и модерка на форуме была выдана чудесно оперативно
Опять с пустого места паульса приплетаете
модерку выдают 6+
модерку выдают 6+
и модерка на форуме была выдана чудесно оперативно
А на остальное ответить? Ну пожалуйста.Давненько уже
Он предоставил эти доказательства? Надеюсь не в виде видеозаписи на которой он обходит свою часть и не находя определённых лиц смело записывает их в бунтовщики? Хм, а как можно доказать что бунтовали определённые лица? А Конституция разве не даёт право на мирные митинги? А в чём в таком случае было нарушение?
Логично, но Сопрано не требовал их увольнения. Есть ли какой-то регламент который запрещает лидеру дать 24 часа на перевод?
Если так, то где он? Разве не стоит его расписать в теме прав и обязанностей лидеров?
Как я уже говорил ранее, лидер имеет право на расформирование личного состава армии, но при этом он не имеет права дать им эти чёртовы 24 часа на перевод в другую фракцию, из которой они смогут смело вернутся восстановлением или банальным переводом обратно?
Я уточнил что это конспирология, тоесть фактически мои домыслы, так что не кусайся.Опять с пустого места паульса приплетаетемодерку выдают 6+
Форум опять лагает, как его укуситьтак что не кусайся.
Док-и были, вроде какА на остальное ответить? Ну пожалуйста.
убираю с двух нот, РЭ ДОвсем привет что делаете
Доки были предоставлены исключительно вам, или же их можно найти в реестре СФа?Док-и были, вроде как
точно уже не помню
по поводу регламента
Лидер может дать 24 часа на перевод, но сторона, которую переводят вправе подать нам жалобу и по жалобе идут разбирательства
без разницыСторона которую переводят в каком формате обязана подать жалобу?
А слабо предоставить доказательства, что данный лидер был поставлен как подабается? Я слишком хорошо знаю наш админ состав, а еще знаю тех людей, которые отвечают за госы и примерно как они выбирают лидеров))Ура, форум заработал. Теперь можно отвечать без "попаболь".
7. А кто сказал, что лидера должны выбирать игроки? Голосование проводилось между администрацией и лидера выбирали коллективно, а не в соло (как вы все думаете)
1 из 3. Хотю ещё. Или это админ-инфа?без разницы
А как он это докажет? Связь с Хавертзами некоего господина Паульса же недоказуема(на форуме Рево есть жалобы на Ника, в которых также упоминается блат со стороны некоего Фридриха Паульса, но это, наверное, совпадение).А слабо предоставить доказательства, что данный лидер был поставлен как подабается? Я слишком хорошо знаю наш админ состав, а еще знаю тех людей, которые отвечают за госы и примерно как они выбирают лидеров))
Этот хавертц не должен был встать беж блата своего админа-покровителя) ты не обязан этого делать, но пусть все узнают, что ты облажался и пытаешься вывезти весь срач)
а как насчет админа?Интересно, чего добиться вы пытаетесь этой темой? Снимать лидера уж точно никто не станет уже.

Не завидуй. Ты так уже не хайпанешь, сиди в сторонке и кури бамбук)))) твое время прошло, ты этим не воспользовался)Интересно, чего добиться вы пытаетесь этой темой? Снимать лидера уж точно никто не станет уже.
Да я понимаю, но под "слили состав лва" я говорю про людей которые были, когда хаверц на полкане сидел и называл "клоунами" тех кто не может довезти пару фур до точки разгрузки ибо сопровождение катает 1 машинка собра и все остальные стажеры взвода обеспечения, а как токо хаверц дал команду фас, так сразу собра хватило и на сопровождение, и на водителей)))) люди уволились / перевелись чисто зная кто он, и что такое фама хаверцов)Нормальные люди сначала ждут каких-то действий, а не посылают на*уй и просят уволить, согласен?
Как никак есть раздел жалоб (я про него говорю уже 3 раз , вроде)