клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
291
238
Тебя вроде за читы сняли. А марику место в будке согласен.
Марик братик пинающий овощей, кто какое отношение к себе заслуживает такое и получает, это ведь база. Судя по тому какие гавнюки есть в оппонентах - это нормально.
Я цепляюсь с многими, но, тем не менее с определенными оппонентами я в хороших дружеских отношениях. Опять же: кто какое отношения к себе заслуживает такое и получает, Тимоха

По поводу снятия за читы: да, поджал с раннего утра, не заморачиваясь о снятии, т.к опять же играть нет времени, поэтому тревоги как таковой нет. Не сняли бы за читы - сняли бы за неактив, поэтому все остались при своем

• Клоун
Реакции: mafizik

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
291
238
mafizik Поправляйся, я верю что ты стабилизируешся
Ты до сих пор не можешь смирится с тем, что Марик тебя как мячик по двору пинает а ты терпишь все лишь бы на тебя обратили внимание?
Прости, если задел за больное, на сообщениях выше говорится о таких как ты - слабоумных оппонентах. Поспи сампер

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 123
721
Данный пользователь был заблокирован.
Ты до сих пор не можешь смирится с тем, что Марик тебя как мячик по двору пинает а ты терпишь все лишь бы на тебя обратили внимание?
Прости, если задел за больное, на сообщениях выше говорится о таких как ты - слабоумных оппонентах. Поспи сампер
АХАХАХАААХА, шарик это марик 500 кг ярости и 0 кг мозга. А я тебе советую, пока не поздно уйти из позорного сквада, да и ваще с сампа, пока у тебя полностью мозги не атрофировались, а они уже начали..

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

MAPUSHKA

Пользователь
01.10.2025
13
8
АХАХАХАААХА, шарик это марик 500 кг ярости и 0 кг мозга. А я тебе советую, пока не поздно уйти из позорного сквада, да и ваще с сампа, пока у тебя полностью мозги не атрофировались, а они уже начали..
Ну ка рожу закрыла овца пока папа марик в комнату не зашел

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 123
721
Тебе просто мозги промыли, как в стране одной очень ужасной, но ты еще можешь исправиться

MAPUSHKA

Пользователь
01.10.2025
13
8
Забыл как яйца мне в арбузах лизал? а ну ка под стол!
Ты че калогрызик забыла как год микрофон в дискорде включить боялась? Как за спинку курасоса пряталась да кукушка циститная?

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 123
721
Ты че калогрызик забыла как год микрофон в дискорде включить боялась? Как за спинку курасоса пряталась да кукушка циститная?
Это твои фантазии

Мне тебя очень жаль Дима Мафизик пдшник мобильный.
Ну вот первый признак, тебе сказали какую-то хуйню, ты теперь так думаешь

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
291
238
Ты подстилка паликовская не забегай на перед и подумай сразу о чем ты хочешь тут заявить пес дворовый, ты в течении дня че на придумываешь запиши сразу в блокнот потом в одно сообщение пиши а не добавляй постоянно к одному отправленному.
Ты погулял на свободе шестерка паликовская пора и место знать, возвращайся к ноге

MAPUSHKA

Пользователь
01.10.2025
13
8
  • Отлично
Реакции: Garfusha_Rodriquez

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 123
721
Ты подстилка паликовская не забегай на перед и подумай сразу о чем ты хочешь тут заявить пес дворовый, ты в течении дня че на придумываешь запиши сразу в блокнот потом в одно сообщение пиши а не добавляй постоянно к одному отправленному.
Ты погулял на свободе шестерка паликовская пора и место знать, возвращайся к ноге
не плачь промытый((

MAPUSHKA

Пользователь
01.10.2025
13
8
Забыл как под столик ко мне в арбузах бегал?? а я все помню))
Че ты там помнишь с арбузов как шляпу облизывал чтоли у курта чтобы тебя дцпшника мобильного геймера приняли? Ну понял понял ляля. Не надо только плакать цыганенок

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 123
721
Че ты там помнишь с арбузов как шляпу облизывал чтоли у курта чтобы тебя дцпшника мобильного геймера приняли? Ну понял понял ляля. Не надо только плакать цыганенок
ты забыл как я твои булочки разминал чтоль?

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
291
238
не плачь промытый((
это на все что ты способен тряпка половая чтоли включи свою ржавую башку и подумай что нибудь дельное и наконец хотя бы попробуй дай отпор, хватит все терпеть шнырек

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 123
721
это на все что ты способен тряпка половая чтоли включи свою ржавую башку и подумай что нибудь дельное и наконец хотя бы попробуй дай отпор, хватит все терпеть шнырек
Ненавижу тупых людей, не пиши ничего вообще

• Ахахах
Реакции: Garfusha_Rodriquez