Всегда нужно знать что во фракции и мысли всех, кто переводится и почему. В ней нужно находится всегда, чтобы знать настроение всех кто состоит во фракции. Ты не видишь - как и не знаешь что за пол года тут происходило. Не слали меня. С димой я переговорил в ЛС , а с Женей мы поговорили в ДС, За гетто не за что,
DEPUTATIO MORROW Расскажи им за гетто - пусть поймут что 1 час в неделю - даже для печенек мало. Должности я не обязан не с кем согласововать - я не понижаю никого, прочитай правила. Аргументы? Ты же сам был лидером , как ты не знаешь таких пустяков. ГА, Жану, Тане, Жене, Максу зааргументирую каждое назначение. Так что смысл разводить срачи? И создавать темы блат?
Те кто хотели остаться во фракции будут играть и будут добиваться должностей, вы же ( Говорю за твоих друзей )
[14:59:28] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] товарищ Генерал, разрешите обратиться? [14:59:54] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] Я ваш рот ебала, товарищь генерал, идите нахуй! [14:59:54] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] Я ваш рот ебала, товарищь генерал, идите нахуй!
Ты говоришь за слив?)0)0)) Нуну я с ней нормально общался и не одному не говорил за перевод, кроме уникалов, которые писали "СОБР будет бить "еба**о" генералу" . Так и я их не выгонял . Я им сразу написал, "Если не хотете заниматься фракой и помогать - переводитесь" И не уволил типов за такое, хотя если ты де был лидером, я это мог сделать. Он решил переводиться - пусть переводятся , просто дурики думают не мозгом - а попой