Летом ты занят будешьCharles_Foreri че там в отпуск летом поедешь куда нибудь на море? возьми меня с собой Шурик
Метал собирать будет?Летом ты занят будешь
найду время с Шуриком на море сгонятьЛетом ты занят будешь
Все верноМетал собирать будет?
Мало ли что ты хочешья бы еще хотел на дачу к Rafael_Benitez сгонять в бассейне его поплавать
Сори, с бомжами не поеду никуда позориться не хочу. Накопишь минимум 100 тысяч рублей тогда поговорим.Charles_Foreri че там в отпуск летом поедешь куда нибудь на море? возьми меня с собой Шурик
Да и то, 100 тыс это уже мало в современном мире, еще с собой столько жеСори, с бомжами не поеду никуда позориться не хочу. Накопишь минимум 100 тысяч рублей тогда поговорим.
Плачу только за друзей и девушек
накоплюСори, с бомжами не поеду никуда позориться не хочу. Накопишь минимум 100 тысяч рублей тогда поговорим.
Плачу только за друзей и девушек
а вдруг Дима не противМало ли что ты хочешь
Ну на пенсии поедешьнакоплю
Ну смотри, если по России до Сочи или еще куда-то хватит с учетом того, что у меня билеты по России оплачиваютсяДа и то, 100 тыс это уже мало в современном мире, еще с собой столько же
Или придется настойки пить весь отпуск
Хз хз) Очень дорого все)Ну смотри, если по России до Сочи или еще куда-то хватит с учетом того, что у меня билеты по России оплачиваются
ну пусть он попробует голышом искупаться. Только я хуй знает его там заживо сожрут пиявки и жуки плавунцыГолышом?
А если купаться в одежде, не сожрут ПИЯВКИ?ну пусть он попробует голышом искупаться. Только я хуй знает его там заживо сожрут пиявки и жуки плавунцы