клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

MAPUSHKA

Пользователь
01.10.2025
13
8
ты забыл как я твои булочки разминал чтоль?
Что ты несешь калогрызик. Все кто знаю те вкурсе что ты как папа марик начинает на тебя кричать ты сразу микрофон отключаешь, потому что репела сразу из жопы вылетают. А то что ты там выдуманные сказки палегномикам рассказываешь это все порожняк

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 120
721
Данный пользователь был заблокирован.
Что ты несешь калогрызик. Все кто знаю те вкурсе что ты как папа марик начинает на тебя кричать ты сразу микрофон отключаешь, потому что репела сразу из жопы вылетают. А то что ты там выдуманные сказки палегномикам рассказываешь это все порожняк
Кричал ты на белакова, а мне жопу лизал, у тебя с памятью проблемы?

MAPUSHKA

Пользователь
01.10.2025
13
8
Тима калогрызик душанбинский подросток, иди фары себе мазани цыганенооооооооок хаахахаххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххаааа

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 120
721
Тима калогрызик душанбинский подросток, иди фары себе мазани цыганенооооооооок хаахахаххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххааааххахахахахахахахаххаахаххаааа
ухахахахаха

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 037
950
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Бля, я манал этот поток сознания марика читать.
Пишет хуй пойми как, 0 пунктуации, тут без рюмки не разобраться.

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 037
950
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Марику там уже вроде под 30, а он управляет детским садом "АУЕ*шка" в сампике.
На самповском форуме общаться по фене, на малолетке что-ли не хватило?
Мне порой кажется, что Марик под свой тридцатник ещë больший самподаун, чем каждый из нас.

*Запрещено в РФ

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mafizik

Timoha Namasse

Пользователь
Premium
23.07.2024
489
416
Кстати марик завтракает какашками, а остатки скваду бигмц оставляет, вот они и заражаются глистами и пишут бред сумасшедшего.

• Ахахах
Реакции: mafizik

MAPUSHKA

Пользователь
01.10.2025
13
8
Кстати марик завтракает какашками, а остатки скваду бигмц оставляет, вот они и заражаются глистами и пишут бред сумасшедшего.
Шо ты тимоха лошадь замуж уже вышла нет? Ты же уже взросленькая девочка, пора выходить дорогуша

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 368
1 460
тебе все уже сказали, что ты ошибся в ДЕАНОНЕ, а ты и дальше продолжаешь кидать это видео, пошли по вебкам попиздим жиробасина

Timoha Namasse

Пользователь
Premium
23.07.2024
489
416

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 120
721

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 799
2 261
Угараю с мафизика и его бифы внутри арбузян сквада спустя 3 года распада сквада . Сейчас сюда зайдет какой нибудь Данябодибилдер или жаканал и спросят кто вы такие вообще , хз че вы отвечать будете .

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
688
411
тебе все уже сказали, что ты ошибся в ДЕАНОНЕ, а ты и дальше продолжаешь кидать это видео, пошли по вебкам попиздим жиробасина

AnciI_Howard

Пользователь
31.01.2024
150
125
Нахуя вы уже сто раз мой кружок скинули, ну да я бля, че смеяться теперь