Данный пользователь был заблокирован.
Ну себя то не обманывай, это уже не смешно. Твою жопу порвут ещё до таблички Костромаограблю.
Ну себя то не обманывай, это уже не смешно. Твою жопу порвут ещё до таблички Костромаограблю.
откуда уверенность?Ну себя то не обманывай, это уже не смешно. Твою жопу порвут ещё до таблички Кострома
Ты думаешь в случае проблем ( не с тобой ) мне некому набрать в своём городе?был бы я с Кентом рукопашником любого бы порвали. Он ростом 187)) Rafael_Benitez тебе повезло что он в Армению улетел на очень долго
к чему ты написал (не с тобой)? вряд ли бы ты его вывез.. он реально мощный заряженный тип.Ты думаешь в случае проблем ( не с тобой ) мне некому набрать в своём городе?
опять же в случае тебя и твоего дружка-девственника, я вам обоим кабину бы снес и кросовки бы забрал до ближайшей помойки
Пасик со вкусом спермы ?короче отдыхай у меня кент ноутбук себе купил крутой щас до меня идёт смотреть будем. И покурим пасик 2.
Для тебя любой заряженный - для меня лох цветочныйк чему ты написал (не с тобой)? вряд ли бы ты его вывез.. он реально мощный заряженный тип.
Такие типы на парковке у тц всегда подходят и просят фары протеретьк чему ты написал (не с тобой)? вряд ли бы ты его вывез.. он реально мощный заряженный тип.
это в твоей компетенции с таким вкусом куритьПасик со вкусом спермы ?
ты просто себе внушаешь что ты сильнее но это не так Дмитрий.Для тебя любой заряженный - для меня лох цветочный
к счастью он таким не занимаетсяТакие типы на парковке у тц всегда подходят и просят фары протереть
Рот ставишь ?к счастью он таким не занимается
Даже ногами сломал бы Вас, без помощи рукты просто себе внушаешь что ты сильнее но это не так Дмитрий.
Я не курю пасики, ты со вкусом пьяного говна курил? ( говно, которое выходит на следующее утро после различного пива )это в твоей компетенции с таким вкусом курить
неаДаже ногами сломал бы Вас, без помощи рук
Полиция сф рулитты такой смешной
Ты посмотри фотки ещё раз свои. Ты девочек 9-10 летних не одолеешь
Дима говорю тебе не крути пальцы показывая какой ты крутой. Их могут сломать тебе!Полиция сф рулит