да хоть собери всех пермских дедов вокруг себя, развернуть возрастной ударный батальон против тебя проще простого)
ну как обычно Димка тему переводитСегодня у людей праздник, у тебя никогда не будет его
Ведь тебя никто никогда не будет любить из женского Пола. Ты обречен
Я читаю почту, где про тебя новые рассказы. Выбираю какое письмо опубликоватьДимке как всегда сказать нечего.
кстати ты залысины убрал уже?Я читаю почту, где про тебя новые рассказы. Выбираю какое письмо опубликовать
В районе паха тоже щипал?Rafael_Benitez ты вчера своими сообщениям смешил. я на паре сидел и угарал с бредовых твоих сообщений что меня сосед по парте в шараге начал щипать и ручкой колоть.... он думал что я над ним угараю.....
смешноУважаемый Бенитез, мы читаем ваш раздел писем. И тоже решили не оставаться в стороне. Мы бывшие одноклассники Toucan_Nestero и хотим рассказать небольшую историю из реальной жизни
Про игру - то, что он обиженный на всех - отголоски из жизни.
в 6 классе, нам показалось очень странным, когда 5-6 уроком у нас были труды, у него ничего не получалось, но он был
Любимчиком трудовика. И он просил задержаться его после уроков. А мы ждали его после школы, чтобы уронить его в лужу и поиздеваться. Ждали 2 часа. А он так и не вышел. Мы и уходили. Среда - для него была спасительной. Но что делали с трудовиком - никто не знает, и он не рассказывает, даже когда его пытали, зажимали пальцы между дверей, ногти отрывали ему. Молчит зараза
В 8 классе, на уроке физкультуры, он принёс справку с освобождением от физкультуры и не занимался. Мы знали, что он косит, ведь в тот день была сдача нормативов подтягиваний на перекладине на оценку. Мы его силой затащили в раздевалку и сняли с него штаны, чтобы он пошел в трусах заниматься, а не в рваных джинсах. В чем же особенность истории? На нем были чёрные капроновые женские колготки 20 Ден, и сквозь мелькали чёрные стринги. Вот тогда мы были в шоке и оставили его. На календаре среда, на минуточку
с тех пор его никто не трогал, понимая, что психически не здоров. С девочками не видели его, за партой сидел один, также не мылся и плохо пах.
вывод : трудовик не мылся и выбрал себе такого же дружка
Дима смешишь меняВ районе паха тоже щипал?
почему ты учишься в одной группе со своим школьным трудовиком?
Думаешь, что его не существует?)Rafael_Benitez чё по лексусу? покажи ключи от него
говорю ключи хотябы покажи от него мне.Думаешь, что его не существует?)
К твоему несчастью, он есть )
Взамен я могу попросить фотку твоей кухни? Так, чисто, профессиональный взглядRafael_Benitez чё по лексусу? покажи ключи от него
нетВзамен я могу попросить фотку твоей кухни? Так, чисто, профессиональный взгляд
Почему ? Я хочу увидеть твой кухонный гарнитур. У тебя он есть? Или на полу готовите?
нетПочему ? Я хочу увидеть твой кухонный гарнитур. У тебя он есть? Или на полу готовите?