Данный пользователь был заблокирован.
Тебе же мой брат в дискорде рассказал кто этоя хз чё за колдунья
Тебе же мой брат в дискорде рассказал кто этоя хз чё за колдунья
У него еще денег не было на Новый год и он сидел в самп играл из за этогоЧе тебе напомнить чтоли как тебя твои кенты кинули с конфы как не нужный мусор?!?!
нет не говорилТебе же мой брат в дискорде рассказал кто это
Ты действительно не понимаешь что эти 130 стр полного унижения тебя и ты до сих терпишь малый инет то отключат опять будешь плакаться колдунье а почему у меня ничего не работает да потому что бабок мало на чай дают вот и не работает огрызок малолетний...я хз чё за колдунья
эти 130 страница кринжа над вамиТы действительно не понимаешь что эти 130 стр полного унижения тебя и ты до сих терпишь малый инет то отключат опять будешь плакаться колдунье а почему у меня ничего не работает да потому что бабок мало на чай дают вот и не работает огрызок малолетний...
Ну пока мы с братками видим что ты только терпишь что тут что в реале выкинули как собаку не нужную и пытается что то тут высрать...позора вашего
Ты полистай с 1 по 130 и почитай внимательно каждый кто сюда зашел тебя унизил а максимум что ты тут можешь сделать это написать жалобу на нас так как ты боишься что тебе забанят фа.....позора вашего
Ну еще жалобы пишет, я сегодня в лспд устроился он ныл что я бегал за ним и потом он жалобу написал за оскорбление родных, какой он счастливый былНу пока мы с братками видим что ты только терпишь что тут что в реале выкинули как собаку не нужную и пытается что то тут высрать...
Ну я и говорю его максимум писать жалобы и кидать репорты потому что опилки нихуя не могут...Ну еще жалобы пишет, я сегодня в лспд устроился он ныл что я бегал за ним и потом он жалобу написал за оскорбление родных, какой он счастливый был
Я изучил его деятельность, ему смайлики петухов ставили он начал плакать и угрожать данному человекуА ещё он смайлики умеет ставить то петушарой был щас лицо рукой закрыл...
Ну это его норма )Я изучил его деятельность, ему смайлики петухов ставили он начал плакать и угрожать данному человеку
Кстати где наш братка Rafael_Benitez ?)Я изучил его деятельность, ему смайлики петухов ставили он начал плакать и угрожать данному человеку
6 числа выйдет из банаКстати где наш братка Rafael_Benitez ?)
Уже завтра дождемся братишку ладно связь завтра увидимся!6 числа выйдет из бана
Давай спокойнойУже завтра дождемся братишку ладно связь завтра увидимся!
а потом ты в кпз отъехал на 3 звезды))))))))))))))))