Это ты так думаешьесли бы были вши я бы голову постоянно чесал бы
бля ебаный мультик даша путешственница помню смотрел в 2013-2014 годах там еще рюкзак ебаный был,карта, какой то жулик снизу я чет забыл че за мультик
Я занят, я сижу в окопе на карте Егоровка за солдата ВС РФШурик бля ебаный мультик даша путешественница до 6 утра смотреть будет, там еще рюкзак бля ебаный ну ты понял, а чем ты заниматься будешь
Я занят, я сижу в окопе на карте Егоровка за солдата ВС РФ
ахахах теперь это его погонялоШурик путешественник
не тебе здесь погоняла вешать, ты ведь вешать погоны в карточной игре «дурак» даже не научился)ахахах теперь это его погоняло
умеюне тебе здесь погоняла вешать, ты ведь вешать погоны в карточной игре «дурак» даже не научился)
Доброе утро, фига от тебя негатив с утраЧто ты бля умеешь? Плакаться и извиняться? Спору нет, ты в этом мастер, а в остальном ты полный 0, ты конченная бездарность, тебя боженька послал к нам, чтоб нам жизнь мёдом не казалась.
каково здесь быть уже в 6 утра?Доброе утро, фига от тебя негатив с утра
в дурака играть в картахЧто ты бля умеешь? Плакаться и извиняться? Спору нет, ты в этом мастер, а в остальном ты полный 0, ты конченная бездарность, тебя боженька послал к нам, чтоб нам жизнь мёдом не казалась.