Я сходил погулял с собакой, купил подарки на 8 марта, приготовил вкусный обед и ужин) сейчас пойду на спарринги)емаё Саша ты на форуме с 7 утра сидишь займись чем нибудь. Я в шарагу успел сходить, отсидеть там 4 пары, прийти домой, поиграть немного в самп, а ты как сидел здесь не выходя с 7 утра так и сидишь ахаха
если бы я внатуре херово учился бы меня бы выпизднули от туда давным давно. Если я там просто курю это не значит что я нихера там не делаю)Я сходил погулял с собакой, купил подарки на 8 марта, приготовил вкусный обед и ужин) сейчас пойду на спарринги)
Если бы ты с пользой ходил в шарагу, а сидеть на форуме самп рп
А эти уважаемые люди сейчас с тобой в одной комнате?@[Player] ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям , ты обзовись кто таков будешь?
это яА эти уважаемые люди сейчас с тобой в одной комнате?
я его вчера до квартиры довозилЧто пукан тебе твой Егорка на 8 марта подарит? Тюльпаны? Seidou_Takizawa
ксго вернулась в библиотеку. жаль поддержку серверов официальных не вернули ... в этой прекрасной игре суммарно 7к+ часов провелНе знал, что ты в кс играешь Seidou_Takizawa
а чем занимаешься?сейчас пойду на спарринги)
Бокс, кикбоксинга чем занимаешься?
5-6 раз в неделю дофига чет... ну смотря что там делатьAgostino_Liviano отлично потренировался, не хватает физической активности по этому приходиться тренироваться 5-6 раз в неделю) хожу тоже мало пешком до работы и обратно это порядка 8 тысяч шагов за день

Ну считай бокс, кикбоксинг для организма как офп) качалка так на дорожке походить и чуть железо потянуть, спину и ноги закачать. А воскресенье бассейн и баня это уже классика)5-6 раз в неделю дофига чет... ну смотря что там делать
я тож стараюсь ходить, даже в плохую погоду
Посмотреть вложение 969527
Да не братан, тукан в вечном говнеЕще одного друга себе завел))