Данный пользователь был заблокирован.
Такие типы на парковке у тц всегда подходят и просят фары протеретьк чему ты написал (не с тобой)? вряд ли бы ты его вывез.. он реально мощный заряженный тип.
Такие типы на парковке у тц всегда подходят и просят фары протеретьк чему ты написал (не с тобой)? вряд ли бы ты его вывез.. он реально мощный заряженный тип.
это в твоей компетенции с таким вкусом куритьПасик со вкусом спермы ?
ты просто себе внушаешь что ты сильнее но это не так Дмитрий.Для тебя любой заряженный - для меня лох цветочный
к счастью он таким не занимаетсяТакие типы на парковке у тц всегда подходят и просят фары протереть
Рот ставишь ?к счастью он таким не занимается
Даже ногами сломал бы Вас, без помощи рукты просто себе внушаешь что ты сильнее но это не так Дмитрий.
Я не курю пасики, ты со вкусом пьяного говна курил? ( говно, которое выходит на следующее утро после различного пива )это в твоей компетенции с таким вкусом курить
неаДаже ногами сломал бы Вас, без помощи рук
Полиция сф рулитты такой смешной
Ты посмотри фотки ещё раз свои. Ты девочек 9-10 летних не одолеешь
Дима говорю тебе не крути пальцы показывая какой ты крутой. Их могут сломать тебе!Полиция сф рулит
ты одну фотку видел)Ты посмотри фотки ещё раз свои. Ты девочек 9-10 летних не одолеешь
Не, последние тоже мне скидывали )ты одну фотку видел)
и что там на фото?Не, последние тоже мне скидывали )
Хочешь узнаем номер твоего куратора в шараге и будем звонками кошмарить? Скажем, что ты попросил
а насчет куратора то нет не надо Дмитрий)Не, последние тоже мне скидывали )
Хочешь узнаем номер твоего куратора в шараге и будем звонками кошмарить? Скажем, что ты попросил
Я думаю нужно, ты свое место забыл, дак напомнима насчет куратора то нет не надо Дмитрий)
Уродец, с толстыми губамии что там на фото?
я тебя оскорбил как-то или че?Я думаю нужно, ты свое место забыл, дак напомним
ну значит ты не видел.Уродец, с толстыми губами