БЛАТ LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 994
38 650
Основной сервер
Legacy

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
А на остальное ответить? Ну пожалуйста.
Вот на эти

Он предоставил эти доказательства? Надеюсь не в виде видеозаписи на которой он обходит свою часть и не находя определённых лиц смело записывает их в бунтовщики? Хм, а как можно доказать что бунтовали определённые лица? А Конституция разве не даёт право на мирные митинги? А в чём в таком случае было нарушение?

Логично, но Сопрано не требовал их увольнения. Есть ли какой-то регламент который запрещает лидеру дать 24 часа на перевод?
Если так, то где он? Разве не стоит его расписать в теме прав и обязанностей лидеров?

Как я уже говорил ранее, лидер имеет право на расформирование личного состава армии, но при этом он не имеет права дать им эти чёртовы 24 часа на перевод в другую фракцию, из которой они смогут смело вернутся восстановлением или банальным переводом обратно?
Опять с пустого места паульса приплетаете​
модерку выдают 6+​
Я уточнил что это конспирология, тоесть фактически мои домыслы, так что не кусайся.

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
18 994
38 650
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
18 994
38 650
Основной сервер
Legacy
А на остальное ответить? Ну пожалуйста.
Док-и были, вроде как
точно уже не помню

по поводу регламента

Лидер может дать 24 часа на перевод, но сторона, которую переводят вправе подать нам жалобу и по жалобе идут разбирательства

Dmitry_Chabanov

Пользователь
Боже :D читаю все это и просто ужасно становится какие люди завистливые. Успокойтесь, уважаемые дебатеры по поводу блата ЛВа.
Все что вы тут пытаетесь выяснить и доказать не имеет ни какого логического смысла. Для контроля и пресечения нарушений так называемого "Блат ЛВа" имеются администрация контролирующие данную структуру.
Парни, закрывайте тему. Вонь так и будет :)

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart и Nick_Havertz

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Док-и были, вроде как
точно уже не помню

по поводу регламента

Лидер может дать 24 часа на перевод, но сторона, которую переводят вправе подать нам жалобу и по жалобе идут разбирательства
Доки были предоставлены исключительно вам, или же их можно найти в реестре СФа?

Сторона которую переводят в каком формате обязана подать жалобу? Или написать вам в ЛС в ВК будет достаточно?

Вопрос, что было найдено в том разбирательстве? Кого вы опрашивали по той ситуации? (ситуация Сопрано имеется ввиду)

pink

Пользователь
30.05.2013
224
274
26
Кривой Рог
Ладно,со стороны правил сервера и т.д они чисты,но, Adam_Sempler, представь просто армию в понимании начинающего игрока,он приходит в армию и видит на всех должнлстях.одна фамилия,первая его мысль?
Уйти с этой фракции,ибо ловить в ней нечего

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
18 994
38 650
Основной сервер
Legacy

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Adam_Sempler
В реестре доказательств наличия нахождения некого Artem_Iceman(Vern_Wizzy) на митинге я не обнаружил, да и причина понижения так себе, Офицерское собрание.
Не подскажете-с где можно найти эти док-ва?

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
Ура, форум заработал. Теперь можно отвечать без "попаболь".

7. А кто сказал, что лидера должны выбирать игроки? Голосование проводилось между администрацией и лидера выбирали коллективно, а не в соло (как вы все думаете)
А слабо предоставить доказательства, что данный лидер был поставлен как подабается? Я слишком хорошо знаю наш админ состав, а еще знаю тех людей, которые отвечают за госы и примерно как они выбирают лидеров))
Этот хавертц не должен был встать беж блата своего админа-покровителя) ты не обязан этого делать, но пусть все узнают, что ты облажался и пытаешься вывезти весь срач)

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
1 из 3. Хотю ещё. Или это админ-инфа?
А слабо предоставить доказательства, что данный лидер был поставлен как подабается? Я слишком хорошо знаю наш админ состав, а еще знаю тех людей, которые отвечают за госы и примерно как они выбирают лидеров))
Этот хавертц не должен был встать беж блата своего админа-покровителя) ты не обязан этого делать, но пусть все узнают, что ты облажался и пытаешься вывезти весь срач)
А как он это докажет? Связь с Хавертзами некоего господина Паульса же недоказуема(на форуме Рево есть жалобы на Ника, в которых также упоминается блат со стороны некоего Фридриха Паульса, но это, наверное, совпадение).
Да и попробуй докажи с кем общается человек, а с кем нет.

• Лайк
Реакции: Kohlin Flevt

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Интересно, чего добиться вы пытаетесь этой темой? Снимать лидера уж точно никто не станет уже.

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Johnny_Hart и Chris_Gold

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск

Bruno_Zeppeli

Пользователь
Интересно выходит, товарищи.

Большая часть людей перебирается на Легаси с Рево, ибо там ЛВА совместными усилиями Хаверцов и ко (Ну, и еще пары людей) была превращена в гадюшник. Теперь эти хлопцы пришли и сюда, и по наинаглейшему блату (Паульс, правда обидно. Я теперь никому верить не могу, ибо ты для меня был образцовым человеком), сместили 90% командования, при этом все новые командиры - Хаверцы. Интересное совпадение.

За день изменили устав, изменили всё, упразднили то что исправно работало долгое время, и устраивают свои порядки. Лично могу сказать за ВО, и командира ВО, Дмитрия Бастарда. Этот человек пахал исправно, занимался взводом, и ему как минимум было далеко не пофиг. И что же? Приходят эти товарищи, его в шею, ибо "некомпетентен и не справляется с работой", ставят нового командира (третьего лвла), при котором склады в кошмарном состоянии.

Попрошу как минимум обратить внимание. El_Capone

• Ахахах
Реакции: Johnny_Hart

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
Интересно, чего добиться вы пытаетесь этой темой? Снимать лидера уж точно никто не станет уже.
Не завидуй. Ты так уже не хайпанешь, сиди в сторонке и кури бамбук)))) твое время прошло, ты этим не воспользовался)

Jon_Hunt

Пользователь
01.06.2015
2 513
2 457
Украина
Основной сервер
Legacy
Нормальные люди сначала ждут каких-то действий, а не посылают на*уй и просят уволить, согласен?
Как никак есть раздел жалоб (я про него говорю уже 3 раз , вроде)
Да я понимаю, но под "слили состав лва" я говорю про людей которые были, когда хаверц на полкане сидел и называл "клоунами" тех кто не может довезти пару фур до точки разгрузки ибо сопровождение катает 1 машинка собра и все остальные стажеры взвода обеспечения, а как токо хаверц дал команду фас, так сразу собра хватило и на сопровождение, и на водителей)))) люди уволились / перевелись чисто зная кто он, и что такое фама хаверцов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.