Марик братик пинающий овощей, кто какое отношение к себе заслуживает такое и получает, это ведь база. Судя по тому какие гавнюки есть в оппонентах - это нормально.Тебя вроде за читы сняли. А марику место в будке согласен.
Гарфуша педик))))0))))
АХАХАХАААХА, шарик это марик 500 кг ярости и 0 кг мозга. А я тебе советую, пока не поздно уйти из позорного сквада, да и ваще с сампа, пока у тебя полностью мозги не атрофировались, а они уже начали..mafizik Поправляйся, я верю что ты стабилизируешся
Ты до сих пор не можешь смирится с тем, что Марик тебя как мячик по двору пинает а ты терпишь все лишь бы на тебя обратили внимание?
Прости, если задел за больное, на сообщениях выше говорится о таких как ты - слабоумных оппонентах. Поспи сампер
Ну ка рожу закрыла овца пока папа марик в комнату не зашелАХАХАХАААХА, шарик это марик 500 кг ярости и 0 кг мозга. А я тебе советую, пока не поздно уйти из позорного сквада, да и ваще с сампа, пока у тебя полностью мозги не атрофировались, а они уже начали..
Тебе просто мозги промыли, как в стране одной очень ужасной, но ты еще можешь исправитьсяmafizik Поправляйся, я верю что ты стабилизируешся
Ты до сих пор не можешь смирится с тем, что Марик тебя как мячик по двору пинает а ты терпишь все лишь бы на тебя обратили внимание?
Прости, если задел за больное, на сообщениях выше говорится о таких как ты - слабоумных оппонентах. Поспи сампер
Забыл как яйца мне в арбузах лизал? а ну ка под стол!Ну ка рожу закрыла овца пока папа марик в комнату не зашел
Мне тебя очень жаль Дима Мафизик пдшник мобильный.Тебе просто мозги промыли, как в стране одной очень ужасной, но ты еще можешь исправиться
Ты че калогрызик забыла как год микрофон в дискорде включить боялась? Как за спинку курасоса пряталась да кукушка циститная?Забыл как яйца мне в арбузах лизал? а ну ка под стол!
Это твои фантазииТы че калогрызик забыла как год микрофон в дискорде включить боялась? Как за спинку курасоса пряталась да кукушка циститная?
Ну вот первый признак, тебе сказали какую-то хуйню, ты теперь так думаешьМне тебя очень жаль Дима Мафизик пдшник мобильный.
Ты подстилка паликовская не забегай на перед и подумай сразу о чем ты хочешь тут заявить пес дворовый, ты в течении дня че на придумываешь запиши сразу в блокнот потом в одно сообщение пиши а не добавляй постоянно к одному отправленному.АХАХАХАААХА, шарик это марик 500 кг ярости и 0 кг мозга. А я тебе советую, пока не поздно уйти из позорного сквада, да и ваще с сампа, пока у тебя полностью мозги не атрофировались, а они уже начали..
Да не оправдывайся в шляпу спиногрыз тимошенскийЭто твои фантазии
Ну вот первый признак, тебе сказали какую-то хуйню, ты теперь так думаешь
не плачь промытый((Ты подстилка паликовская не забегай на перед и подумай сразу о чем ты хочешь тут заявить пес дворовый, ты в течении дня че на придумываешь запиши сразу в блокнот потом в одно сообщение пиши а не добавляй постоянно к одному отправленному.
Ты погулял на свободе шестерка паликовская пора и место знать, возвращайся к ноге
Забыл как под столик ко мне в арбузах бегал?? а я все помню))Да не оправдывайся в шляпу спиногрыз тимошенский
Че ты там помнишь с арбузов как шляпу облизывал чтоли у курта чтобы тебя дцпшника мобильного геймера приняли? Ну понял понял ляля. Не надо только плакать цыганенокЗабыл как под столик ко мне в арбузах бегал?? а я все помню))
ты забыл как я твои булочки разминал чтоль?Че ты там помнишь с арбузов как шляпу облизывал чтоли у курта чтобы тебя дцпшника мобильного геймера приняли? Ну понял понял ляля. Не надо только плакать цыганенок
это на все что ты способен тряпка половая чтоли включи свою ржавую башку и подумай что нибудь дельное и наконец хотя бы попробуй дай отпор, хватит все терпеть шнырекне плачь промытый((
Ненавижу тупых людей, не пиши ничего вообщеэто на все что ты способен тряпка половая чтоли включи свою ржавую башку и подумай что нибудь дельное и наконец хотя бы попробуй дай отпор, хватит все терпеть шнырек