Форумные воины

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 587
2 236
Данный пользователь был заблокирован.

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
553
439
25
Russia
Основной сервер
Legacy
я хз чё за колдунья
Ты действительно не понимаешь что эти 130 стр полного унижения тебя и ты до сих терпишь малый инет то отключат опять будешь плакаться колдунье а почему у меня ничего не работает да потому что бабок мало на чай дают вот и не работает огрызок малолетний...

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri
10.05.2024
10 680
2 499
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Ты действительно не понимаешь что эти 130 стр полного унижения тебя и ты до сих терпишь малый инет то отключат опять будешь плакаться колдунье а почему у меня ничего не работает да потому что бабок мало на чай дают вот и не работает огрызок малолетний...
эти 130 страница кринжа над вами

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
553
439
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Ты полистай с 1 по 130 и почитай внимательно каждый кто сюда зашел тебя унизил а максимум что ты тут можешь сделать это написать жалобу на нас так как ты боишься что тебе забанят фа.....
Каким нужно быть дообаебом чтобы боятся блокировки фа я хз что у тебя в голове опилки там всего скорее...

• Facepalm
Реакции: Toucan_Nestero

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 587
2 236
Ну пока мы с братками видим что ты только терпишь что тут что в реале выкинули как собаку не нужную и пытается что то тут высрать...
Ну еще жалобы пишет, я сегодня в лспд устроился он ныл что я бегал за ним и потом он жалобу написал за оскорбление родных, какой он счастливый был

• Петух

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
553
439
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Ну еще жалобы пишет, я сегодня в лспд устроился он ныл что я бегал за ним и потом он жалобу написал за оскорбление родных, какой он счастливый был
Ну я и говорю его максимум писать жалобы и кидать репорты потому что опилки нихуя не могут...

• Лайк

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
553
439
25
Russia
Основной сервер
Legacy
А ещё он смайлики умеет ставить то петушарой был щас лицо рукой закрыл...

• Лайк

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 587
2 236
А ещё он смайлики умеет ставить то петушарой был щас лицо рукой закрыл...
Я изучил его деятельность, ему смайлики петухов ставили он начал плакать и угрожать данному человеку

• Facepalm