Форумные воины

Данный пользователь был заблокирован.
емаё Саша ты на форуме с 7 утра сидишь займись чем нибудь. Я в шарагу успел сходить, отсидеть там 4 пары, прийти домой, поиграть немного в самп, а ты как сидел здесь не выходя с 7 утра так и сидишь ахаха
Я сходил погулял с собакой, купил подарки на 8 марта, приготовил вкусный обед и ужин) сейчас пойду на спарринги)
Если бы ты с пользой ходил в шарагу, а сидеть на форуме самп рп

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold
10.05.2024
10 680
2 499
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Я сходил погулял с собакой, купил подарки на 8 марта, приготовил вкусный обед и ужин) сейчас пойду на спарринги)
Если бы ты с пользой ходил в шарагу, а сидеть на форуме самп рп
если бы я внатуре херово учился бы меня бы выпизднули от туда давным давно. Если я там просто курю это не значит что я нихера там не делаю)

23.04.2011
1 497
1 844
28
  • Ахахах
Реакции: Stacy_Gold
10.05.2024
10 680
2 499
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Agostino_Liviano отлично потренировался, не хватает физической активности по этому приходиться тренироваться 5-6 раз в неделю) хожу тоже мало пешком до работы и обратно это порядка 8 тысяч шагов за день

Agostino_Liviano отлично потренировался, не хватает физической активности по этому приходиться тренироваться 5-6 раз в неделю) хожу тоже мало пешком до работы и обратно это порядка 8 тысяч шагов за день
5-6 раз в неделю дофига чет... ну смотря что там делать

я тож стараюсь ходить, даже в плохую погоду

Screenshot_99.png

5-6 раз в неделю дофига чет... ну смотря что там делать

я тож стараюсь ходить, даже в плохую погоду

Посмотреть вложение 969527
Ну считай бокс, кикбоксинг для организма как офп) качалка так на дорожке походить и чуть железо потянуть, спину и ноги закачать. А воскресенье бассейн и баня это уже классика)