Очередная стрелкау тебя вымышленные друзья? жаль тебя тогда
Попадёшь, я в этом тебе помогуда нет , не попаду
я с тебя еще раз спрашиваю. Ты умылся?Очередная стрелка
Попадёшь, я в этом тебе помогу
Не попадет там такой же тяжелый случай, как Dmitriy_NeriToucan_Nestero скоро в чс пд попадёшь, сильно плакать будешь?)
Друзья в конфу вернули?)я с тебя еще раз спрашиваю. Ты умылся?
СаламалексусДоброе утро сильнейшим война
дак я пишу без оскорбленийDanikPro посмотри его ответы на форуме, он высирает всем подряд а потом плачется, что его первые оскорбляют
ты мне ответь по существу. я с тебя спрашиваю. ты умылся?Друзья в конфу вернули?)
Саламалексус
И что? Ты пишешь не уместные вещи и провоцируешь людейдак я пишу без оскорблений
а что не уместного? что провокационногоИ что? Ты пишешь не уместные вещи и провоцируешь людей
Твоя колдунья штуцер зачем всем полировала в селе?а что не уместного? что провокационного
Это ты пишешь про нытика дегенерат? Ты на слово лохушка писал жалобу на человека, а как тебе мут дали за слово дебил ты сразу слезы лить пошелесли ты такой нытик и каждое слово считаешь провокацией то это уже дело в тебе.
чё ты мне вечно про какую то колдунью пишешь? я хз кто это. ты мне по существу ответь пока я с тебя спрашиваюТвоя колдунья штуцер зачем всем полировала в селе?
ссылку кинь где я жб кидал на слово лохушкаЭто ты пишешь про нытика дегенерат? Ты на слово лохушка писал жалобу на человека, а как тебе мут дали за слово дебил ты сразу слезы лить пошел
Слово дурак https://samp-rp.su/threads/ivan_miller-osk-v-sms.2636706/ссылку кинь где я жб кидал на слово лохушка