих бешенный, ему блять нельзя.

Коннерс- ну рил, ну куда еще то? Лидерок мало взял чтоль?

Кароче Этхан Дисней мой кандидат.

• Ахахах
Реакции: Andrey_Jackal

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
И подполковником я стал просто так неверное)
В том-то, сука и дело. Стасян ты, как руководитель-говно, как ролевик-говно, как преподаватель-говно. Уж поверь не за охуевшие заслуги ты подпола апнул, так сложились обстоятельства. Я видел твою работу, ее, как бы не было. Андестенд? Понаставили дегенератов на рук-во, которые с кадетами справиться не в состоянии. Из всей вашей шайки-лейки, один только Гуерыч, что-то смыслил, хоть и общался со всякими опущами типо аудитора. Давай, попробуй пукни в мою сторону своим аргументом, про ''вечного прапора", смешная хуйня выйдет, как всегда.

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Сможет ли педра мантера сойтись со старым коллективом?
Это решать мне и старому коллективу, вместе, а не дракуле какому-то. Я неоднократно писал в моей заявке, что буду работать над составом лично, соответственно отношения с ними будут и теплыми, дружескими и жесткими. Левой рукой буду обнимать их, а правой - расшатывать стул под ними, чтобы они не давали слабину.

Если педра мантера умеет проводить траффик-стоп, то это еще не значит, что педра мантера не обкакается на лидерстве.
Ну, загонять людей в толпу для проверки документов - Это почти делают все, это минимум программы. А грамотное проведения траффик-стопа, это ответственное дело, которое требует РАБОТЫ с составом, КОНТРОЛЯ над составом, показатель УРОВНЯ грамотности и и наличия элементарных знаний.

Никто с составом работать не хочет.

Не сделает ли педра мантера хуйню по типу ДПС ППС.

Не... Те кто меня знают, в "создании банальностей" обвинить меня не может. Как раз-таки, моё имя связано с интересными начинаниями и очень смелом внедрении бедкопства в ПД. Я один из тех редких людей, который не побоялся делать всего этого. Pavel_Benz согласен, узнал?

Если педра мантера умеет проводить траффик-стоп, то это еще не значит, что педра мантера не обкакается на лидерстве.

Ну, какова гарантия того, что Итан Дисней не обкакается? :) ААааааа... он ФБРовец.... Це уже статус, братва, расходимся... Он шашки может кидать, це статус... Или может он просто твой друг? Ну эта причина приемлемее будет. :)

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
не дракуле какому-то
Годно, заорал, плюс к карме.
А грамотное проведения траффик-стопа, это ответственное дело, которое требует РАБОТЫ с составом, КОНТРОЛЯ над составом, показатель УРОВНЯ грамотности и и наличия элементарных знаний.
Вот ты тут выделяешь капсом ключевые слова, но вот не факт, что дальше слов дело пойдет. А вообще вся твоя писанина похожа на дешевый лозунг с плаката единой россии.

Ну, какова гарантия того, что Итан Дисней не обкакается?
Итан Дисней на моих глазах делал толковое ПД, уровень которого будет повыше чем у сегодняшних.

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Вот ты тут выделяешь капсом ключевые слова, но вот не факт, что дальше слов дело пойдет. А вообще вся твоя писанина похожа на дешевый лозунг с плаката единой россии.

Ну, конкретно очень сложно что-либо писать, ибо дело делается на деле, хз как объяснить. Твоё мнение имеет право на существование, ибо я никаких гарантии давать не могу, разве то, что я хороший РПшник, давний ПДшник и чрезмерно уверен в свои силы(для других это может быть не совсем гарантия, неубедительно, ну что поделаешь, всем не угодишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.