Скоро в школу вам детишкиКринжа даете знатно)
Скоро в школу вам детишкиКринжа даете знатно)
у вас детей это забинджено? Еще скажи на обедах собирай и тд. Впитали теперь пользуетесь, угомонились.Скоро в школу вам детишки
Один другого краше я просто не могу братка что за полуфабрикаты тут появляются...Seidou_Takizawa как твоя колдунья поживает?
Один другого краше я просто не могу братка что за полуфабрикаты тут появляются...
Ты в пд своем без биндера и строчки отыграть не сможешьБля у вас детей это забинджено? Еще скажи на обедах собирай и тд. Впитали теперь пользуетесь, угомонились.
Зачем сообщения удаляешь очкарик тебя не учили что заднюю давать нельзя а хотя кто тебя научит сидит долбаеб целыми днями за компьютером штат San Fierro патрулирует..Кринжа даете знатно)
я хз чё за колдуньяКак колдунья твоя поживает?
Че тебе напомнить чтоли как тебя твои кенты кинули с конфы как не нужный мусор?!?!я хз чё за колдунья
Тебе же мой брат в дискорде рассказал кто этоя хз чё за колдунья
У него еще денег не было на Новый год и он сидел в самп играл из за этогоЧе тебе напомнить чтоли как тебя твои кенты кинули с конфы как не нужный мусор?!?!
нет не говорилТебе же мой брат в дискорде рассказал кто это
Ты действительно не понимаешь что эти 130 стр полного унижения тебя и ты до сих терпишь малый инет то отключат опять будешь плакаться колдунье а почему у меня ничего не работает да потому что бабок мало на чай дают вот и не работает огрызок малолетний...я хз чё за колдунья
эти 130 страница кринжа над вамиТы действительно не понимаешь что эти 130 стр полного унижения тебя и ты до сих терпишь малый инет то отключат опять будешь плакаться колдунье а почему у меня ничего не работает да потому что бабок мало на чай дают вот и не работает огрызок малолетний...
Ну пока мы с братками видим что ты только терпишь что тут что в реале выкинули как собаку не нужную и пытается что то тут высрать...позора вашего
Ты полистай с 1 по 130 и почитай внимательно каждый кто сюда зашел тебя унизил а максимум что ты тут можешь сделать это написать жалобу на нас так как ты боишься что тебе забанят фа.....позора вашего