БЛАТ LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pink

Пользователь
30.05.2013
224
274
26
Кривой Рог
В теме она указана как капитан
Это не меняет сути дела,4 лвл командир, типы сидят месяцами добиваются,а тут подруга с шайки приходит и всех снимают.

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
Ghost of FBI, у тебя работу отбирают, брат
Ага, два часа ночи /dep FBI, уполномоченные увольнять есть?
Я выхожу и слипа и иду писать демот.
По факту, ну этим руководство и должно заниматься, истреблять дебилов из фракции, а не ФБР. Мне то /demote написать не сложно, там уже чисто бинд по таргету ставить можно, но потом же нытье начнется, что ФБР всех сливает, ну это классика.

THE GREAT COUTINHO

Пользователь
11.06.2013
1 434
1 648
28
Russia, Tatarstan.
Вот это заруба!
Где-то на самоизоляции заскучал Андрюха Малахов

• Лайк
Реакции: Lsuba

Jon_Hunt

Пользователь
01.06.2015
2 513
2 457
Украина
Основной сервер
Legacy
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mayer_Rockefeller

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 284
38 936
Основной сервер
Legacy
К сожалению форум у меня работает кое как и не могу прочитать все 6 страниц =/

• Лайк
Реакции: Desperate_Charm и Jon_Hunt

pink

Пользователь
30.05.2013
224
274
26
Кривой Рог
Fridrih_Pauls Многоублажаемый, долго вы ещё будете игнорировать вопрос?
Он его не игнорирует,он его узаконил,у него все хорошо,так и должно быть как он хочет.Как это он еще не закрыл тему,наверное потому что форум лагает.

К сожалению форум у меня работает кое как и не могу прочитать все 6 страниц =/
Данил, ну кому действительно интересно, тот прочитал.
Я могу тебе в ЛС в VK прислать все посты. Прислать?

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Всегда нужно знать что во фракции и мысли всех, кто переводится и почему. В ней нужно находится всегда, чтобы знать настроение всех кто состоит во фракции. Ты не видишь - как и не знаешь что за пол года тут происходило. Не слали меня. С димой я переговорил в ЛС , а с Женей мы поговорили в ДС, За гетто не за что, DEPUTATIO MORROW Расскажи им за гетто - пусть поймут что 1 час в неделю - даже для печенек мало. Должности я не обязан не с кем согласововать - я не понижаю никого, прочитай правила. Аргументы? Ты же сам был лидером , как ты не знаешь таких пустяков. ГА, Жану, Тане, Жене, Максу зааргументирую каждое назначение. Так что смысл разводить срачи? И создавать темы блат?

Те кто хотели остаться во фракции будут играть и будут добиваться должностей, вы же ( Говорю за твоих друзей )
[14:59:28] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] товарищ Генерал, разрешите обратиться? [14:59:54] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] Я ваш рот ебала, товарищь генерал, идите нахуй! [14:59:54] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] Я ваш рот ебала, товарищь генерал, идите нахуй!
Ты говоришь за слив?)0)0)) Нуну я с ней нормально общался и не одному не говорил за перевод, кроме уникалов, которые писали "СОБР будет бить "еба**о" генералу" . Так и я их не выгонял . Я им сразу написал, "Если не хотете заниматься фракой и помогать - переводитесь" И не уволил типов за такое, хотя если ты де был лидером, я это мог сделать. Он решил переводиться - пусть переводятся , просто дурики думают не мозгом - а попой
Ну что ж, во-первых - всегда есть люди которые могут мне более-менее адекватно изложить ситуацию в армии на протяжении довольно длительного времени. Учитывая что это далеко не один человек, можно сложить их эти мнения и выйти в нечто среднее что и будет показателем. Из этого я способен сделать вывод как о происходящим в ЛВа изменениях в настроении бойцов, так и о изменениях ЛВа в целом.
Аргументация не нужна, особенно при снятии Командиров и прочих с их постов за не пойми что и без наличия на то какой-либо необходимости. Ладно, тебе виднее.
На счёт моих друзей и конкретного примера в лице Софии Мёрфи. Не знаю откуда информация но с данной особой я никогда не общался, и в мой круг общения она не входила. Я не агитировал её за столь громкий уход как и других игроков. Я, чёрт возьми, вообще никого не агитировал уходить. Потому и выводы о моих друзьях и собственном великодушии оставьте при себе, эти люди имеют свой мозг, и я за них не отвечаю. Потому, на основании этого я могу сделать вывод что это вы спровоцировали их на подобный уход.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Он его не игнорирует,он его узаконил,у него все хорошо,так и должно быть как он хочет.Как это он еще не закрыл тему,наверное потому что форум лагает.
Да кстати, я думал что блат и прочая подобная хуйня отбивает желание играть. Теперь я понимаю форум сука тоже хорошо капает на мозги.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Да нихуя подобного)
Мы с Хеннеси такой хуйней не страдали когда поставили через заявку на СФа в феврале
И в следствии чего никто ничего даже и не думал писать)
Я тебе больше скажу, мне блядь не разрешали увольнять чувака который меня хуесосил прямым текстом в смс, ку блядь))
Чисто старлей в смс полкану пишет я твой рот ебал
А мне говорят, недостаточно РП доказательств для того чтобы его уволить)))))))))

Я бы уволил не спрашивая даже. Это уже прямое, даже нарушение правил сервера идёт. Притом грубое. Какие RP доказательства? Ты спросил бы, тех "умных" админов, что где на проекте прописано, что sms является "нонРП" чатом и за него нельзя наказывать. Как бы, помню во всех уставах где я играл + по фп гос.служащему были запрещены оскорбления/неадекватное поведение в любые чаты. Будь это якобы RP или nonRP. К чему вы спрашиваете такие глупости у админов, не знаю. Я всегда увольнял и даже не за такое.

• Лайк
Реакции: Yarik_Nike
Я бы уволил не спрашивая даже. Это уже прямое, даже нарушение правил сервера идёт. Притом грубое. Какие RP доказательства? Ты спросил бы, тех "умных" админов, что где на проекте прописано, что sms является "нонРП" чатом и за него нельзя наказывать. Как бы, помню во всех уставах где я играл + по фп гос.служащему были запрещены оскорбления/неадекватное поведение в любые чаты. Будь это якобы RP или nonRP. К чему вы спрашиваете такие глупости у админов, не знаю. Я всегда увольнял и даже не за такое.
АХАХАХАХ
А тебя бы потом сняли, друг) И ты бы попёрся создавать такую же тему. Прежде чем швыряться в лицо людям а ля " шо вы тут шумите " , может быть ты сначала на легаси в ЛВа поиграешь? Может тут не всё так, как тебе кажеЦа?)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
АХАХАХАХ
А тебя бы потом сняли, друг) И ты бы попёрся создавать такую же тему. Прежде чем швыряться в лицо людям а ля " шо вы тут шумите " , может быть ты сначала на легаси в ЛВа поиграешь? Может тут не всё так, как тебе кажеЦа?)

Я бы не попёрся такую тему создавать и никто меня бы не снял, уверяю тебя. Не видел ты за что я увольнял и какие взбучки админы поднимали, а заканчивалось всё одним - то есть ничем. Я играл в Армии на эвольве и генералом там был. И скажу тебе там было гораздо хуже, чем ты себе даже представить можешь. Так что за такое ты мне можешь не говорить. Есть ГА, имеются другие админы. Если ты конструктивно всё распишешь, пояснишь, а не так как ты только и умеешь, то никто тебя не снесёт с лидерки за то, что ты уволил малолетку которая тебя в смс ложила членами.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Adam_Sempler Fridrih_Pauls - Вы кажется совсем опупели, друзья

Я с трудом могу поверить, но глаза видят - НА ВСЕХ РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ СО ДНЯ НАЗНАЧЕНИЯ NICK HAVERTZ - Стоят его однофамильцы.

Командиры, их заместители, инструкторы - Все Хавертцы.

Это пиздец. Такого явного блата я еще не видел.

Процветающая, работающая как часы система обрушилась и занного построилась на какую-то династию.

• Лайк
Реакции: Manuel_Reyz

Šam-Gârry

Пользователь
15.11.2013
615
1 080
Adam_Sempler
Взгляни вокруг Оглянись назад,
Духи с тобой связаться хотят,
Мир не такой каким кажется он,
Чудесами каждый окружён,
Всё вокруг подвластно глазам,
Сделать свой выбор должен ты сам,
Встреть свою судьбу...

Jorka_Petrin

Пользователь
27.10.2017
540
2 748
Снизу правильно подметили, именно так и было)))
Еле разрешения на 24 выбить то удалось, не то что уволить))))
А сейчас втирают за полную власть у лидера над фракцией
Ржу не могу

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Снизу правильно подметили, именно так и было)))
Еле разрешения на 24 выбить то удалось, не то что уволить))))
А сейчас втирают за полную власть у лидера над фракцией
Ржу не могу

Ну если честно, сам особо не понимаю пока что и как творится. Насчёт того что ты говорил, чушь полную творили если так и было, что придумали моду за такое нельзя увольнять. Власть у лидеров полная была вплоть где-то до 13 годов, а потом уже начали лезть всякие, кто не может понять того, что админ является нонРП персонажем и просто напросто не имеет каких либо прав в подобное лезть если это прописано в уставе и так далее тому подобное. Касаемо самих назначений его дело, но я явно так бы не делал. Блат или доверие чёрт знает, особо в это не вникаю. Залетел посмотреть что к чему. Не зайдёт? Играю и так на 02, ничего по сути не теряю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.