За эти слова , ты если когда нибудь сам присядешь , я узнаю . Будешь на параше сидеть и в хате убираться ….Клещ заявы боится, а мне не в падлу будет посадить петуха в клетку
Я не пойму, откуда берется мода на эту АУЕ*-АУФ тематику среди сампюковЗа эти слова , ты если когда нибудь сам присядешь , я узнаю . Будешь на параше сидеть и в хате убираться ….
у него образования нет, даже русский язык плохо знает.Я не пойму, откуда берется мода на эту АУЕ*-АУФ тематику среди сампюков
Юра, ты и до этого вот так по фене базарил или у сербов эту моду срисовал? Прост я раньше как-то не замечал.
Исключительно интересуюсь, без цели подколоть.
*Запрещено на территории РФ
ты шо мы же Seal онли РП стрельба :Dперекаты научился?
Ну у нас в стране еще остаются места и города , где отвечают за слова/действия . Не стоит путать дискорд с сампюками и оос лайф. Особенно когда живете в одном городе )))Я не пойму, откуда берется мода на эту АУЕ*-АУФ тематику среди сампюков
Юра, ты и до этого вот так по фене базарил или у сербов эту моду срисовал? Прост я раньше как-то не замечал.
Исключительно интересуюсь, без цели подколоть.
*Запрещено на территории РФ
вот и вся суть тимохи, повыебываться и загаситься заявойКлещ заявы боится, а мне не в падлу будет посадить петуха в клетку

Клещ крышует пекарню в бандитской Белоруссии и заодно на полставки там подрабатывает чисто полы подметаетНу у нас в стране еще остаются места и города , где отвечают за слова/действия . Не стоит путать дискорд с сампюками и оос лайф. Особенно когда живете в одном городе )))
Сам то понял , что написал ?Клещ крышует пекарню в бандитской Белоруссии и заодно на полставки там подрабатывает чисто полы подметает
даСам то понял , что написал ?
Так убрал , что ты до сих пор лидерку не взял …клещ уборщик
да он как и тимоха на форуме только пиздеть умеетТак убрал , что ты до сих пор лидерку не взял …
Зависть Рима рахматтулинада он как и тимоха на форуме только пиздеть умеет
рим это город типаЗависть Рима рахматтулина
снялся по победеА что с лидером хамс?
Тебя вроде за читы сняли. А марику место в будке согласен.снялся по победе
если серьезно: жутко стало не хватать времени на самп, играть пока не так часто получается, максимум час два времени, это не хорошо
Нормальдек пострелялись, среди оппонентов были и порядочные ребята, общались в приятной обстановке, были и гандоны абсолютные, таким место в собачей будке. Обязательно повоюем еще :)
На ближнем