чё?Ты че верующий или че? За христианство пояснить сможешь?
чё?Ты че верующий или че? За христианство пояснить сможешь?
верю Дима верюДа и машины запрещали покупать, но видишь купил как-то
Прочитай ещё раз и не задавай вопрос, глупец
ну завидовал другим у кого мотоциклы былиПрочитай ещё раз и не задавай вопрос, глупец
Ни капли)ну завидовал другим у кого мотоциклы были
ну тут конечно согласен) опасно ездить на мотоцикле надо просто уметь ездить! Я сам сколько раз чуть не наматался в пазик, в бордюр, в двенашку)Ни капли)
Многие из тех, у кого были - намотались на дерево
да ты Димка вообще богатый!! хочу к тебе гости Димка!
Ну приедешь в гости и чего? Думаешь пол состояния с собой увезешь?да ты Димка вообще богатый!! хочу к тебе гости Димка!
ограблю.Ну приедешь в гости и чего? Думаешь пол состояния с собой увезешь?
я не по мальчикам, сразу тебе на берегу говорю
мое сердце в плену у Stacy_Gold
Ну себя то не обманывай, это уже не смешно. Твою жопу порвут ещё до таблички Костромаограблю.
откуда уверенность?Ну себя то не обманывай, это уже не смешно. Твою жопу порвут ещё до таблички Кострома
Ты думаешь в случае проблем ( не с тобой ) мне некому набрать в своём городе?был бы я с Кентом рукопашником любого бы порвали. Он ростом 187)) Rafael_Benitez тебе повезло что он в Армению улетел на очень долго
к чему ты написал (не с тобой)? вряд ли бы ты его вывез.. он реально мощный заряженный тип.Ты думаешь в случае проблем ( не с тобой ) мне некому набрать в своём городе?
опять же в случае тебя и твоего дружка-девственника, я вам обоим кабину бы снес и кросовки бы забрал до ближайшей помойки
Пасик со вкусом спермы ?короче отдыхай у меня кент ноутбук себе купил крутой щас до меня идёт смотреть будем. И покурим пасик 2.
Для тебя любой заряженный - для меня лох цветочныйк чему ты написал (не с тобой)? вряд ли бы ты его вывез.. он реально мощный заряженный тип.