БЛАТ LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Ну на лидерке то понятно, шо тебя ху&сосили.... Конфликт изначально появился при Сопрано.
Не мы эту кашу заварили, все спокойно шло своим чередом, срачи за пределы ЛВа не выносили, а тут «бац». Ладно, пупсики!) Доброго утра всем.

Ну допустим, поставили бы лидера другого, так сказать совершенно левого и кого вы на Legacy ранее не видели. Ты хочешь сказать бунт бы не поднялся?)

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Данный пользователь был заблокирован.
Рассказать вам за гетто?

pink

Пользователь
30.05.2013
224
274
26
Кривой Рог
То,что пишет Fridrih_Pauls на первой странице очень смешно,еще никогда не видел чтобы админ так покрывал лидера , зная что он не прав,шикарно,думал это осталось в 13 году.Паульс,откуда ты знаешь что писали в чате Сквада? У тебя какая работа на сервере? /pm надо работать а не сквады читать,тем более никто поставки не блокировал , до 22:00 склады были стабильны.Зам.кома ПО сняли примернл так:“Он заходит в кабинет Генерала,Ник ему с проходу говорит,вас честь не учили отдавать?
Ник,честь хорошо научили отдавать твоих Хаверцов в дискорде,они с этой задачей справляются шикарно.
В армии отдают воинское приветствие.
El_Capone посмотри на первую страницу этой темы,что это как не явный блат,лидера тупо прикрывает следящий за армиями.
ОЛЕГ,там поставили тело на руководящую должность с 3 лвлом,вместо типа который месяц на ней стоял без замечаний.
Ник,нельзя так резко закидывать свой состав,нельзя,это не гетто где лидер приходит на лиду со своим составом.

UPD. Подруге с 4 лвлом дали уже 11 ранг.
Ну что это? Есть же сроки повышения, как подруга за один вечер апнула с 10 до 11 ранг?

Последнее редактирование:

- sorely

Пользователь
11.11.2017
144
232
а че можно мне тоже ранг?
давно хотел себя попробовать в роли полкана, может даже и лидера

THE GREAT COUTINHO

Пользователь
11.06.2013
1 435
1 651
28
Russia, Tatarstan.
Если это всё реально так, то это рили пе3дец
S-rp как-то уже мало удивляет

п.с. лидер, можно мне на твина подполка дать? я фаму поменяю ес чо

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
То,что пишет Fridrih_Pauls на первой странице очень смешно,еще никогда не видел чтобы админ так покрывал лидера , зная что он не прав,шикарно,думал это осталось в 13 году.Паульс,откуда ты знаешь что писали в чате Сквада? У тебя какая работа на сервере? /pm надо работать а не сквады читать,тем более никто поставки не блокировал , до 22:00 склады были стабильны.Зам.кома ПО сняли примернл так:“Он заходит в кабинет Генерала,Ник ему с проходу говорит,вас честь не учили отдавать?
Ник,честь хорошо научили отдавать твоих Хаверцов в дискорде,они с этой задачей справляются шикарно.
El_Capone посмотри на первую страницу этой темы,что это как не явный блат,лидера тупо прикрывает следящий за армиями.
ОЛЕГ,там поставили тело на руководящую должность с 3 лвлом,вместо типа который месяц на ней стоял без замечаний.
Ник,нельзя так резко закидывать свой состав,нельзя,это не гетто где лидер приходит на лиду со своим составом.

Ну что это? Есть же сроки повышения, как подруга за один вечер апнула с 10 до 11 ранг?
ahahah *facepalm*
Po fakty skazal

• Лайк
Реакции: Jon_Hunt

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 557
13 694
26
Некоторые сравнили блат хаверца с блатом 1го лидера лва (не помню его ник). Так вот я был на открытии армии, и там лидер был вынужден поставить на руководящие посты своих, ибо он им доверял и знал что они не подведут его, так бы сделал любой чел с мозгом. Что видим тут: чела ставят на лиду и он снимает людей которые стоят на постах уже не первый день и сами в армии провели много времени, после этого назначает свою фаму на эти посты. Некоторые говорят шо это доверие, как и сам лидер лва, но самому тупому дегенерату будет понятно, что это блат. Идем дальше. Паульс защищает чела, а до этого защиты лидеров армии от его не было, совпадение не так ли? Я хз чем руководствовались Таня и Наумов когда соглашались с этим решением, а тем более Семплер.
Ну и последний вопрос, почему вы (одменсы) открывая заявки игнорите крайм? Вы серьезно думаете что они нихуя не шарят в армиях или че? Почему вы не можете сделать эксперимент и поставить кого-нибудь из крайма на лиду и посмотреть че он сможет сделать? Почему всегда думаете, что госсеры шарят лучше чем криминал? Многие из крайма годы провели в госе, и из-за таких дегенератов на лидерах просто ушли в гетто, где этой хуеты нет. Вы будете говорить шо он будет блать, так вот я открою вам секрет: любой лидер блатит своих, это было, есть, и будет. Но вот так нагло блатить - это уже перебор. После этого поста думаю паульс снесет мне форумник, он же кроме этого ничего большее не может.

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 988
6 894
28
ekaterinburg
Мужчины, оскорбления в адрес друг друга ничего не решат. Если у вас есть обоснованные доказательства, то пусть один создаст петицию на имя главное администратора или выше, с доказательствами и всё. Там уже рассмотрят дело и главный администратор или выше дадут свою оценку по данному поводу. Оскорблениями ничего не решить.

• Лайк
Реакции: Liliya_Ramos

Jorka_Petrin

Пользователь
27.10.2017
540
2 748
Ну допустим, поставили бы лидера другого, так сказать совершенно левого и кого вы на Legacy ранее не видели. Ты хочешь сказать бунт бы не поднялся?)
Да нихуя подобного)
Мы с Хеннеси такой хуйней не страдали когда поставили через заявку на СФа в феврале
И в следствии чего никто ничего даже и не думал писать)
Я тебе больше скажу, мне блядь не разрешали увольнять чувака который меня хуесосил прямым текстом в смс, ку блядь))
Чисто старлей в смс полкану пишет я твой рот ебал
А мне говорят, недостаточно РП доказательств для того чтобы его уволить)))))))))

Oleg_Rokstar

Пользователь
10.11.2013
1 696
5 032
United States
Все кому дали ранги были восстановлены с одобрения админов, а должности, увы, это уже Генерал в полном праве решать кто на них будет.

• Немного
Реакции: Mayer_Rockefeller

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Ghost of FBI, у тебя работу отбирают, брат

Вложения

• 1587715009683.png
    1587715009683.png
    384.2 KB · Просмотры: 48
  • Рукопожатие
Реакции: Johnny_Hart

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258

Есть админские правила повышений - за них есть наказание. На должности в армии админских правил увы нету, не знаю почему, но мы вот еще не ввели. Это дело Генерала кому ему назначать на должности и кого с них снимать. Он это успешно делает. Больше того скажу, к назначениям/снятиям я не имею никакого отношения. А так, могут делать все что им позволит их устав и рамки других нормативно-правовых законов/админских правил.

• Лайк
Реакции: Santiago_Contex

Marko_Wonders

Пользователь
01.10.2017
80
129
Представляю как горит у тех кого сняли с должностей с ничего и поставили друзей)
Лично я удивлен, не думал что все настолько неправильно.
Решите вопрос правильно, админс)

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.