клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Данный пользователь был заблокирован.
mafizik Поправляйся, я верю что ты стабилизируешся
Ты до сих пор не можешь смирится с тем, что Марик тебя как мячик по двору пинает а ты терпишь все лишь бы на тебя обратили внимание?
Прости, если задел за больное, на сообщениях выше говорится о таких как ты - слабоумных оппонентах. Поспи сампер
Тебе просто мозги промыли, как в стране одной очень ужасной, но ты еще можешь исправиться

Mapuk

Пользователь
01.10.2025
41
54
Забыл как яйца мне в арбузах лизал? а ну ка под стол!
Ты че калогрызик забыла как год микрофон в дискорде включить боялась? Как за спинку курасоса пряталась да кукушка циститная?

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Ты че калогрызик забыла как год микрофон в дискорде включить боялась? Как за спинку курасоса пряталась да кукушка циститная?
Это твои фантазии

Мне тебя очень жаль Дима Мафизик пдшник мобильный.
Ну вот первый признак, тебе сказали какую-то хуйню, ты теперь так думаешь

АХАХАХАААХА, шарик это марик 500 кг ярости и 0 кг мозга. А я тебе советую, пока не поздно уйти из позорного сквада, да и ваще с сампа, пока у тебя полностью мозги не атрофировались, а они уже начали..
Ты подстилка паликовская не забегай на перед и подумай сразу о чем ты хочешь тут заявить пес дворовый, ты в течении дня че на придумываешь запиши сразу в блокнот потом в одно сообщение пиши а не добавляй постоянно к одному отправленному.
Ты погулял на свободе шестерка паликовская пора и место знать, возвращайся к ноге

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Ты подстилка паликовская не забегай на перед и подумай сразу о чем ты хочешь тут заявить пес дворовый, ты в течении дня че на придумываешь запиши сразу в блокнот потом в одно сообщение пиши а не добавляй постоянно к одному отправленному.
Ты погулял на свободе шестерка паликовская пора и место знать, возвращайся к ноге
не плачь промытый((

Mapuk

Пользователь
01.10.2025
41
54
Забыл как под столик ко мне в арбузах бегал?? а я все помню))
Че ты там помнишь с арбузов как шляпу облизывал чтоли у курта чтобы тебя дцпшника мобильного геймера приняли? Ну понял понял ляля. Не надо только плакать цыганенок

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Че ты там помнишь с арбузов как шляпу облизывал чтоли у курта чтобы тебя дцпшника мобильного геймера приняли? Ну понял понял ляля. Не надо только плакать цыганенок
ты забыл как я твои булочки разминал чтоль?

не плачь промытый((
это на все что ты способен тряпка половая чтоли включи свою ржавую башку и подумай что нибудь дельное и наконец хотя бы попробуй дай отпор, хватит все терпеть шнырек

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
это на все что ты способен тряпка половая чтоли включи свою ржавую башку и подумай что нибудь дельное и наконец хотя бы попробуй дай отпор, хватит все терпеть шнырек
Ненавижу тупых людей, не пиши ничего вообще

• Ахахах
Реакции: Garfusha_Rodriquez

Mapuk

Пользователь
01.10.2025
41
54
ты забыл как я твои булочки разминал чтоль?
Что ты несешь калогрызик. Все кто знаю те вкурсе что ты как папа марик начинает на тебя кричать ты сразу микрофон отключаешь, потому что репела сразу из жопы вылетают. А то что ты там выдуманные сказки палегномикам рассказываешь это все порожняк

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Что ты несешь калогрызик. Все кто знаю те вкурсе что ты как папа марик начинает на тебя кричать ты сразу микрофон отключаешь, потому что репела сразу из жопы вылетают. А то что ты там выдуманные сказки палегномикам рассказываешь это все порожняк
Кричал ты на белакова, а мне жопу лизал, у тебя с памятью проблемы?

Mapuk

Пользователь
01.10.2025
41
54
Тима калогрызик душанбинский подросток, иди фары себе мазани цыганенооооооооок хаахахаххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххаааа

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Тима калогрызик душанбинский подросток, иди фары себе мазани цыганенооооооооок хаахахаххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххаааа
ухахахахаха

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Бля, я манал этот поток сознания марика читать.
Пишет хуй пойми как, 0 пунктуации, тут без рюмки не разобраться.

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Марику там уже вроде под 30, а он управляет детским садом "АУЕ*шка" в сампике.
На самповском форуме общаться по фене, на малолетке что-ли не хватило?
Мне порой кажется, что Марик под свой тридцатник ещë больший самподаун, чем каждый из нас.

*Запрещено в РФ

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mafizik

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
735
632
Кстати марик завтракает какашками, а остатки скваду бигмц оставляет, вот они и заражаются глистами и пишут бред сумасшедшего.

• Ахахах
Реакции: mafizik